Все отношения всегда были абьюзивные, то есть мужики начинали меня чмырить, самоутверждаться, при этом еле от меня отставали, выходила всегда из отношений долго, преследовали годами...
При этом я же нормальная девушка, симпатичная, со вкусом, со своими интересами, доходами, целями в жизни, образована- читаю, в совершенстве знаю английский
А попадаются сплошные моральные уроды!!!!!!
Леночка, просто ты глупенькая...
тебе нравится такие, но когда поумнеешь то ты никому и не нужна будешь
На психотерапию. Там вам чётко ответят, почему так. Но это точно не потому что все мужчины такие или потому что с вами что-то не так. Скорее всего не было отца или был плохой отец, который бил маму. Женщины выбирают мужчин, похожих на их отцов. Вот вы и выбираете. И ещё позволяете так обращаться с собой
Тут они прказывают свое истинное лицо,неудивительно,что так себя проявляют и в реале
Ищите мужчину из полноценной семьи , где между родителями здоровые отношения . А " мальчики " воспитанные б.ы.д.ло - мамкой - никогда не будет нормальным.
Преследовали годами все мужчины с которыми встречалась... ну ну...
Просто признайтесь себе... Вас привлекает тип мужчин "эмоции" а там ничего кроме Абьюза, Хардкор Абьюз и газлайтинга не ждёт
Вас не привлекает тип "хороший" вам к Психоаналитику надо, а не на форумы
Просто признайтесь себе... Вас привлекает тип мужчин "эмоции" а там ничего кроме Абьюза, Хардкор Абьюз и газлайтинга не ждёт
Вас не привлекает тип "хороший" вам к Психоаналитику надо, а не на форумы
Не согласна, мне не нравятся садомазы, а они от меня в восторге. Что делать, не знаю, автора понимаю.
Девочка с мозгом уродов близко не подпускает
Вы неверно себя оцениваете. И вам нужно понять, где тут подвох
Сделай пока передышку. Восстановись морально.
Тут надо понять, что дело в тебе. Почему притягивается один и тот де тип абьюзеров.? Почему вы только этот тип притягиваете? Тут надо работать над собой, своей самооценкой и своими убеждениями. Может из детства идет, папаша был такой же , может боитесь остаться одна и т п. Лучше с психологом
автор, увы, но ты сама таких выбираешь. Эти мужчины - абьюзеры как на подобор - не просто так тебе "попадаются".
Почему так происходит? - ты узнаешь, если разберешься в самой себе, с твоими личными психологическими проблемами.
Возможно, тебе сейчас сложно это принять, но выбор партнера часто отражает наше внутреннее состояние. Попробуй сделать паузу в поисках и поработай над собой. Посвяти время тому, чтобы разобраться в своих чувствах и убеждениях. Посмотри, как твои прошлые отношения повлияли на твой выбор. Поверь, когда ты изменишь свое отношение к себе, ты привлечешь в свою жизнь другую любовь. 💖
Достойных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях, и т.д., а вы похоже подбираете всякий неликвид мужского пола.
Достойных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях, и т.д., а вы похоже подбираете всякий неликвид мужского пола.
Речь не о деньгах, у меня все почти все богатые были ($ миллионеры), кроме одного, но тот был фин незасимый
Не попадаются, ты их сама выбираешь. Это не спортлото. Выбери ботаника и увидишь разницу. Но тебе отношения не нужны в принципе - ты к ним не готова.