Один парень в меня давно влюблен. Я тоже была в него влюблена но я давно уехала в другой город и забыла его. А он нет. И судит по моей соцсети есть ли у меня муж или нет. Докладывает своей сестре. А та радуется что его нет. Даже в статусе своем однажды написала шутку про меня. Ну там смысл типа у меня нет мужа и и что она рада этому и надеется что и не будет. Стоит ли мне его заблокировать? Заметит? А то из-за этих соцсетей все все друг о друге знают и злорадствуют. Но в последнее время я не пишу свою фамилию если и регистрируюсь где-то.
А зачем вы в догадки играете? Почему сразу нельзя заблокировать?
Блокируйте и забейте. Если сильно захочет - все равно найдет способ вас сталкерить, но какая вам разница, что там они с сестрой думают?
Какая соцсеть?
Вконтакте давно уже можно закрыть свою страницу от посторонних, только те, кого вы добавили в друзья будут видеть ваши статусы, фото и т.д. И еще в настройках сделать так, что вам могут писать сообщения только ваши друзья. Даже блокировать никого не придется.
Какая соцсеть?
Вконтакте давно уже можно закрыть свою страницу от посторонних, только те, кого вы добавили в друзья будут видеть ваши статусы, фото и т.д. И еще в настройках сделать так, что вам могут писать сообщения только ваши друзья. Даже блокировать никого не придется.
не вк а инс*** запрещенная в РФ соцсеть