Живу с женой 13 лет,очень много раз изменял,пил,пару раз избивал относился как к собаке только по пьяне,по трезвому я другой человек.По пьяне признавался в измене,сам не помню она говорила.Через какое-то время узнал что у неё молодой любовник,общаются пол года,спать начали с месяц,спали 3 раза я всё у них узнал.Говорит она его вообще не любит,всё хотела мне рассказать ,переспала на зло,хотела забыть меня ,но не получается сказала.Говорю ладно баш на баш,я изменял и ты отомстила давай жить дальше,а она жить не хочет.Дайте какие нибудь советы что делать вообще.
Как на канале дискавери.
"в мире жЫвотных"
Советов такому не будет...
Поскорее бы она от тебя свалила.
У женщин, иногда, прокатывает шантаж суицидом. Да и просто максимально вызвать жалость другого человека. Можешь попробовать )))
А дети то есть? А чья общая ваша жилплощадь?? Слишком много вопросов возникает перед те как какие то советы давать... Хотя вот это: пару раз избивал относился как к собак - кажется что вы либо прикалываетесь. Либо стебетесь... Просто любая уважающая себя даже САМКА просто давно бы вас уже физически прибила.
Я тебе как мужик мужику скажу: ты худший муж на свете, к тому же глупый. Все что ты можешь сделать - свалить в закат.