Здравствуйте, я учусь и работаю, по хорошему я почти бесприданница), будущий муж , врач , старше почти на 13 лет, свадьба в ноябре, времени вообще нет, сил тоже, плюс родители требуют внимание, …
я, к счастью, ни от кого не зависела никогда, кроме родителей в детстве, разумеется, и работаю с 14 лет. Если бы не этот опыт работы, то сейчас в своей сфере бы столько не зарабатывала.
Поэтому и советую автору работу не бросать, пусть воспитателем, но это тоже опыт
Автор, я просто поражена негативом советов. Вполне разумная просьба вашего жениха, чтобы вы не работали, а создавали уют. Окончите учебу, подберёте работу получше, или график попроще. Он ведь вас не на цепь сажает, а проявляет заботу. И что так мало знакомы ничего не значит. Здесь же полно тем, прожили 10 лет и разошлись. Выходит и за 10 лет человека не узнали. Так что ничего не бойтесь, просто живите с открытыми глазами. Счастья вам с вашим мужем.
Просто у парня очень сложная работа , дежурства постоянные , операции и ему хочется что бы я хоть как-то ему принадлежала , а работа в детском саду, это очень ранний подъем в 5- 5:30 , он не против работы как таковой , хочет ,что бы она не отнимала много-много времени
С этого и начинаются так званые абьюзивные отношения, или созависимые. Кто-то что-то хочет, чтоб кто-то кому-то принадлежал. Но как показывает практика, это никогда к хорошему не приводит. Такие отношения либо приводят к тирании или к разводу. Я когда-то работал в мед центре. И имел возможность общения с врачами. Скажу честно, они очень притягательные и интересные люди. В их компании никогда скучно не бывает, каждое общение с ними открывает для их собеседника что-то новое. Меня не удивляет что вы так быстро в него влюбились. Но учтите они очень эгоистичны и раздражительны, и партнер, который с ним находиться длительный период им быстро надоедает.
Как говорил мой знакомый врач (мужчина). Когда беседа зашла об отношениях. «Врача может понять, только врач. Вот с ней возможны длительные отношения. С другими женщинами нет»
От себя скажу одно. Каждый человек индивидуален, и решать вам.
не ведись! Бесплатный сыр только в мышеловке!
Автор, я просто поражена негативом советов. Вполне разумная просьба вашего жениха, чтобы вы не работали, а создавали уют. Окончите учебу, подберёте работу получше, или график попроще. Он ведь вас не на цепь сажает, а проявляет заботу. И что так мало знакомы ничего не значит. Здесь же полно тем, прожили 10 лет и разошлись. Выходит и за 10 лет человека не узнали. Так что ничего не бойтесь, просто живите с открытыми глазами. Счастья вам с вашим мужем.
Спасибо, хоть как-то подняли настроение )), мы знакомы, просто знакомы чуть больше года, 4 месяца это уж совсем близкие отношения .
До него у меня никого не было , он первый мужчина , я не знала,как стоить отношения , потому что я против интима до брака по религиозным убеждениям , считаю это блудом , хоть это сейчас везде сплошь и рядом,но я этого не принимаю , я из обычной семьи ( несильно религиозной ) но это мои принципы ! То, что это есть у нас есть, мне тяжело это принять, я не хочу сожительствовать , ВОТ !
Ему я это сказала, он сказал, что уважает мое решение, и что муж спасается благочестивой женой , он не религиозный ,обычный , в храме очень редко бывает, но мои взгляды уважает, я хочу венчаться, но венчают ,когда разница не более 7 лет, для остального нужно особое благословение , это так отступление .....
Так ,что возможно и я повела его к браку
Где вы познакомились? У вас есть хорошие общие знакомые, которые знают его давно? Какие у него отношения с алкоголем? Есть ли у вас общие увлечения? Может театр, живопись, кактусы разводите, бабочек ловите, любите грибы собирать, рыбалка, спорт? Какой отдых предпочитаете Вы и он? Активный, пассивный?
К алкоголю,когда я с ним в компании его знакомых ,первое время он вообще не пил, его друзья удивлялись, сейчас не пьет ,но может напиться , у меня к алкоголю резко негативное отношение, я и не пробую и пьющего мужа не хочу , он очень умеет себя контролировать, курить- не курит .
Эгоистичный , высокомерен с коллегами по жизни, слышала, что матерится ,но со мной НИКОГДА, всегда все прекрасно, тактичен внимателен , никогда никаких претензий и упрёков ,наоборот говорит , тебе нужно учится больше забивать на окружающих , учиться здравому цинизму, расслабляться и забивать.
К алкоголю,когда я с ним в компании его знакомых ,первое время он вообще не пил, его друзья удивлялись, сейчас не пьет ,но может напиться , у меня к алкоголю резко негативное отношение, я и не пробую и пьющего мужа не хочу , он очень умеет себя контролировать, курить- не курит .
Эгоистичный , высокомерен с коллегами по жизни, слышала, что матерится ,но со мной НИКОГДА, всегда все прекрасно, тактичен внимателен , никогда никаких претензий и упрёков ,наоборот говорит , тебе нужно учится больше забивать на окружающих , учиться здравому цинизму, расслабляться и забивать.
Разводка
никогда ни при каких обстоятельствах не бросайте работу. Это первое время будет классно, потом потеряете себя, будете зависеть и сами не заметите как. Мой первый муж настаивал, чтобы я не искала работу и не училась в вузе. Я сделала все наоборот. Был жуткий скандал. Я не уступила. Выучилась с 3 летней дочерью на руках, ездила в крайних случаях с ней на пары, даже такое было. Построила карьеру. У меня все отлично. А этот бывший 15 лет пытается мне где то и как то нагадить. Не получается, очень бесится. Он хотел, чтобы я зависела. Так и было когда я родила. Дошло до того что денег на трамвай приходилось просить.
Я несказанно счастлива, что добилась многого, финансово ни от кого не завишу и не собираюсь. И живется спокойно.
И вам советую думать о своем будущем. Вы у себя одна, а мужей может быть и не один.
если работа ваша не связана со специальностью и ваш будущий муж зарабатывает достаточно, чтобы покрывать ваши потребности и хотелки - увольняйтесь после загса одним днем. отношения у вас хорошие и человек достойный, судя по вашему тексту. если работа по специальности, то давайте больше подробностей.
Ага, контролирует. Это пыль в глаза. И держится как может. Уже понятно что этот вариант надо обходить стороной. После свадьбы узнаете его настоящего.
Если может напиться, то это уже не нормально
Будешь неудобной - будешь и маты слышать
Чего тебе боязно? Не рожай пару лет, посмотри, как будут отношения складываться. Конечно, работать, учиться и вести дом достаточно трудно, так что его предложение вполне здравое. Только выясни, сколько он будет тебе денежек давать ежемесячно.
Это вопрос был.
Вы не замужем и даете совет девушке которая хочет замуж.что бы и она была не замужем.
Семья это и есть зависимость.
ни в коем случае не хочу, чтобы она была не замужем. да и она не спрашивает выходить ли ей замуж, вопрос же в другом)
у меня есть подруга, которая вышла замуж за великолепного мужчину и радостно ускакала с работы, прожила с ним 5 лет, привыкла к определённому доходу, а он раз - и завел любовницу. Она сначала терпела, т.к. уж очень не хотелось вновь идти на работу, потом всё таки ушла и была очень удивлена, что для адекватных денег нужен опыт работы. Это в 20 лет запросов немного, а к 30 уже совсем другой заработок нужен. И вот она работает в ПВЗ и вечно клянчит у меня деньги в долг.
Я вот ТАКОГО автору не желаю. Останься она при работе, ушла бы сразу и не потеряла в уровне жизни, а так унижается только(
вам всего 20 лет, куда вы собрались? за какой замуж? вы еще так молоды. Замуж можно выходить лет в 26-27 норм возраст, а сейчас вы еще даже учитесь. и еще 4 месяца это очень мало, что то тут не то раз так быстро он хочет вас к себе привязать да еще и настаивает на вашем увольнении, точно тиран или обьюз будет. потом ограничит ваше общение с родными и подругами, с нарциссами надо быть очень осторожной
Вопрос не в деньгах , он достаточно зарабатывает и не жадный ,внимательный день ни и скйчасс мне даёт , мы ездили отдыхать вместе , одежда , подарки документы,все за его счёт
скажи, что согласна замуж. Подавайте заявление, дату выбирайте через год. Переезжай к нему и изучай, что это за человек. С работы не увольняйся. Если за год все более менее устраивает, тогда делай, как он говорит, при этом ищи по работе что-то более лайтовое.