Здравствуйте, я учусь и работаю, по хорошему я почти бесприданница), будущий муж , врач , старше почти на 13 лет, свадьба в ноябре, времени вообще нет, сил тоже, плюс родители требуют внимание, парень настаивает,что бы я ушла с работы и спокойно училась , отдыхала жила , учусь я на заочке , мне боязно полностью зависит от мужчины, отношения очень хорошие , близкие отношения 4 месяца .Что посоветуете ?
А нам то почем знать? Сама свою жизнь живи
Поясню, зарабатываю я 34 тысячи ( живу в провинции), учебу оплачивают мне родители
Эх..., одного годика разницы в возрасте не хватает..., а то бы УДОЧЕРИЛ!
Будущие арбузеры так и начинают...
И в ноябре Зачем вам свадьба? Холодно, грязь, слякоть... сапоги покупать под платье... Ведь в июне разумнее сразу после экзаменов, все цветет...
Проверьте даты ретро Меркурия до конца 2024
4 месяца это очень Маленький срок. Обычно на второй год встречаний и житья вместе женятся, когда уде прошли проверку отауском, ремонтом, турпоходом, совместными покупками...
Вся эта суета и быстрота наводит на мысли о том что жених давит. Ему-то куды спешить? Обрюхатить вас быстрее хочет? Ну и идите в декрет спокойно, вам выплаты с работы назначат дополнительные... учебу он вам сам мог вызваться оплачивать, пАчиму он ентова не делает?!!!
Еще почитайте про нарциссов
Врачи хирурги тираны, но большая часть рвачей нарциссы, Особенно ежели потомственные, те себе короны не сложат, а маменьки соловьями трели поют какой-растакой женишок...
надеяться можно только на себя! не вздумайте уходить с работы, станете зависимой от мужа и в случае чего от него будет сложно уйти
Что то тут не то, 4 месяца знакомы и уже свадьба с работы ещё требует уволиться. Не спроста он так
А зачем вам торопиться выходить замуж за старика? Его ровесницы им брезгую неспроста.
Ну а сколько нужно, сожительствовать я не хочу , хотя ,сейчас почти сожительствую, даже интим до брака , это не для меня, но он тоже есть (и замуж я хочу, мне хорошо с ним , у него хорошо, уютно комфортно и я чувствую себя под защитой , а работать, мне действительно тяжело я устаю очень
Ну а сколько нужно, сожительствовать я не хочу , хотя ,сейчас почти сожительствую, даже интим до брака , это не для меня, но он тоже есть (и замуж я хочу, мне хорошо с ним , у него хорошо, уютно комфортно и я чувствую себя под защитой , а работать, мне действительно тяжело я устаю очень
все устают, зато с работой вы будете в безопасности и со свободой выбора
4 месяца это очень Маленький срок. Обычно на второй год встречаний и житья вместе женятся, когда уде прошли проверку отауском, ремонтом, турпоходом, совместными покупками...
Вся эта суета и быстрота наводит на мысли о том что жених давит. Ему-то куды спешить? Обрюхатить вас быстрее хочет? Ну и идите в декрет спокойно, вам выплаты с работы назначат дополнительные... учебу он вам сам мог вызваться оплачивать, пАчиму он ентова не делает?!!!
Оплата учебы никак не обсуждалась,вы так пишите ,как будто он прям обязан , дать образование все же родители должны
Ну так и пишите, что работать не хотите, а хотите замуж, чтобы вас муж обеспечивал. В этом вопросе главное не ошибиться, потому что вам правильно написали, что отсутствие собственных денег -это финансовая зависимость. Тем более, мужчину вы толком не знаете, через 4 месяца начать разговор о свадьбе, ну, такое себе. Я чувствую, что вы уже вся в мечтах о том, как вам будет хорошо и уютно у мужчины, наверное, у него квартира комфортнее чем ваша и денег будет давать (наверное), вас вряд ли можно отговорить сейчас не торопиться со свадьбой, но хотя бы внимательно наблюдайте за поведением мужчины, отслеживайте звоночки, не игнорируйте ничего, что вызовет у вас вопросы.
Оплата учебы никак не обсуждалась,вы так пишите ,как будто он прям обязан , дать образование все же родители должны
Родители не должны оплачивать учёбу. Тем более, что твой будущий бывший муж, с которым ты 4 месяца знакома, клал на твоё образование и хочет тебя дома запереть. Тебе 20 лет. Что родители кста говорят?
Нужно хотя бы год вместе и посмотреть на него в разных ситуациях. А пока пусть вашу учебу оплачивает, это вапще Нормально абсолютно! А вы тем временем найдете работу получше, поспокойнее, ближе к дому, с удобным графиком, в идеале гос сектор или по его связям... и еще через год декрет.
Ууууууу..., ну если он сам ещё неоперившийся, то всё гораздо проще. Сядьте за стол, посадите его перед собой, поднимите правую руку, и с размаху шибаните кулаком по столу, дополнив всё это словами:
Никогда! Слышишь, никогда я не уволюсь с работы! Я буду работать и зарабатывать для нас двоих!
Посоветую, не становиться зависимой от кого то и продолжать работать.
Я сама сразу уволилась, а вы можете разрываться между работой, парнем и родителями.
Учебу не бросай.
А работу даже не раздумывай -увольняйся.если конечно мужьиной зп хватит на двоих.
Займись уютом в доме.
Для семьи это важнее.
А на работу если нужда будет всегда успеешь.тем более врятли ты руководишь какой то фирмой.
Учебу не бросай.
А работу даже не раздумывай -увольняйся.если конечно мужьиной зп хватит на двоих.
Займись уютом в доме.
Для семьи это важнее.
А на работу если нужда будет всегда успеешь.тем более врятли ты руководишь какой то фирмой.
ну если сейчас не начнёт строить карьеру, то никогда и не будет руководить. 40 летняя домохозяйка без опыта мало кому нужна будет на работе, а если он вдруг проснётся и встретит новую "любовь", что она будет делать?
ну если сейчас не начнёт строить карьеру, то никогда и не будет руководить. 40 летняя домохозяйка без опыта мало кому нужна будет на работе, а если он вдруг проснётся и встретит новую "любовь", что она будет делать?
Судя по зп авторша работает касиром а тц. И не о какой карьере там речь не идет.туда она сможет придти и в 40 и в 50.
Что косается своих денег.то после заключения законного брака все денюжки общие.
Тем более если она там устает.будут оба с роботы приходить а дома шаром покати.кто то и домашние дела должен делать.
Про оплату учебы пока не женились он и не должен оплачивать.вот когда женятся тогда обязан.
Но это все если его зп позволяет вам не работать.
Может у него 50000 зп. Тогда хош не хош а работать придется
Судя по зп авторша работает касиром а тц. И не о какой карьере там речь не идет.туда она сможет придти и в 40 и в 50.
Тем более если она там устает.будут оба с роботы приходить а дома шаром покати.кто то и домашние дела должен делать.
Про оплату учебы пока не женились он и не должен оплачивать.вот когда женятся тогда обязан.
Учебу оплачивать он ей не обязан.
быт у двоих работающий людей минимален
Всего 4 месяца и уже будущий муж, да еще и требует? Девушка милая, не спешите замуж и не спишите увольняться.
После заключения брака муж,жена и их дети становятся отдельной самостоятельной семьей. они должны и обязаны сами свою семью обеспечивать.так как в семье все общее.ее учебу должны оплачивать из семейных(общих) денег.
При условии что авторша небудет работать семейные деньги это те которые заработал муж.
Если она будет работать то все деньги сумируются.
Понятно расписал
Я работаю в детском саду, воспитателем
Тогда развод, нечего вообще идти за мужика с зп 50
Просто у парня очень сложная работа , дежурства постоянные , операции и ему хочется что бы я хоть как-то ему принадлежала , а работа в детском саду, это очень ранний подъем в 5- 5:30 , он не против работы как таковой , хочет ,что бы она не отнимала много-много времени
Вопрос не в деньгах , он достаточно зарабатывает и не жадный ,внимательный день ни и скйчасс мне даёт , мы ездили отдыхать вместе , одежда , подарки документы,все за его счёт
А в чем?
Некому пол дома натирать?
Или вас саму тяготит ваша работа? Если вы таскаетесь туда ради денег, то бросайте это немедленно!
Ууууууу..., ну если он сам ещё неоперившийся, то всё гораздо проще. Сядьте за стол, посадите его перед собой, поднимите правую руку, и с размаху шибаните кулаком по столу, дополнив всё это словами:
Никогда! Слышишь, никогда я не уволюсь с работы! Я буду работать и зарабатывать для нас двоих!
Спасибо ) за такой ответ
Будущий муж?? В 8летнем гражданскском браке))))
Не передергивай те ,на вас не женились ,а пока пробуют !!;)
Автор, сколько времени осталось до окончания Вашей учебы?
Что Ваш МЧ говорит о рождении детей? Когда? Кто контролирует процесс предохранения от беременности? Если он, то как?
Где вы познакомились? У вас есть хорошие общие знакомые, которые знают его давно? Какие у него отношения с алкоголем? Есть ли у вас общие увлечения? Может театр, живопись, кактусы разводите, бабочек ловите, любите грибы собирать, рыбалка, спорт? Какой отдых предпочитаете Вы и он? Активный, пассивный?
Где вы познакомились? У вас есть хорошие общие знакомые, которые знают его давно? Какие у него отношения с алкоголем? Есть ли у вас общие увлечения? Может театр, живопись, кактусы разводите, бабочек ловите, любите грибы собирать, рыбалка, спорт? Какой отдых предпочитаете Вы и он? Активный, пассивный?
Мы чуть больше года назад познакомились в спорт.зале , просто здоровались, несколько раз он подвозил меня домой, потом у меня была травма и в больнице я увидела его, начали общаться близко