Здравствуйте дамы и джентльмены, хочу поделиться своей историей неудачной подростковой любви.
Меня зовут Никита, мне 28 лет, моей Анечке тоже. Так получилось, что мы с первого класса дружили и мечтали пожениться, когда вырастем. Когда нам исполнилось по 14, решили вступить в отношения, а в 18 я ей сделал предложение. Обещали всегда быть вместе, при любых обстоятельствах и ссорах, но так продолжалось до 25 лет. Уже планировали детей и все было хорошо, как вдруг у Ани умерла бабушка. После этой ситуации жена как с катушек слетела. Кричала каждый день на меня, материла, говорила, мол, лучше бы я вообще с тобой не связывалась, говорила, как ненавидит меня и хочет развода. Я не мог с ней поговорить, я не мог ее поддержать, любые наши разговоры кончались истерикой и криками, какой я ****. Я не знаю, что на нее так повлияло, но Аню как будто подменили, и наша маленькая семья превратилась в каждодневные ссоры и битье посуды. Она плакала, я тоже сходил с ума. Я даже водил нас к семейному психологу, чтобы та помогла решить наши проблемы... Но ничего не помогало. Как-то раз в ссоре разговор опять зашел про развод и какой я ужасный муж. Я спросил, точно ли она хочет моего ухода... Я взял свой телефон, немного денег и банковские карты, поехал ночевать к другу. Неделю я жил с ним, но жена даже не звонила и не интересовалась мною. После того момента я вычекнул себя из ее жизни, но мы друг друга не кидали в чс. А через 2 года из ее странички в ***** я узнаю, что за ней ухаживает другой молодой человек. Вы бы знали, как она расцвела с ним за этот год) Я так рад, что в тот момент ушел и ей стало легче.
Как думаете, я правильно поступил, или этот момент нужно было переждать?
Ой, да хватит тупые разводки писать под мужским ником.
Да, всё правильно ты сделал, что дал ей свободу. Она просто поздно поняла, что не любит тебя. Это была детская дружба и не более...
Вот это пи** д а*страдалец ты,Никит0s