С мужем вместе 3 года. Есть маленький ребенок. Изначально оба были против знакомых и друзей противоположного пола для общения не по работе. Он работает в ресторанной сфере и на протяжении этих 3х лет я сталкиваюсь с неоднозначными ситуациями. Сначала он рассказывает, как с ним заигрывает гостья, но он её отверг, а потом через полгода нахожу их переписку с её какими-то фотками. Очень испугался, когда я сказала «давай позвоним ей». И так было два раза с разными девушками. Потом поссоримся сильно, начинает писать приятелю, чтобы дал номер уже другой какой-то девушки, потому что она «классная», «пусть придет ко мне на работу». И вот такого плана было несколько ситуаций. Но утверждает что верен мне и дальше этого не зайдет. При этом очень хорошо занимается с ребенком, ко мне относится хорошо, но сколько не обещает прекратить это всё, все равно что-то да бывает. Стали бы вы жить дальше так ради ребёнка?
Сейчас живем отдельно два месяца по моей инициативе. Не могу сказать, что мне прям плохо, но хочется всё равно вместе посмотреть фильм, провести время, куда-то поехать, чтобы у ребёнка был папа. Так как сыну два годика, то конечно, пока некогда искать кого-то, да и не хочется искать. Я с ребенком в основном одна. Подруг нет
А теперь подумай о том, что он тебе болячки принесет. Мне всегда было интересно, вот вам не противно спать с такими мужиками. Я лично не могу, сразу отвращение, что штопанный. Где-то ещё пихает,даже если переписки, ты же не проследишь за ним прям всегда
В основном это всё происходит при ссорах. Он никогда не хочет обсуждать причины конфликтов и прийти к какому-то общему компромиссу. Поссоримся — отстраняется, не пишет, не звонит. А потом узнаю о каком-то интересе к другим
В основном это всё происходит при ссорах. Он никогда не хочет обсуждать причины конфликтов и прийти к какому-то общему компромиссу. Поссоримся — отстраняется, не пишет, не звонит. А потом узнаю о каком-то интересе к другим
Нормальная реакция. Ему для успокоения нужна женская ласка - вот и ищет на стороне
Зависимый