Гость
Статьи
Девушки, а кого бы вы …

Девушки, а кого бы вы выбрали?

1. Чувственного и нежного мужчину, который вас любит, заботится. Помнит все мелочи о вас, ваших привычках и вкусах, но не умеет решать проблемы от слова совсем. Иногда так бесит своей липучестью и …

GIF
Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр. Сассь.
Рита💮

Ну чё..согласна. Дурака.

))) как дурак улыбаюсь

Александр. Сассь.

Все. Я лег спать. Супруга на ютубе откопала фильм я даже названия не помню. Поцеловал ее. Очки снял.Пописал. все.

Рита💮
Александр. Сассь.

Все. Я лег спать. Супруга на ютубе откопала фильм я даже названия не помню. Поцеловал ее. Очки снял.Пописал. все.

Какой харошшый ты сатри! Ну лаадно жыви😁😁😁

Рита💮
Александр. Сассь.

А зубы! Зубы снял??
А Вы писаете в очках? Или уже без очков? У Вас очки для близи же, да?

Гость

Второго. Сопли на кулак накручивать я и сама не люблю, тем более мне не нужен в этом помощник. Жизнь - это череда проблем, которые надо все время решать, а не выть.

Мужчина вообще должен быть спокойным, умным, трудолюбивым, сильным характером и уверенным в том что умом и трудом сможет справиться с чем угодно в этой жизни. Всякие крики, охи, сопли, сюсюканье и истерики - это женские черты, к тому же не самых умных и воспитанных женщин, для мужчины такое вообще приговор. Нет ничего более ущербного, чем мужчина, который не помогает решить твою проблему (особенно какую-то элементарную, которая решается при помощи нехитрых действий или денег), а сидит рядом и оплакивает ее вместе с тобой. Как такое беспомощное существо вообще можно воспринимать как мужика.

Гость

Молоденькие девочки любят первый типаж - типа чтобы помнил ее любимый цвет и марку шоколада. Те, что поумнее или повзрослее - ищут второй, т.к. настоящая задача мужчины - это защитить и обеспечить свою семью, а когда у тебя устроенная жизнь, в достатке и без нервотрепки, нет никакой проблемы в том, чтобы самой зайти в магазин и купить себе колечко, платьице, и все-все остальное. Мужик не должен ни разбираться в этом, ни помнить твои предпочтения, он должен на это зарабатывать) Ну точнее не "должен", но ясное дело что любой девушке хочется не считать копейки в браке.

Александр. Сассь.

Нет Рита. Зубы у меня свои. Кардиостимуляр, это да. Во сне 5 сек.серцебиения не было.Кардиолог - женщина погоняла меня по дорожке...все нормально, но пусть будет батарейка. Шишка стоит. Ну конечно ни как раньше. А может на одну и ту же слегка ленивая? Рита, все в жизни относительно.

Александр. Сассь.
Рита💮

А зубы! Зубы снял??
А Вы писаете в очках? Или уже без очков? У Вас очки для близи же, да?

Нет Рита. Я только читаю в очках. Писаю я без промаха.))

Рита💮
Александр. Сассь.

Нет Рита. Зубы у меня свои. Кардиостимуляр, это да. Во сне 5 сек.серцебиения не было.Кардиолог - женщина погоняла меня по дорожке...все нормально, но пусть будет батарейка. Шишка стоит. Ну конечно ни как раньше. А может на одну и ту же слегка ленивая? Рита, все в жизни относительно.

Ну не обижайтесь. Я подшучиваю, Вы мне понравились грибами. Не верю, что зубы свои. Но да лаадно, как хотите. У меня пластмассовые.
А у меня тоже экстрасистолы, а ну это другое. Но короче замирает, а потом тыхает лишний раз. Иногда кажется копыта откину. Во сне не знаю. А да, было я просыпалась, потому что всхрапывала. А всхрапываю я, когда задыхаюсь. А не, это тоже другое. Это апное. Но это очень редко. А так меня очень часто, всегда тахикардия посещает. Поверьте, когда сердце бежит - тоже очень стрёмно. Поэтому я не могу пить😔. Вы пьёте? Алкоголь.

Рита💮
Александр. Сассь.

Слушайте, а Вы точно Саша?

Рита💮
Александр. Сассь.

Нет Рита. Я только читаю в очках. Писаю я без промаха.))

Сидя?

Рита💮
Александр. Сассь.

А, Вы имеете в виду шишку...а я думаю какая шишка в кардиологии?!

Александр. Сассь.
Рита💮

Ну не обижайтесь. Я подшучиваю, Вы мне понравились грибами. Не верю, что зубы свои. Но да лаадно, как хотите. У меня пластмассовые.
А у меня тоже экстрасистолы, а ну это другое. Но короче замирает, а потом тыхает лишний раз. Иногда кажется копыта откину. Во сне не знаю. А да, было я просыпалась, потому что всхрапывала. А всхрапываю я, когда задыхаюсь. А не, это тоже другое. Это апное. Но это очень редко. А так меня очень часто, всегда тахикардия посещает. Поверьте, когда сердце бежит - тоже очень стрёмно. Поэтому я не могу пить😔. Вы пьёте? Алкоголь.

Да ну что вы Рита. Обижаться это просто затратно, глупо. Вот вы меня с обьятий Морфея выдернули. Алкоголь, да употребляю.Люблю вино. Пиво не люблю. Водку за застольем в кампании. Рита, вы так страшно описали у вас пластмассовые зубы?

Александр. Сассь.
Рита💮

А, Вы имеете в виду шишку...а я думаю какая шишка в кардиологии?!

Пардон. Покраснел. Ну вот и время пришло не про шишку, а про кардиологию болтать. Да ну ее, кардиологию.

Александр. Сассь.
Рита💮

Слушайте, а Вы точно Саша?

Ну так родители назвали. А вам не нравится имя Александр?

Рита💮
Александр. Сассь.

Да ну что вы Рита. Обижаться это просто затратно, глупо. Вот вы меня с обьятий Морфея выдернули. Алкоголь, да употребляю.Люблю вино. Пиво не люблю. Водку за застольем в кампании. Рита, вы так страшно описали у вас пластмассовые зубы?

😆 если бы. Свои у меня.
А я всё люблю. И пиво тоже. Очень пиво люблю. Это странно, что мой отец ненавидит пиво. Говорит ослиная моча. А мне нравится 😂. Хотя я женщина. И по наследству мне не передалось.
Я всё люблю. Потому что я почти не пью. Я гурман. Дегустатор. Мне вкусно, а не я нажираюсь.

Рита💮
Александр. Сассь.

Ну так родители назвали. А вам не нравится имя Александр?

Очень нравится. И Андрей.

Соня
Пентотал

Я бы сформулировал заголовок поста несколько иначе: "Девушки, как вы думаете, какой бы из типов мужчин, приведённых в таблице опроса, с наибольшей степенью вероятности выбрал вас?"

Привыкайте, "девушки", к своему, не такому уж далёкому будущему..., когда ВЫБИРАТЬ..., как и в прежние времена..., станут уже вас!

Обиженка пишет

Гость

Первый вариант, решать проблемы сама можешь научить его, дело практики. Доброго злым легко научить быть, а вот злого добрым - нет.

Рита💮
Гость

Первый вариант, решать проблемы сама можешь научить его, дело практики. Доброго злым легко научить быть, а вот злого добрым - нет.

Ой неее, это утопия. Ничего Вы его не научите решать. Разве что цветы полить, Вас встретить, забрать. Ну там плюс, минус.
А второй вариант не сказано же, что злой. Если злой, то нахео! Злой решала типо сюда иди, там сиди, так мол и так - такой мне не подходит. О чём я и написала сразу. Бармалей идёт гулять.

Гость

Ни того, ни другого. Брутального альфа-самца.

Гостья Чуханка 🐝

И того и другого
Первый будет любовник второй муж 😂

Александр. Сассь.

Фу моховики ведь вонючие. Я вот даже лисички не собираю. Только боровики и подосиновики и клещей))

Моховики вонючие?Ну это в Эстонии,может,местные ничем не воняют и великолепны в супе!Суп из моховика самый шикарный!белые там и рядом не стояли.Кстати,по вкусовым качествам не могу сказать что подберезови ки подосиновик чем-то уступают белому.А лисонька-безусловно съедобная.Обдаренаая в сливках-любимое блюдо мей старшей.Выглядит всегда нарядно и очень вкусная.Скоро рыжики пойдут.Жду.

Александр. Сассь.
FoxX

Моховики вонючие?Ну это в Эстонии,может,местные ничем не воняют и великолепны в супе!Суп из моховика самый шикарный!белые там и рядом не стояли.Кстати,по вкусовым качествам не могу сказать что подберезови ки подосиновик чем-то уступают белому.А лисонька-безусловно съедобная.Обдаренаая в сливках-любимое блюдо мей старшей.Выглядит всегда нарядно и очень вкусная.Скоро рыжики пойдут.Жду.

Ну возможно вы правы. А рыжики, да вкусные грибы. Нам тут тетка жены целое ведро рыжиков привезла. Подсоленные. С лучком и яичками. Вкуснотишша. Даже друзья были в восторге. Вот.

,
Александр. Сассь.

Ну возможно вы правы. А рыжики, да вкусные грибы. Нам тут тетка жены целое ведро рыжиков привезла. Подсоленные. С лучком и яичками. Вкуснотишша. Даже друзья были в восторге. Вот.

В смысле с яичками?

Александр. Сассь.
,

В смысле с яичками?

Ну салатик такой.Можно прям поварешкой кушать))

Гость

1 - это безработный альфонс, видимо. Иначе ему не выжить

Гость

Второго. Не люблю мамсиков от слова совсем.

,
Александр. Сассь.

Ну салатик такой.Можно прям поварешкой кушать))

)) Солёные рыжики, отварные яйца, сырой репчатый лук и подсолнечное масло?

Александр. Сассь.
,

Ну можно и так.Я предпочитаю сметану.

,
Александр. Сассь.

Ну можно и так.Я предпочитаю сметану.

Со сметаной вкуснее)

Рита💮
,

Не знаю такого салата. Знаю с картошкой. Но так то грибная шуба. Вместо селёдки у нас солёные горькушки. Я их обожаю. У них один минус - они очень быстро заканчиваются.(

Александр. Сассь.
Рита💮

Не знаю такого салата. Знаю с картошкой. Но так то грибная шуба. Вместо селёдки у нас солёные горькушки. Я их обожаю. У них один минус - они очень быстро заканчиваются.(

Ой.Рита. Вот вы за меня замуж пойдете Не возьмете и будете правы. Кому нужен утиль? Нет только свою жену.

Рита💮
Александр. Сассь.

Ой.Рита. Вот вы за меня замуж пойдете Не возьмете и будете правы. Кому нужен утиль? Нет только свою жену.

Не поняла. А Вы из Эстонии да? Саша, а Вы Гамлет? Скажите честно. Если можете.

Александр. Сассь.
Рита💮

Не поняла. А Вы из Эстонии да? Саша, а Вы Гамлет? Скажите честно. Если можете.

Нет. Не Гамлет.скорее Отелло. Измену не прощу. Задушу.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема