1. Чувственного и нежного мужчину, который вас любит, заботится. Помнит все мелочи о вас, ваших привычках и вкусах, но не умеет решать проблемы от слова совсем. Иногда так бесит своей липучестью и любовью, что хочется сбежать.
2. Или безэмоционального и спокойного мужчину, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной в жизни. Он дает чувство безопасности и спокойствия, но совершенно холодный. Не умеет проявлять чувства. Я даже не понимаю любит ли он меня.
Фото не этих мужчин. Просто нашла в интернете
Только не бородатого)))
Кому как нравится, на месте девушки я бы выбрал первого, ибо сам таким являюсь.
Я бы сформулировал заголовок поста несколько иначе: "Девушки, как вы думаете, какой бы из типов мужчин, приведённых в таблице опроса, с наибольшей степенью вероятности выбрал вас?"
Привыкайте, "девушки", к своему, не такому уж далёкому будущему..., когда ВЫБИРАТЬ..., как и в прежние времена..., станут уже вас!
В целом я за первый вариант.
Только уточнила бы - какие примеры проблем не умеет решать? И пытается ли хоть как-то? Что делает в этом направлении?
Бытовые вопросы решаемы, когда есть взаимная любовь и цели в жизни совпадают.
Я бы сформулировал заголовок поста несколько иначе: "Девушки, как вы думаете, какой бы из типов мужчин, приведённых в таблице опроса, с наибольшей степенью вероятности выбрал вас?"
Привыкайте, "девушки", к своему, не такому уж далёкому будущему..., когда ВЫБИРАТЬ..., как и в прежние времена..., станут уже вас!
Ну помечтайте, помечтайте...психологи утверждают, что мечтать даже полезно!
Только уточнила бы - какие примеры проблем не умеет решать? И пытается ли хоть как-то? Что делает в этом направлении?
Я тоже за первый вариант, второго можно рассматривать, как любовника-обеспечуна...так, для наших девичьих хотелок😉
Второго точно не выбрала.Сама очень тактильная и нуждаюсь в этом.Проблемы могу решить сама.Но и чуткий хлюпик-нет.Из этих двух вариантов была-бы непродолжительное время спервым,а в итоге осталась бы одна.
Первого, у меня такой. Когда слишком липнет, я рычу и ворчу!
А кто из них обеспечун - то?
"безэмоционального и спокойного мужчину, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной в жизни. Он дает чувство безопасности и спокойствия, но совершенно холодный" - с таким мужчиной вы не чувствуете себя, как за каменной стеной. Вы чувствуете, что рядом с вами бревно, которому на вас плевать. Вам с ним плохо, скучно, тоскливо и одиноко, и ваша самооценка падает ниже плинтуса. Равнодушие равно жестокость. И нет, он вас не любит, бгг.
ни того ни другого
Замужем за вторым вариантом-все устраивает, для жизни нужна стена, а не болтовня и сопливые мимишки 24/7
И когда есть деньги решать бытовые вопросы ( кстати и другие иногда), если мужчина сам не умеет ничего решить и девушка такая же
Это вообще причем? Какие-то ваши мечты в моей теме?
У меня пока так... Когда будет так как вы пишите, мне может будет уже не актуально. А здесь конкретный запрос у меня
Спасибо.
А вот вообще никакие особо ни бытовые, ни организационные, ни деловые, ни скандальные
Пока нет,но от этой затеи не отказываюсь.Присматриваюсь,прицениваюсь.Надо же еще действующий продать,подготовить его.
Прикольно за грибами ездить на джипе. Я вот на Хонде сивик. Грибов набрал и клеща поймал . Любят меня клещи. Я уже рассказывал, как на болте клещ сидел. А суп грибной вкусный.Ароматный. Еще гренки к нему. А вы хороша собой.
Прикольно за грибами ездить на джипе. Я вот на Хонде сивик. Грибов набрал и клеща поймал . Любят меня клещи. Я уже рассказывал, как на болте клещ сидел. А суп грибной вкусный.Ароматный. Еще гренки к нему. А вы хороша собой.
Я в этом году только ведро колосовиков вынесла белых. И еще один раз сгоняла,подберезовики и моховики. И ни одного клеща на *опе.
Я в этом году только ведро колосовиков вынесла белых. И еще один раз сгоняла,подберезовики и моховики. И ни одного клеща на *опе.
Не а я боюсь. Ну их грибов. Помню давно еще не женат был. Свою будущую жену с подругой в Латвию возил. И приспичело им пописать. Пошли в лес и обе на задницу клещей поймали. А я думаю, чего они смеются. Потом мне невеста рассказала.))
Не а я боюсь. Ну их грибов. Помню давно еще не женат был. Свою будущую жену с подругой в Латвию возил. И приспичело им пописать. Пошли в лес и обе на задницу клещей поймали. А я думаю, чего они смеются. Потом мне невеста рассказала.))
Ухохотаться,конечно.Я аж чесаться начала.Не от хохота.
Те, кто выбрали первого (никчемного) - просто не "догоняют" реальности.
Не сбежит от такого только конь с яйцами женского пола. А таких - мало.
Первый это подружка, второй это мужчина
Мужчина, который умеет ластиться и угождать, но не умеет решать проблемы - дно. С ним нельзя связываться ни в коем случае. Он будет маленьким беспомощным сыночком при мамаше, которая с ним нянчится, ещё ей- же изменять, потому, что мамаш не трахают.
Второго не выберет только ***, которая не умеет видеть проявления любви делами, зато ведётся, когда хорошо ей лапшу вешают.
Да не торгуйтесь. Написано же - не умеет решать. Пьеро, хлюпик, руки целует, кофе варит, трусы стирает. Вот и всё, что он может. Милый-милый котик.
Смотрите. Ой. Вобщем, мне нравится чувственный. Но сильный. Такие тоже есть. Пират. Но игривый. Суровый волк, но джентельменистый. Бла-бла. Автор этого не предлагает.
Первого не выберу. Уже выбирала. Кайфный парень. Но в отношениях дальше можно застр3лить его или застр6литься. Бестолковость, невозможность положиться и доверить выводит из себя до белого каления!👿💨💨
Выберу второго. Буду надеяться он такой ну...стукнутый маленько.😸 типо лесник. Диковат. Но не бревно, как выше писали. Моей игривости хватит на двоих в таком случае. Но если он совсем чёрствый - то никого, я слишком ранимая. Я обижусь и пошлю его к чёрту.
А, ну тогда я выберу первый вариант, если второй чурбан. Хотя бы для прелестей и до свиданья. Сама всё порешаю. Но жить с ним не буду. Боюсь совершу преступление над таким тюльпаном.