Гость
Статьи
Девушки, а кого бы вы …

Девушки, а кого бы вы выбрали?

1. Чувственного и нежного мужчину, который вас любит, заботится. Помнит все мелочи о вас, ваших привычках и вкусах, но не умеет решать проблемы от слова совсем. Иногда так бесит своей липучестью и любовью, что хочется сбежать.

2. Или безэмоционального и спокойного мужчину, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной в жизни. Он дает чувство безопасности и спокойствия, но совершенно холодный. Не умеет проявлять чувства. Я даже не понимаю любит ли он меня.

Фото не этих мужчин. Просто нашла в интернете

GIF
Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Вика

Только не бородатого)))

Гость

Кому как нравится, на месте девушки я бы выбрал первого, ибо сам таким являюсь.

Пентотал

Я бы сформулировал заголовок поста несколько иначе: "Девушки, как вы думаете, какой бы из типов мужчин, приведённых в таблице опроса, с наибольшей степенью вероятности выбрал вас?"

Привыкайте, "девушки", к своему, не такому уж далёкому будущему..., когда ВЫБИРАТЬ..., как и в прежние времена..., станут уже вас!

Гостья.

В целом я за первый вариант.
Только уточнила бы - какие примеры проблем не умеет решать? И пытается ли хоть как-то? Что делает в этом направлении?
Бытовые вопросы решаемы, когда есть взаимная любовь и цели в жизни совпадают.

Пентотал

Я бы сформулировал заголовок поста несколько иначе: "Девушки, как вы думаете, какой бы из типов мужчин, приведённых в таблице опроса, с наибольшей степенью вероятности выбрал вас?"

Привыкайте, "девушки", к своему, не такому уж далёкому будущему..., когда ВЫБИРАТЬ..., как и в прежние времена..., станут уже вас!

Ну помечтайте, помечтайте...психологи утверждают, что мечтать даже полезно!

Гостья.

Только уточнила бы - какие примеры проблем не умеет решать? И пытается ли хоть как-то? Что делает в этом направлении?

Я тоже за первый вариант, второго можно рассматривать, как любовника-обеспечуна...так, для наших девичьих хотелок😉

Гость
Гость

Правда в том, что первого НИКТО не выберет.

Пентотал
Evgenya

Милая барышня..., я уже вышел из "нежного" возраста и пользуюсь не мечтами, а фактами, и собственным жизненным опытом.

Гость
Пентотал

Милая барышня..., я уже вышел из "нежного" возраста и пользуюсь не мечтами, а фактами, и собственным жизненным опытом.

Чем старше - тем больше выбираю именно я. Уже, сознательно, в отличии от того, что раньше было.

Александр. Сассь.
Evgenya

Ну вот Евгения...Ну как не помечтать)) Красотищща.))

Второго точно не выбрала.Сама очень тактильная и нуждаюсь в этом.Проблемы могу решить сама.Но и чуткий хлюпик-нет.Из этих двух вариантов была-бы непродолжительное время спервым,а в итоге осталась бы одна.

Гость

Первого, у меня такой. Когда слишком липнет, я рычу и ворчу!

Александр. Сассь.

Ну вот Евгения...Ну как не помечтать)) Красотищща.))

Если "красотища" относится ко мне, то спасибо, очень приятно 😊

Гость

А кто из них обеспечун - то?

Александр. Сассь.
FoxX

Второго точно не выбрала.Сама очень тактильная и нуждаюсь в этом.Проблемы могу решить сама.Но и чуткий хлюпик-нет.Из этих двух вариантов была-бы непродолжительное время спервым,а в итоге осталась бы одна.

Фокси, здравствуйте. Тактильная- это прекрасно.ну вы всяко не одна. Муж вас лапает?

Александр. Сассь.

Фокси, здравствуйте. Тактильная- это прекрасно.ну вы всяко не одна. Муж вас лапает?

Здравствуйте!Это не ваше дело=).

Гость

"безэмоционального и спокойного мужчину, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной в жизни. Он дает чувство безопасности и спокойствия, но совершенно холодный" - с таким мужчиной вы не чувствуете себя, как за каменной стеной. Вы чувствуете, что рядом с вами бревно, которому на вас плевать. Вам с ним плохо, скучно, тоскливо и одиноко, и ваша самооценка падает ниже плинтуса. Равнодушие равно жестокость. И нет, он вас не любит, бгг.

Александр. Сассь.
FoxX

Здравствуйте!Это не ваше дело=).

Ну конечно не мое... Просто вы такая ух...

Александр. Сассь.

Ну конечно не мое... Просто вы такая ух...

Да,лиса на аватарке хороша,возразить нечего!

Александр. Сассь.
FoxX

Да,лиса на аватарке хороша,возразить нечего!

Красивая лиска.какие возражения?Фокси так вы драндулет купили?

Гость

ни того ни другого

Замужем за вторым вариантом-все устраивает, для жизни нужна стена, а не болтовня и сопливые мимишки 24/7

Гость
Гостья.

И когда есть деньги решать бытовые вопросы ( кстати и другие иногда), если мужчина сам не умеет ничего решить и девушка такая же

Александр. Сассь.

Красивая лиска.какие возражения?Фокси так вы драндулет купили?

Пока нет,но от этой затеи не отказываюсь.Присматриваюсь,прицениваюсь.Надо же еще действующий продать,подготовить его.

Гость
Вика

Только не бородатого)))

А что так😃😃😃
Брутально

Гость
Гость

А вы женаты? Девушка постоянная? Как они к этому относятся?

Гость
Пентотал

Это вообще причем? Какие-то ваши мечты в моей теме?

У меня пока так... Когда будет так как вы пишите, мне может будет уже не актуально. А здесь конкретный запрос у меня

Гость
Гость

А что так😃😃😃
Брутально

Когда побреется непонятно как будет выглядеть.

Гость
Гостья.

Спасибо.
А вот вообще никакие особо ни бытовые, ни организационные, ни деловые, ни скандальные

Гость
Evgenya

Согласна😀

Гость
Гость

Правда в том, что первого НИКТО не выберет.

Ну да, иногда мы женщины выбираем реально не того, потом сожалеем.

Александр. Сассь.
FoxX

Пока нет,но от этой затеи не отказываюсь.Присматриваюсь,прицениваюсь.Надо же еще действующий продать,подготовить его.

Прикольно за грибами ездить на джипе. Я вот на Хонде сивик. Грибов набрал и клеща поймал . Любят меня клещи. Я уже рассказывал, как на болте клещ сидел. А суп грибной вкусный.Ароматный. Еще гренки к нему. А вы хороша собой.

Александр. Сассь.

Прикольно за грибами ездить на джипе. Я вот на Хонде сивик. Грибов набрал и клеща поймал . Любят меня клещи. Я уже рассказывал, как на болте клещ сидел. А суп грибной вкусный.Ароматный. Еще гренки к нему. А вы хороша собой.

Я в этом году только ведро колосовиков вынесла белых. И еще один раз сгоняла,подберезовики и моховики. И ни одного клеща на *опе.

Александр. Сассь.
FoxX

Я в этом году только ведро колосовиков вынесла белых. И еще один раз сгоняла,подберезовики и моховики. И ни одного клеща на *опе.

Не а я боюсь. Ну их грибов. Помню давно еще не женат был. Свою будущую жену с подругой в Латвию возил. И приспичело им пописать. Пошли в лес и обе на задницу клещей поймали. А я думаю, чего они смеются. Потом мне невеста рассказала.))

Александр. Сассь.
FoxX

Фу моховики ведь вонючие. Я вот даже лисички не собираю. Только боровики и подосиновики и клещей))

Александр. Сассь.

Не а я боюсь. Ну их грибов. Помню давно еще не женат был. Свою будущую жену с подругой в Латвию возил. И приспичело им пописать. Пошли в лес и обе на задницу клещей поймали. А я думаю, чего они смеются. Потом мне невеста рассказала.))

Ухохотаться,конечно.Я аж чесаться начала.Не от хохота.

Александр. Сассь.
FoxX

Ухохотаться,конечно.Я аж чесаться начала.Не от хохота.

Не чешитесь. А вы грибную солянку готовите?

Гость

Те, кто выбрали первого (никчемного) - просто не "догоняют" реальности.
Не сбежит от такого только конь с яйцами женского пола. А таких - мало.

Гость

Первый это подружка, второй это мужчина

Гость

Мужчина, который умеет ластиться и угождать, но не умеет решать проблемы - дно. С ним нельзя связываться ни в коем случае. Он будет маленьким беспомощным сыночком при мамаше, которая с ним нянчится, ещё ей- же изменять, потому, что мамаш не трахают.
Второго не выберет только ***, которая не умеет видеть проявления любви делами, зато ведётся, когда хорошо ей лапшу вешают.

Гость
Гость

Ну да, иногда мы женщины выбираем реально не того, потом сожалеем.

Сожалеют те, кто по молодости и неопытности выбрал первого. Мимими, а в любых жизненных трудностях ты одна, ещё и его тащить. От таких противно физически.

Так они оба на одно лицо)

Рита💮
Гостья.

Да не торгуйтесь. Написано же - не умеет решать. Пьеро, хлюпик, руки целует, кофе варит, трусы стирает. Вот и всё, что он может. Милый-милый котик.

Рита💮
Гость

Первого, у меня такой. Когда слишком липнет, я рычу и ворчу!

И всё сами-сами?

Рита💮
Александр. Сассь.

Фу моховики ведь вонючие. Я вот даже лисички не собираю. Только боровики и подосиновики и клещей))

Где они Вам вонючие?! Самые мои любимые грибы!

Рита💮
Гость

Те, кто выбрали первого (никчемного) - просто не "догоняют" реальности.
Не сбежит от такого только конь с яйцами женского пола. А таких - мало.

Согласна. Но уже много. Очень много. Какая-то перестановка в полах.

Рита💮

Смотрите. Ой. Вобщем, мне нравится чувственный. Но сильный. Такие тоже есть. Пират. Но игривый. Суровый волк, но джентельменистый. Бла-бла. Автор этого не предлагает.
Первого не выберу. Уже выбирала. Кайфный парень. Но в отношениях дальше можно застр3лить его или застр6литься. Бестолковость, невозможность положиться и доверить выводит из себя до белого каления!👿💨💨
Выберу второго. Буду надеяться он такой ну...стукнутый маленько.😸 типо лесник. Диковат. Но не бревно, как выше писали. Моей игривости хватит на двоих в таком случае. Но если он совсем чёрствый - то никого, я слишком ранимая. Я обижусь и пошлю его к чёрту.
А, ну тогда я выберу первый вариант, если второй чурбан. Хотя бы для прелестей и до свиданья. Сама всё порешаю. Но жить с ним не буду. Боюсь совершу преступление над таким тюльпаном.

Александр. Сассь.
Рита💮

Согласна. Но уже много. Очень много. Какая-то перестановка в полах.

Ой; Рита. Ну зачем мужчине быть конем с яйцами? Ну вот одной хватает. Не верите? Сам не верил. А она одна; любящая.Вот любит меня; дурака. А я ерепенюсь.дурак одним словом.

Рита💮
Александр. Сассь.

Ой; Рита. Ну зачем мужчине быть конем с яйцами? Ну вот одной хватает. Не верите? Сам не верил. А она одна; любящая.Вот любит меня; дурака. А я ерепенюсь.дурак одним словом.

Ну чё..согласна. Дурака.

Второй вариант

Предыдущая тема