Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную девушку?

Лучше сразу все прочтите прежде чем отвечать, сам вопрос внизу.

Большество девушек в современом мире стали эгоистичны и совсем не способны быть хозяйками, отдаваться и жертвовать что-то …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У баба все в деньгах считается, ни слова про деньги не писал, писал про духовные цености, характер, а бабы только деньги и представляют, сразу видно баб что дыркой торгуют и надеются принца постом с велром найти между ног 🤣🤣🤣

Детей тоже духовными ценностями кормить будешь?
Ты не достоин пока хорошей девушки, твой уровень это вот те, о ком ты пишешь.
Попробуй познакомиться с девушкой миллионершей, наследницей богатого папы, с хорошим образованием. Рискни? Ты ведь понимаешь, что она тебя сразу пошлет. Потому что твой уровень это такие как ты: нищие, пытающиеся ухватить кусок.
Поэтому ты и требуешь выдать бабу по талону. А так не бывает. Получаешь ровно то, чего заслуживаешь.

Гость
Гость

Детей тоже духовными ценностями кормить будешь?
Ты не достоин пока хорошей девушки, твой уровень это вот те, о ком ты пишешь.
Попробуй познакомиться с девушкой миллионершей, наследницей богатого папы, с хорошим образованием. Рискни? Ты ведь понимаешь, что она тебя сразу пошлет. Потому что твой уровень это такие как ты: нищие, пытающиеся ухватить кусок.
Поэтому ты и требуешь выдать бабу по талону. А так не бывает. Получаешь ровно то, чего заслуживаешь.

То не бабья дума. Как скажем, так и будет.

Гость
Гость

А то есть ты фригидная, ну тогда нет вопросов, живи одна, как халететь надо будет оплати искусвеное оплодотворения 300к мужчине оо которого семя взять хочешь или у тебя дырки это другое да?

30 тысяч стоит, а не 300. И платить надо не мужчине, а в клинику.

Гость
Гость

А то есть ты переломилась закинуть веши в ситрку любимого мужа и приготовить порцию чуть больше, как бы все остальное ты и атк делать будешь даже одна, ты не оьорзела эгоистка?
Могу лишь пожелать такой как ты чистого мужчину, что делаить все пополам, чтобы ты за квартиру платила аренду и приборы которыми пользуешься, ведь кастрюли и чашки не твои, за каждый тако предмет чтобы он стебя денег требовал, а ты атк и быть плпроси 300 рублей за доп поцию еды если она конечно нужна ему ведь можно купить еду в магазине, а так же 100 рублей за перекладыания веше в машинку, ведь капсулы и сама машинка мужчины, ну и в итоге на тысяч 30 в минусе будешь оборзевшая

А вот и натура автора вылезла целиком. Он нищий, бездомный, и хочет обслугу. Которая будет сама за себя платить. То есть рабыню, которая еще и сама себя содержит. И чтоб 16-25 лет, а то у него нестояк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам то детный? Вас мдшников первыми же на бутылку посадят, готовься.

Гость

только в реальном мире женщины всем жертвуют ради семьи.

Гость
Гость

За пеленой анонимности мониторов, я слабый, пугливый муж с жестокой женой абьюзершей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глазик угольком прижигать? садист-маньяк тут свои фантазии пишет. музло больное на всю бошку.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь какой у меня брак и есть ли он вообще?

Тем более ты меняешь тему на вопрос отвечай или сливайся

Автор Я Вам Написала Ищите Ответ В Книгах

Гость
Гость

Ладно. Кроме юмора, детный, женатый и вообще, живущий в удовольствие. Ну нельзя же думать, что такую дичь кто-то понесёт на серьезных щщах. Это поэзия шовинизма. Неплохо же?

Гость
Гость

Ладно. Кроме юмора, детный, женатый и вообще, живущий в удовольствие. Ну нельзя же думать, что такую дичь кто-то понесёт на серьезных щщах. Это поэзия шовинизма. Неплохо же?

Прокурору объяснять будешь.

Гость
Гость

Одно дело готовить себе и за собой убрать, другое дело обслуживать бесплатно пополамщика,как это делаете вы)

100% Ща Девушки Другие

Гость
Гость

глазик угольком прижигать? садист-маньяк тут свои фантазии пишет. музло больное на всю бошку.

*+) 😉

Гость

Гость
[3850669108]
Сегодня, 03:27
Гость
У тебя нет никого. Ты одинокий, никому ненужный без жены и детей
Откуда такая информация? Или ты по себе меришь, сама *** не доьилась к пенсии и сейчас желочь пускаешь как баба базарная 🤣🤣🤣🤣

Обратите Внимание На Комменты Автора ))))))))

Гость
Гость

С кем с вами? Ты пиши конкретнее или не можешь осилить письмо за 3 класс?

Да я никого и не ишу, вопрос ниже написан ты клуша, читать научись сначала началку закончи, а потом пиши уже

Автор Вам Ответили Ищите Ответ На Ваш Вопрос В Книгах

Гость

[234624389] - больной на всю бошку садист маньяк пишет, что женщинам надо глаза прижигать. что можно квалифицировать, как угрозу тяжких телесных.

Гость
Гость

[234624389] - больной на всю бошку садист маньяк пишет, что женщинам надо глаза прижигать. что можно квалифицировать, как угрозу тяжких телесных.

нельзя быть столь ранимой

Гость

Автор
[3850669108]

Удалите С Форума
Мужчины вам на рассмотрение Автор АйпиАдрес Киберполиция
Научите Автора Общаться С Девушками
Спасибо

Гость
Гость

нельзя быть столь ранимой

у тебя явные психические отклонений, раз ты пишешь про прижигания людям глаз углями.
маньяк садист свои влажные фантазии тут пишет. сколько же тут душевнобольных мужиков сидит, ужас.

Гость

Автор Удалитесь С Форума

Гость

Админы, обратите внимание на явного садиста-маньяка, который может это пойти в реале воплощать:

"Гость
[234624389]
Сегодня, 12:16

Ухх, запоёте вы у нас в застенках, когда ваши греховные бездетные мыслишки позапретят. Прижжёшь угольком глазик такой, быстро рожать захотите. Воем выть будете."

Гость

Форум Может Стать Реальностью

Гость
Гость

у тебя явные психические отклонений, раз ты пишешь про прижигания людям глаз углями.
маньяк садист свои влажные фантазии тут пишет. сколько же тут душевнобольных мужиков сидит, ужас.

чёрный юмор с налётом инквизиции

ну и удаляйте, х с ним

Гость

Сохраните Переписку

Гость
Гость

чёрный юмор с налётом инквизиции

ну и удаляйте, х с ним

что удалять? пусть останется, тебя по айпи найдут быстро

Гость

Автор Вам Же Писали Читайте Книги

Гость
Гость

что удалять? пусть останется, тебя по айпи найдут быстро

велком, что такого. Я вроде скрепную повесточку транслирую) пусть и немного с перегибом. чутка)

Гость

На Форуме Как в Реале Надо Перед Тем Как Написать Взвесить 100 раз Парни Это вам Обращение

Гость

Парни Че То Резвые Стали С Девушками

Гость

Переписку Сохранила

Гость
Гость

На Форуме Как в Реале Надо Перед Тем Как Написать Взвесить 100 раз Парни Это вам Обращение

они тут пишут всё что в их больных бошках.
у местного мужла беды с бошкой и тараканы размером с дом. они думают, что справкой из КВД отмашутся. нет, мужзло, вы понесете ответственность за свои слова.

Гость
Гость

они тут пишут всё что в их больных бошках.
у местного мужла беды с бошкой и тараканы размером с дом. они думают, что справкой из КВД отмашутся. нет, мужзло, вы понесете ответственность за свои слова.

КВД = ПНД*

Гость

💋Умница)

Гость
Гость

Парни Че То Резвые Стали С Девушками

они думают, что раз форум анонимный и без регистрации, то типо их айпи не видно и совсем не вычислить, где они сидят. наивные.

Гость
Гость

они думают, что раз форум анонимный и без регистрации, то типо их айпи не видно и совсем не вычислить, где они сидят. наивные.

Парней Научат Общаться С Девушками

Гость

Мужчина Должен Быть Мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, что ли, твои духовные ценности?

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кракен)))
Гость

Кракен, а тут реально не понятно было. А кому не надо сосать?! Им патентам что-ли или каким-то жирным страшным чертям?! Не знаю как у тебя дорогой, но я вполне себе приятной внешности. И девушки мои и сосали и соски мне с удовольствием. И я их сладко за это жарю в ответ. И все довольны. А ты я по нимаю это как-то по другому видишь…типа что, женщинам это не нравится с тобой?! Ну так может дело в тебе?! Что плохого, если девушка тебе сделала минет?! Зашкварится боишься-ну не целуйся с ней. Только если ты с ней целуешься, но она у тебя не сосет, то это не значит, что она у других не сосали( или не сосет) так что это очень спорный, очень тонкий лёд.

Ну я за всех конечно говорить не буду, но лично мне не надо. Да, ты прав, дело во мне. Просто мне это не очень нравится. Но смею предположить, что есть и мне подобные.
.
Интересный у тебя способ демонстрировать свою приятную внешность. Но нам то откудо это знать, с твоих слов на веру?) Выставляй фото заценим тебя)
.
" И девушки мои и сосали и соски мне с удовольствием " Ну тут вобще ты меня убил)) Сделал мой вечер🤣 Ты хоть перечитывай иногда, перед тем как отправить. Выходит девушки сосали тебе соски и ты кайфанул от этого?)) У тебя случаем не гинекомастия?) а то я даж не знаю как они это делали))
.
"А ты я по нимаю это как-то по другому видишь…типа что, женщинам это не нравится с тобой?! Ну так может дело в тебе?! Что плохого, если девушка тебе сделала минет?! Зашкварится боишься-ну не целуйся с ней." Да не чë плохого, пусть сосëт себе спокойно, если так нравится)) Ты то чего так заагрился?) Чем то зацепило тебя что ли?) может то что ты потом с этими дамами сосëшься?) Ты их до целуешь или после?)

Кракен)))
Гость

Аххаха 👍

Уже и не помню что там написал)) сообщение удалили)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: