Лучше сразу все прочтите прежде чем отвечать, сам вопрос внизу.
Большество девушек в современом мире стали эгоистичны и совсем не способны быть хозяйками, отдаваться и жертвовать что-то …
У баба все в деньгах считается, ни слова про деньги не писал, писал про духовные цености, характер, а бабы только деньги и представляют, сразу видно баб что дыркой торгуют и надеются принца постом с велром найти между ног 🤣🤣🤣
Детей тоже духовными ценностями кормить будешь?
Ты не достоин пока хорошей девушки, твой уровень это вот те, о ком ты пишешь.
Попробуй познакомиться с девушкой миллионершей, наследницей богатого папы, с хорошим образованием. Рискни? Ты ведь понимаешь, что она тебя сразу пошлет. Потому что твой уровень это такие как ты: нищие, пытающиеся ухватить кусок.
Поэтому ты и требуешь выдать бабу по талону. А так не бывает. Получаешь ровно то, чего заслуживаешь.
Детей тоже духовными ценностями кормить будешь?
Ты не достоин пока хорошей девушки, твой уровень это вот те, о ком ты пишешь.
Попробуй познакомиться с девушкой миллионершей, наследницей богатого папы, с хорошим образованием. Рискни? Ты ведь понимаешь, что она тебя сразу пошлет. Потому что твой уровень это такие как ты: нищие, пытающиеся ухватить кусок.
Поэтому ты и требуешь выдать бабу по талону. А так не бывает. Получаешь ровно то, чего заслуживаешь.
То не бабья дума. Как скажем, так и будет.
А то есть ты переломилась закинуть веши в ситрку любимого мужа и приготовить порцию чуть больше, как бы все остальное ты и атк делать будешь даже одна, ты не оьорзела эгоистка?
Могу лишь пожелать такой как ты чистого мужчину, что делаить все пополам, чтобы ты за квартиру платила аренду и приборы которыми пользуешься, ведь кастрюли и чашки не твои, за каждый тако предмет чтобы он стебя денег требовал, а ты атк и быть плпроси 300 рублей за доп поцию еды если она конечно нужна ему ведь можно купить еду в магазине, а так же 100 рублей за перекладыания веше в машинку, ведь капсулы и сама машинка мужчины, ну и в итоге на тысяч 30 в минусе будешь оборзевшая
А вот и натура автора вылезла целиком. Он нищий, бездомный, и хочет обслугу. Которая будет сама за себя платить. То есть рабыню, которая еще и сама себя содержит. И чтоб 16-25 лет, а то у него нестояк.
Сообщение было удалено
Сам то детный? Вас мдшников первыми же на бутылку посадят, готовься.
только в реальном мире женщины всем жертвуют ради семьи.
Сообщение было удалено
глазик угольком прижигать? садист-маньяк тут свои фантазии пишет. музло больное на всю бошку.
Гость
[3850669108]
Сегодня, 03:27
Гость
У тебя нет никого. Ты одинокий, никому ненужный без жены и детей
Откуда такая информация? Или ты по себе меришь, сама *** не доьилась к пенсии и сейчас желочь пускаешь как баба базарная 🤣🤣🤣🤣
Обратите Внимание На Комменты Автора ))))))))
[234624389] - больной на всю бошку садист маньяк пишет, что женщинам надо глаза прижигать. что можно квалифицировать, как угрозу тяжких телесных.
Автор
[3850669108]
Удалите С Форума
Мужчины вам на рассмотрение Автор АйпиАдрес Киберполиция
Научите Автора Общаться С Девушками
Спасибо
Автор Удалитесь С Форума
Админы, обратите внимание на явного садиста-маньяка, который может это пойти в реале воплощать:
"Гость
[234624389]
Сегодня, 12:16
Ухх, запоёте вы у нас в застенках, когда ваши греховные бездетные мыслишки позапретят. Прижжёшь угольком глазик такой, быстро рожать захотите. Воем выть будете."
Форум Может Стать Реальностью
Сохраните Переписку
Автор Вам Же Писали Читайте Книги
На Форуме Как в Реале Надо Перед Тем Как Написать Взвесить 100 раз Парни Это вам Обращение
Парни Че То Резвые Стали С Девушками
Переписку Сохранила
💋Умница)
Мужчина Должен Быть Мужчиной
Сообщение было удалено
Это, что ли, твои духовные ценности?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кракен, а тут реально не понятно было. А кому не надо сосать?! Им патентам что-ли или каким-то жирным страшным чертям?! Не знаю как у тебя дорогой, но я вполне себе приятной внешности. И девушки мои и сосали и соски мне с удовольствием. И я их сладко за это жарю в ответ. И все довольны. А ты я по нимаю это как-то по другому видишь…типа что, женщинам это не нравится с тобой?! Ну так может дело в тебе?! Что плохого, если девушка тебе сделала минет?! Зашкварится боишься-ну не целуйся с ней. Только если ты с ней целуешься, но она у тебя не сосет, то это не значит, что она у других не сосали( или не сосет) так что это очень спорный, очень тонкий лёд.
Ну я за всех конечно говорить не буду, но лично мне не надо. Да, ты прав, дело во мне. Просто мне это не очень нравится. Но смею предположить, что есть и мне подобные.
.
Интересный у тебя способ демонстрировать свою приятную внешность. Но нам то откудо это знать, с твоих слов на веру?) Выставляй фото заценим тебя)
.
" И девушки мои и сосали и соски мне с удовольствием " Ну тут вобще ты меня убил)) Сделал мой вечер🤣 Ты хоть перечитывай иногда, перед тем как отправить. Выходит девушки сосали тебе соски и ты кайфанул от этого?)) У тебя случаем не гинекомастия?) а то я даж не знаю как они это делали))
.
"А ты я по нимаю это как-то по другому видишь…типа что, женщинам это не нравится с тобой?! Ну так может дело в тебе?! Что плохого, если девушка тебе сделала минет?! Зашкварится боишься-ну не целуйся с ней." Да не чë плохого, пусть сосëт себе спокойно, если так нравится)) Ты то чего так заагрился?) Чем то зацепило тебя что ли?) может то что ты потом с этими дамами сосëшься?) Ты их до целуешь или после?)