Что делать если в отношениях я постоянно злюсь на своего партнера, что начинают трястись конечности, глаза мутнеют и я готова просто разбить всё что у него есть?
У меня характер да есть, но весь год что я с ним встречаюсь из негативных эмоций была лишь обида, боль, вина. За все свои 25 лет я столько не плакала как этот год. Сейчас я уже не выдерживаю ничего, у меня вот последние 3 -4 месяца началась тряска от нервов и злости обиды и т.д. я заметила лишь спустя месяц что при каждой негативной ситуации я трясусь и это постоянно. У меня обиды и боли уже почти что нет, только злость. Я всегда сначала нормально общаюсь, сдерживаюсь, и в процессе общения он сильно начинает меня выводить, из меня постоянно тупую делать, оскорбления безосновательные в мой адрес,как типо ш***, п***, не признает что ранее говорил, крутит и вертит словами так, что я просто теряю дар речи,я не могу никак ему объяснить свою точку зрения,и по какой причине мне неприятно, что я этого не делала,я так не думала, у меня не было таких намерений, что он так раньше говорил,но якобы сейчас не помнит, и я вру, я уже не могуууууу. Раньше грозил мне что бросит меня,уходом и расставанием,я дура думала что я виновата и просила его остаться и держала как могла. Сейчас у меня как руки начинают трястись, голова болеть и задняя часть шеи -мне даже думать о нем нет сил, лишь бы все это прекратилось,хоть конец света. Я уже почти каждый такой раз заявляю, что н*** мне ничего не нужно, я сваливаю на все 4 стороны. Он успокаивает меня "Да ладно,я пошутил, я уже сделал как ты просил, и просто тему продолжал; Хватит успокойся люблю тебя сильнее всего на свете, прости (никогда раньше прости не говорил, говорила только я), прости пожалуйста. А мне как то все ровно становится на все что он потом говорит и либо я либо мои чувства гаснут, я не понимаю.
Зачем такие отношения вообще нужны? Сама подумай, для чего это, оскорбления все эти. Просто расстанься с ним. Не сомневайся, найдешь себе другого парня, одна не останешься. И этот явно не самый лучший мужчина на земле, раз может позволять себе оскорбления якобы любимой девушки.
Вас трясет как раз потому что вы сначала долго терпите. Обида копится и в какой-то момент происходит БУМ. Если вы думаете, что сдерживая свой негатив вы сделаете лучше, то нет. Лучше сразу спокойно, но четко сказать что вас не устраивает, чем потом выплескивать все и сразу.
Зачем такие отношения вообще нужны? Сама подумай, для чего это, оскорбления все эти. Просто расстанься с ним. Не сомневайся, найдешь себе другого парня, одна не останешься. И этот явно не самый лучший мужчина на земле, раз может позволять себе оскорбления якобы любимой девушки.
Говорит что оскорбляет,плохо себя ведёт, грубо и свободно только со своими близкими, родными, что я стала родной для него. А с чужими свободно себя не поведешь говорит. С чужими малознакомыми и просто знакомыми людьми он не такой, скромный либо все время хохочущий человек.
Вас трясет как раз потому что вы сначала долго терпите. Обида копится и в какой-то момент происходит БУМ. Если вы думаете, что сдерживая свой негатив вы сделаете лучше, то нет. Лучше сразу спокойно, но четко сказать что вас не устраивает, чем потом выплескивать все и сразу.
Мне наверное нужно просто сказать что меня вот вот это не устраивает, и всё, дальше общаться с ним - себе же хуже. И молча уйти в свою нору и не появляться, либо сделает так как я нормально прошу, и идет на нормальные переговоры без всяких словесных манипуляций, игр ...либо я молча ухожу, сил объяснять нет
Я думаю, вам стоит просто от него уйти и ничего даже не объясняя заблокировать его, да и все. Объяснения ваши он все равно не поймет и перекрутит все так, что вы сами типа виноваты, что довели или еще что-то придумает. Просто будет очередное выяснение отношений.
Я думаю, что такой маргинал, который близких оскорбляет, никому не нужен, ни одной нормальной женщине.
Перевоспитать у вас его не получится. Перевоспитать конечно можно, но зачем тратить на это годы жизни, когда можно найти сразу воспитанного и доброго мч, который не будет грубить, и жить с ним счастливо? А этого перевоспитывать очень долго и результат сомнительный. Как с тигром в клетке будете жить. Чуть ошиблась, он снова укусил (нагрубил).
Просто задумайтесь, что он сейчас вас оскорбляет, и это никогда не кончится. Он так же будет себя вести и при ваших детях. А потом и дети глядя на папашу начнут вас оскорблять.
Так что советую не сомневаться, а скорее расставаться с ним, пока случайно не забеременели. Сейчас у вас проблем нет, но могут быть, если надолго задержитесь рядом с ним.
Кроме того, то что вас трясет, вы переживаете - это очень очень негативно сказывается на здоровье. Это может очень плохо закончится, тяжелым неизлечимым заболеванием типа диабета или даже рака. Это не шутки, со здоровьем.
Неприменно прсетите день города
Вампир нарвался на более сильного вампира. Он вас пьёт - а у вас его пить не получается. Злость голодного.
Так не общайся с ним, кто ж тебя неволит. Небось, сама названиваешь ему и бегаешь за ним, он и развлекается.
Автор, ваш парень - классический перверзный нарцисс, психопат и абьюзер. Он уже надломил вам психику, вас трясет. Скоро начнете болеть непонятно чем. Вам надо это? Читайте интернет, много статей об этом. Таню Танк почитайте.
У тебя нет зарактера, ты просто истеричка
Автор, ваш парень - классический перверзный нарцисс, психопат и абьюзер. Он уже надломил вам психику, вас трясет. Скоро начнете болеть непонятно чем. Вам надо это? Читайте интернет, много статей об этом. Таню Танк почитайте.
Она такая же. А злость он ей не в карман положил - она её сама производит. Она глупее и не может его переспорить - от этого её личная истеричность грызёт её же. Скольких она сожрала ещё тот вопрос.
Она такая же. А злость он ей не в карман положил - она её сама производит. Она глупее и не может его переспорить - от этого её личная истеричность грызёт её же. Скольких она сожрала ещё тот вопрос.
Я вам скажу одно: его никто и никогда не может переспорить. Ни мать, ни друзья, ни коллеги, ни шефа, ни бабушка,ни одна женщина,ни один человек, если он с кем нибудь из них не согласен. Однажды мне получилось доказать что вот здесь я правильно сказала, но в ответ "Ты не знала, тебе повезло. Да я уже это знал, сомневался сказать или нет". Либо доталого отшучиваясь спорить и в глупые шутки заходит со словами что я тупица. Человека кто никогда не признает что он чего то не знал - никогда не переспорить.
Я вам скажу одно: его никто и никогда не может переспорить. Ни мать, ни друзья, ни коллеги, ни шефа, ни бабушка,ни одна женщина,ни один человек, если он с кем нибудь из них не согласен. Однажды мне получилось доказать что вот здесь я правильно сказала, но в ответ "Ты не знала, тебе повезло. Да я уже это знал, сомневался сказать или нет". Либо доталого отшучиваясь спорить и в глупые шутки заходит со словами что я тупица. Человека кто никогда не признает что он чего то не знал - никогда не переспорить.
Тебя к нему гвоздями прибили?
Раньше да - созависимость, или что то ещё, я просто не могла уйти, оставить его, дать ему уйти.
Сейчас от нервов, усталости обьяснять, говорить, решать и объяснять, что так со мной неприемлемо - просто сил нет. Но да и сейчас некие чувства боли что его не станет - есть, мне не хотелось бы, но я больше не могу боюсь что не только время но и здоровье потеряю здесь. Я не хочу ничего, ни его, ни отношений, даже думать об этом не хочу, очень стрессую когда начинаю о наших отношениях думать. Раньше у меня такого выгорания никогда не было. Простите что так много написала
Раньше да - созависимость, или что то ещё, я просто не могла уйти, оставить его, дать ему уйти.
Сейчас от нервов, усталости обьяснять, говорить, решать и объяснять, что так со мной неприемлемо - просто сил нет. Но да и сейчас некие чувства боли что его не станет - есть, мне не хотелось бы, но я больше не могу боюсь что не только время но и здоровье потеряю здесь. Я не хочу ничего, ни его, ни отношений, даже думать об этом не хочу, очень стрессую когда начинаю о наших отношениях думать. Раньше у меня такого выгорания никогда не было. Простите что так много написала
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Лечи менталку.