Познакомились с парнем, когда была в путешествии. Мне 22, ему 25. Прообщались 5 часов, он оказался невероятно эмпатичный, чуткий и заботливый, и у меня впервые случился такой метч. Потом я сразу уехала обратно к себе, и мы не виделись 2 месяца, но регулярно общались. Я сказала ему, что, пока у него нет возможности переехать обратно в Россию (этот вопрос решится в ближайшие месяцы), не хочу отношений на расстоянии и готова просто общаться.
Сейчас он приехал ко мне на неделю, мы очень ждали встречи и оба нервничали. Но, увидевшись с ним во второй раз, я заметила такой момент: он ставит себя намного ниже, чем меня (хотя он действительно классный, успешен в своем деле, зарабатывает), много извиняется по мелочам, суетится, пытается мне угодить. Короче, из-за того, что он всё это делает, я не могу расслабиться и получать удовольствие, и тоже становлюсь в нём не уверена. При этом я вижу в нём огромное количество положительных качеств, которые мне подходят, но то, что он ведет себя немного как обслуживающий персонал, а не как спокойный самодостаточный мужчина, меня очень смущает. Обидно отказываться от него просто из-за одного, хотя и большого, психологического момента(( Может, кто-то сталкивался с таким? Парень классный, и как будто недостаток вполне корректируемый.. как думаете, что делать?)
#отношения
Не корректируемый недостаток.
Парень показал себя прикроватным ковриком, от таких писечка не мокнет. Попользоваться им можешь, подоить выйдет, но не более.
Оставьте человека в покое, он ещё встретит ту, кто оценит его по достоинству
Определитесь чего вы хотите. Обходительного парня, который вас уважает, пытается угодить во всем. Или грубиян (мягко говоря), который не будет вас не во что ставить, а посадит вас в так званую «Золотую клетку» как свою новую игрушку, и будет вас там держать. Пока вы ему не надоедите. А потом он вас выкинет, напоследок сказав пару ласковых слов.
Если этот парень вам нравиться вы хотите с ним быть. Поговорите с ним. Скажите ему, что вам нравиться, а что не нравиться в его отношении к вам. Скорей всего, его поведение относительно вас, обусловлено тем, что он вас мало знает. И этими угождениями, и извинениями он пытается создать о себе хорошее впечатление.
Определитесь чего вы хотите. Обходительного парня, который вас уважает, пытается угодить во всем. Или грубиян (мягко говоря), который не будет вас не во что ставить, а посадит вас в так званую «Золотую клетку» как свою новую игрушку, и будет вас там держать. Пока вы ему не надоедите. А потом он вас выкинет, напоследок сказав пару ласковых слов.
Если этот парень вам нравиться вы хотите с ним быть. Поговорите с ним. Скажите ему, что вам нравиться, а что не нравиться в его отношении к вам. Скорей всего, его поведение относительно вас, обусловлено тем, что он вас мало знает. И этими угождениями, и извинениями он пытается создать о себе хорошее впечатление.
🤡
Я знаю, чего хочу – золотую середину, не делю мир на черное и белое. Хочется самодостаточного человека, с которым мы общаемся на равным
Насчёт последней мысли согласна с вами, спасибо) думаю, поможет разговор и время
Могу точно сказать, что я оцениваю его по достоинству. Скажу больше, я впервые встретила мужчину, с которым мне настолько доверительно и комфортно, и я благодарна жизни, что так случилось! Но безусловно, если кто-то из нас поймёт, что какие-то вещи друг в друге мы не готовы принять, мы открыто об этом поговорим и с теплотой в сердце попрощаемся
Могу точно сказать, что я оцениваю его по достоинству. Скажу больше, я впервые встретила мужчину, с которым мне настолько доверительно и комфортно, и я благодарна жизни, что так случилось! Но безусловно, если кто-то из нас поймёт, что какие-то вещи друг в друге мы не готовы принять, мы открыто об этом поговорим и с теплотой в сердце попрощаемся
Ничего подобного, не оцениваете вы его по достоинству, переделать его под себя хотите
Хочу чувствовать себя комфортно в отношениях с будущим мужем (речь не обязательно об этом парне, а в целом о моем взгляде на отношения). Переделывать никого не собираюсь, так как убеждена, что люди не меняются по своей сути) меняются только поведенческие моменты, душа всегда одинакова)
Хочу чувствовать себя комфортно в отношениях с будущим мужем (речь не обязательно об этом парне, а в целом о моем взгляде на отношения). Переделывать никого не собираюсь, так как убеждена, что люди не меняются по своей сути) меняются только поведенческие моменты, душа всегда одинакова)
Ну так если вам не принципиально быть именно с этим парнем, так и оставьте его в покое, не трепите ему душу
Отвали от парня, пусть норм девушку найдет.