Общаемся с парнем с лета. Ранее были знакомы, но общение прекратили. С июля абсолютно каждый день мы переписывались, созванивались, общались по видео. Было пару встреч за это время, друг другу очень понравились. После встреч общение становилось только лучше. Но ничего близкого у нас не было, дружеское общение и очень много флирта. Говорил комплименты, что уже зависим от меня, что быстро привязывается к людям, на встречах старался прикоснуться.
Вот недавно он мне позвонил, я работала и не ответила, перезвонила, он не поднял, потом он перезвонил, я была занята, потом я ему, он не поднял (ранее такое тоже могло быть из-за занятости). И с того момента прошло 3 для, он больше не звонил. Я не понимаю почему. Мы даже не ругались, он просто больше не звонит....
Что за парни такие пошли, что просто без причины пропадают? Как думаете, он ещё объявится?
все уже. еб-е-т-ся с другими. поезд ушел.
Вы каждый день перезваниваетесь..., что-ли?
Ну, просто "ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ" какой-то!
Так нельзя.
Очень быстро друг друга утомите.
Совет, РАСХОДУЙТЕ ЧУВСТВА ЭКОНОМНО..., на дольше хватит.
А, может быть, ты его уже "достала" своим контролем... и он решил сменить "подружку"..., ну, или..., просто ОТДОХНУТЬ ОТ ТЕБЯ какое-то время.
Он наверное подумал, что ты его игноришь. Написала бы ему сообщение, что занята, перезвоню позже, когда звонок его сбрасывала.
Он наверное подумал, что ты его игноришь. Написала бы ему сообщение, что занята, перезвоню позже, когда звонок его сбрасывала.
Я не сбрасывала, не подняла на звонок.
Такое было и раньше, я всегда перезванивала. Он прекрасно знает, какая у меня работа и нет возможности отвлечься на телефон.
Даже был момент, когда я работала долго, он мне много раз звонил, и ещё писал: "Ты если не хочешь общаться просто скажи" и всё в этом роде.
А здесь получается, мы в тот вечер друг до друга не дозвонились и всё....
Вы каждый день перезваниваетесь..., что-ли?
Ну, просто "ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ" какой-то!
Так нельзя.
Очень быстро друг друга утомите.
Совет, РАСХОДУЙТЕ ЧУВСТВА ЭКОНОМНО..., на дольше хватит.
А, может быть, ты его уже "достала" своим контролем... и он решил сменить "подружку"..., ну, или..., просто ОТДОХНУТЬ ОТ ТЕБЯ какое-то время.
Не было контроля. Было приятное общение с обеих сторон. Я никого не контролировала)
Eпeт другую. Но, если захочешь, и тебя выeпeт. Но тут тебе надо инициативу проявить.
3 дня? Вы серьёзно? У вас вообще жизнь есть? :)