Можно ли попросить у мужчины деньги, если знаем мы друг друга два дня?
Просто у меня случились в этом месяце очень большие затраты и не получается укладываться по деньгам вообще. Думала как же достать еще деньги и вот на край такой вариант пришел. Как думаете стоит ли или испорчу все?
Нет, нельзя. У мужчины нельзя брать деньги.
вы ему хоть под рочите ради приличия
Конечно можно, но только после хорошего секса
Вы себя испортить не боитесь?
Себя?
Я не знаю, какие там траты за три дня этого месяца вдруг случились..
Чьи то похороны?
Но другие же идеи были... Кредит, друзья, семья, работодатель..
Сто случилось с головой за эти два дня, что едва знакомый перевесил остальные варианты
Себя?
Чьи то похороны?
Сто случилось с головой за эти два дня, что едва знакомый перевесил остальные варианты
чувак размечтался - ммм, какая девушка, как она хороша. настроение прекрасное, планы, интерес, сердце поет. и тут - денег дай. видимо это его обрадует еще больше, хотя казалось бы больше и нельзя было.
Я бы с опаской смотрела на человека, который умудрился за три дня растратить весь месячный бюджет....
Себя?
Чьи то похороны?
Вот-вот. Ни кредитов не дают, ни родни-друзей нет. В такой ситуации думается, что тётя просто хочет не возвращать долг на дурака. Сейчас, вообще, есть кредитки на 100 дней в банках, но да - надо вернуть без просрочки.
Два дня знакомы - и хотите денег попросить???
(Развела руками)
Святая простота: та, которая хуже воровства.
Вы что, из детдома? Поэтому не имеете ни малейшего понятия о ведении бюджета, жизни по средствам, а также о правилах приличия и хорошем воспитании.
Предложи услуги взамен... Ну там убраться у него дома, постирать его вещи, приготовить ему что нибудь.
Автор. Чья проблема, что у вас получились большие траты? Мужчины? Нет. Это ваша проблема.
С мужчиной вы знакомы 2 дня. Вы не встречаетесь, не спите вместе, он вам не муж и по сути ещё НИКТО.
Почему он должен давать вам деньги?
И да, как наверное выше уже подметили, для мужчины такая новость будет ОГРОМНЫМ красным флагом, что у вас не просто деньги утекают сквозь пальцы, а вы даже не думаете на что будете доживать до зарплаты.
Ой, ну ты как кино несмотрящая: парень замечает, что деушко грустная, она начинает рыдать, он внезапно хочет ей помочь, чтобы перестала рыдать, она озвучивает проблему, у него всегда наготове нужная сумма, чтобы ныне и впредь давать ей столько денег, сколько ей нужно.
Попытка не пытка. Начните разговор с того, что возникли временные финансовые трудности и не знаете у кого бы занять, возможно он сам предложит, чем чёрт не шутит.
Попросите. Что тут необычного. Попытка - не пытка.
А если б он сказал - что хочет анал или минет. Вам норм?
Мой муж в первую неделю знакомства, ещё ничего не было, кроме дружеского общения, выручил и дал 250 000. На работе был форс мажор.
Не просите прямо, а расскажите о финансовых проблемах.
Если выручи-молоток. А если нет, нах он нужен?
Позор
Этот мужчина - твой папа. У него проси
он мужем стал сразу, как только вручил бабки? интересненько. купил себе жену за 250k. хз, то ли он ду рак, то ли очень умный.
Не сразу. Я ему сразу понравилась и он потом сказал, что был рад помочь. Он сказал, что это был его шанс зацепить меня. Умный, сразу понял, что я серьёзная девушка, искренняя, а не простая разводила. Не один десяток лет вместе. Всё хорошо
Не сразу. Я ему сразу понравилась и он потом сказал, что был рад помочь. Он сказал, что это был его шанс зацепить меня. Умный, сразу понял, что я серьёзная девушка, искренняя, а не простая разводила. Не один десяток лет вместе. Всё хорошо
ну и прекрасно, только вот покупать жену все равно как то не укладывается в голове. я наверно ретроград
Мой муж в первую неделю знакомства, ещё ничего не было, кроме дружеского общения, выручил и дал 250 000. На работе был форс мажор.
На работе?
А если бы у него не было 250 т , то нах нужен?
Прикольно
Я бы не стала просить, даже в долг. Два дня знакомства - это совсем мало. Вы чужие люди.
все зависит от того как просить будешь.. судя по всему ты до-лб-ае-бка и будешь делать это тупо в лоб..хотя вон тебе тетки дали правильный совет как это сделать....
ты пиз-д-и-шь как Троцкий. За неделю, без секса ты смогла достичь у мужика такого доверия что он тебе 250 тыр дал без прямой просьбы и нечего взамен не потребовал?~! ТЫ ХТО ПрЫнцесса Монако чтоли))))
а что ты хочешь от типчной представительницы "менеджеров по продажам" никому на-*** не нужной ***-ни по оверпрайсу с ноунейм шараги.
Они там все такие, за ними сам президент Газпрома бегает и умоляет продать ихнее г-ав-но, но они цену не снижают ему, т.к нужно вагон взять сразу...
То есть, по сути Вы давно уже с ним «расплатились», родив ему детей:) Он вполне вероятно оценил то, что Вы сами предложили ему вернуть, а не взял, потому что уже для себя внутри решил, что планирует с Вами семью и брак. И Вы, видимо, спокойно к этому отнеслись, так как разводить его не собирались, а рассчитывали на серьёзные одномерные отношения тоже с перспективой на брак.
Почему попросить денег у мужчины нельзя, а про мою интимную жизнь он имеет права спрашивать? Мы чужие люди. Мужики суют нос. Спрашивают фото в купальнике. И девственница ли я или секс не люблю и тд? Их не смущает. Спрашивать такие иетимные вещи. Хочешь поговорить про интим и мои фото в купальнике? Плати деньги. Черт хитрый
конечно должен бизнес переписать и всю недвиж до секаса
Ну если готовы отработать, то можете попросит, перспектив никаких нет, вы для него будете однодневка