Всем здравствуйте.У меня такая ситуация,общаюсь с парнем,ему 31,он давно за мной ушивался и я только сейчас начала с ним более тесно общаться .Он добрый,ко мне очеень хорошо относиться,дарит подарки,на день рождения приехал поздравить в 12 ночи,вроде всё хорошо.Но он красивый ,накаченный и девушки сами липнут к нему,он мне сам это говорит ,но говорит что его такие не интересуют,наоборот я ему нравлюсь за то,что я немного недоступная .Но он постоянно подписывается в инстаграме на разных девушек ,лайкает их,причем каждый день подписывается на всяких накаченных и губатых,но мне он говорит типо совсем другое,что ему уже это не интересно.Как на это реагировать,нормально относиться ,что он подписывается ,ставит лайки или нет?понимаю ,что законом не запрещено😂но неприятно ,вроде уже взрослый мужик ,спасибо
Спроси зачем лайкает раз не нравятся
Так любой мужчина себя ведет. Это уже твой головняк конкурировать за его внимание. Конечно ему нравятся другие девушки и он мечтает о них
«девушки сами липнут к нему,он мне сам это говорит ,но говорит что его такие не интересуют,наоборот я ему нравлюсь за то,что я немного недоступная» - красиво стелит петушок
Он вам в уши льет, а вы ведетесь, то что он делает (подписывается на других) это и означает что он сам подписывается а вам заливает что только вы такая особенная недоступная интересуете его.
Его действия не соответствуют его словам, а слова сказаны чтоб вас вы клюнули.
Откройте глаза
Есть мужчины которые так себя не ведут, есть мужчины которые ведут себя похлеще вашего, вопрос с кем вы хотите быть..
Для мужчины вожно сексуальное разнообразие, поэтому нечему здесь удивляться
мне кажется хороший мужчина не скажет, что за ним бегают девушки) Он какой то странный, может так самооценку себе поднимает