Гость
Статьи
Перуанец или итальянец

Перуанец или итальянец

Всем привет! Я давно живу в Италии, была замужем за итальянцем. Сейчас свободна. Ищу новые отношения но не очень активно. Одиночество меня не напрягает. Познакомилась с парнем перуанцем здесь в Италии. Мы друг другу очень понравились. Он очень настойчив, красивой ухаживает. Говорит что влюбился. Я чувствую взаимное притяжение. Но я хотела бы связать свою жизнь только с русским или итальянцем. Никогда не пойму другой менталитет. К тому же мне под сорок, если и выходить замуж во второй раз то только за человека состоявшегося и обеспеченного. А у этого парня ничего нет в Италии, он приехал строить здесь свою жизнь с нуля. У меня же есть работа, есть квартира в ипотеке, машине, все плачу сама. Ничего ни от кого не досталось даром. Я хочу добиться всего сама и найти равного партнера или выше меня, но не потому что мне нужно чтобы меня содержали, а чтобы чувствовать себя равной, мне это важно. Но с этим парнем такое взаимопонимание и спокойствие и влечение. Что я не знаю что мне делать. Удариться в новые отношения несмотря ни на что или ждать итальянца, который «мне соответствует»? Не знаю что делать.., и не отталкиваю его и не приближаю. И борюсь даже меркантильности с его стороны. Просто так сильно я в жизни обожглась. Что не знаю что мне делать. Кстати он мой ровесник, очень красивый, много работать, занимается спортом. В его стране у него большая семья, взрослая дочь учится в институте, женат никогда не был. Не могу довериться, очень тяжело.

Bella
9 ответов
Последний — Перейти

Белла, попроси его сводить тебя в кафе или ресторан.
Если любит, сам всё оплатит. Не любит -половину счёта будешь оплачивать ты.
И если не любит, не нужно тебе дальше летать в облаках сказок этого перуанца. Нашёл дуру.

Гость
ШЛИМАЗЛ

И если не любит, не нужно тебе дальше летать в облаках сказок этого перуанца. Нашёл дуру.

Если любит, сам всё оплатит.

странно ты - дед еврейский - любовь понимаешь
по весу монет

Гость

Если любит, сам всё оплатит.

странно ты - дед еврейский - любовь понимаешь
по весу монет

Так ты, де/било, совсем ничего не понимаешь, ещё и пишешь что-то.

Гость

Сколько см? С этого надо начинать

Гость

Тебя ждёт дворник Вася.

Bella
ШЛИМАЗЛ

Спасибо за совет! Были в кафе и барах и кино несколько раз, всегда сам все платит, предлагает по сто раз что-то еще и тд. Супер внимательный и заботливый. Это то мне и странно как раз 😭😬

Bella
Гость

Сколько см? С этого надо начинать

😂💪🏼 интимных отношений у нас не было еще(и не будет если я не решу с ним встречаться). Только целовались)

Ave Sаtani!

Итальянское гражданство у вас есть? А у него? Если нет, то какой у него вид на жительство - временный или постоянный?
Короче, если вы гражданка, а у него временный вид на жительство - то, скорее всего, путем похода с вами в мэрию он рассчитывает получить постоянный вид на жительство. Только и всего.

Bella
Ave Sаtani!

Итальянское гражданство у вас есть? А у него? Если нет, то какой у него вид на жительство - временный или постоянный?
Короче, если вы гражданка, а у него временный вид на жительство - то, скорее всего, путем похода с вами в мэрию он рассчитывает получить постоянный вид на жительство. Только и всего.

У меня есть, у него нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: