Были знакомые, подруги, которые непонятно что, непотребное вытворяли, мужей не во что не ставили временами, их прощали и чуть ли не боготворили. У меня обратная ситуация. Муж не ценит. Я домашняя девушка, делаю по быту все, вкусно готовлю, с подружками не хожу по клубам. Не препятствую его увлечениям ( ходит в зал, каждую субботу футбол) . Сама не пью алкоголь, курю всего по пару-тройку сигарет в день.Стараюсь для него как жена. Воспринимает, как должное, будто я на работе, не поблагодарит( еще и придирки разные.
Хрен знает почему так получается - но что поделать. Ах, да. Стерв не люблю и ещё я русский. Значит уже нельзя будет так сказать.
на вумансру все бабы тупыми шаблонами 7-ми классниц кидаются..
контингент дол-ба-ебок . админша ваще с 3-мя классами образования - такие топорные темки вкидывает. сс-ал на вас клуши глубинарные с напором в 3 атмосферы. вы тут просто дно рунета пробиваете
Получается что твой муж не русский, если он женился не на стерве, а на тебе домашней ? По твоей- же логике выходит.
На мой взгляд, Вы идеальная жена. Мне всегда было не понятно, почему мужья, у которых такие жены, не ценят свое счастье?
90% штанов куколды поэтому любят бэушек
Вот почему де/билам такие золотые жёны попадаются ?! 😪
Ты выбрала такого мужика, а не все мужчины такие.
Тебе и страдать со своим выбором.
Ты не хотела домашнего, ты хотела альфа-самца, ведущего себя порой как идиот и не сдерживающего животные позывы. Его отношение к тебе - прямое последствие его сущности.
ШЛИМАЗЛ
Хозяйка форума
[403455017]
12 сентября, 14:56
Чёрные гены всегда побеждают. Зря ты связалась с чур кой.
Что, русские закончились что ли ?! Дура.
Дети тоже на чу рок будут похожи. Я вырос в Узбекистане. Видел такие семьи. Узбеки ненавидят детей от таких браков, потому что один из родителей русский (а русских узбеки ненавидят с первого дня своей жизни). Русские же тоже ненавидят детей от смешанных браков.
Ищи себе русского. Брось этого черн ожопого.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6137170/
остальное.. надеюсь.. сам вспомнишь
или у тебя возрастной склероз
и ты не помнишь - что писал недавно о себе?
ШЛИМАЗЛ
Хозяйка форума
[403455017]
13 августа, 00:46
У меня именно такая ситуация.
Ну взял я себе русскую фамилию, а отношение окружающих осталось таким же, как и раньше. Всё также ненавидят, всё так же я для всех человек второго сорта.
На прошлой неделе поехал на собеседование, так они не на мою фамилию и профессиональные навыки смотрели, а на мою нерусскую внешность. Я в конце отказался у них работать. Они так удивились, начали спрашивать причину. А причина как раз была в презрительном отношении ко мне со стороны их гендиректора. Причину я им не сказал. Я редкий специалист. А они не могут решить свои проблемы без такого специалиста, как я. Пусть продолжают искать специалиста и их бизнес теряет большие деньги из-за простоя.
Так что если ты больше похожа на грузинку, можешь даже и не менять фамилию.Уважаю грузин ! Сталин был самым лучшим вождём в России в 20-м веке !
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6119386/
ШЛИМАЗЛ
Хозяйка форума
[403455017]
03 сентября, 17:30
Когда я при СССР учился в школе, ни у кого не было мобил. Мы каждую большую перемену мчались на школьный стадион или в спортзал. Там все подтягивались, отжимались, играли в теннис, волейбол, баскетбол.
И никому не было скучно.
Девчонки в основном прыгали на резиночках или играли в классики. И тоже не скучали. Найди себе какое-то занятие, чтобы не скучать. Играй в классики сама, первое время одна. Потом к тебе по-любому подтянутся ещё 10-20 девчат. Начнёшь с ними дружить. Удачи тебе !!!
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6132126/
ну что
поц жи.дов.ский
тебе еще доказательств в студию
что ты старый еврейский дед выросший в Узбекистане
взявший русскую фамилию чтобы мимикрировать\ присоседиться \ выдать себя \ приписать к русской нации хоть фамилией
и дочка у тебя - врач высшей категории в гинекологической клинике
то есть тебе лет 60 есть - раз дочка успела стать врачом в.к \а это минимум 30 лет ей \ и раз учился ты в школе еще в СССР
так где твоя хорошая жена?
Дело не в какой-то там стервозности, а в том, что в отношениях надо ставить на первое место СВОЙ комфорт и интересы. Это, если что, не равно неуважению к партнёру или отсутствию заботы и эмпатии.
Смысл в том, чтобы оставаться собой, а не растворяться в другом человеке и "отдавать всю себя".
К примеру, не нужно после работы заниматься домашними делами в одиночку, если муж в это время занят своими хобби или лежанием на диване. Перенесите уборку/готовку на тот день, когда муж будет это делать вместе с вами.
Вы работаете или домохозяйка?
да это правда, русские любят палку.
люди холопского звания
сущие псы иногда
чем тяжелей наказанье
тем им милей господа
Дело не в какой-то там стервозности, а в том, что в отношениях надо ставить на первое место СВОЙ комфорт и интересы. Это, если что, не равно неуважению к партнёру или отсутствию заботы и эмпатии.
Смысл в том, чтобы оставаться собой, а не растворяться в другом человеке и "отдавать всю себя".
К примеру, не нужно после работы заниматься домашними делами в одиночку, если муж в это время занят своими хобби или лежанием на диване. Перенесите уборку/готовку на тот день, когда муж будет это делать вместе с вами.
вот и доказательства подьехали. ну кто такое дерьмище с эмпатией табуретки подберет кроме русского недочеловека🤣
А так оно и есть. Подкаблучничество в русских семьях - это норма. Причем возникшая отнюдь не сейчас. Еще до революции 1917 года у крестьян было принято женить сына на девушке старше его. А кто был предками большинства населения в XIX и начале XX века? Именно крестьяне. В советские же времена масса подкаблучников не имела права распоряжаться собственной зарплатой и даже держать свои деньги в своей тумбочке - их деньгами всецело распоряжалась жена. Кроме разве что утаенной от жены заначки.
Что тут удивительного, что выросшим в атмосфере поколений бытового матриархата и в неполных семьях нравится, когда ими командует строгая госпожа?
вот и доказательства подьехали. ну кто такое дерьмище с эмпатией табуретки подберет кроме русского недочеловека🤣
Ой-вэй, и ви таки будете мине рассказывать, что в приличных еврейских семьях мужья никогда по струнке не ходят? А их жены вечно не болеют и не бегают по врачам, но почему-то не мужья их хоронят, а наоборот?
Больше стерв русские мужчины любят только маленькие зарплаты!
Это больные мужики. Выросшие в вечном козлении со стороны матери. Вот и ищут таких же, кто будет их унижать, подтверждать их самооценку.
А ваш муж просто не боится вас потерять, и скорее всего тоже хочет «козления»
Это так. Почитайте историю русской аристократки Марии Тарновской. Имя этой женщины прогремело на весь мир, она стала прототипом множества книг и фильмов. А началось с того, что ее укусила собака, она повредилась умом и стала себя нагло и потребительски вести с мужчинами, а они начали штабелями стреляться от любви.
Сообщение было удалено
Место
Ты все делаешь правильно, каждому птенчику свое гнездышео. Я одну стерву, после того, как она мне по затылку ударила статуэткой из бронзы при своих психах. Я на отмашь ладонью дал и пттом кровь пол часа останавливал, а всего-лишь не хотел ее крики слушать и хотел уйти из ее квартиры. Не все будут эту *** тепюрпеть, мне лично никто грубить или обзывать в лицо не рискует. Я могу поднять до 90 кг и с балкона *** выкинуть. Так что думай сама. Те стервы встречаются с оленями. Они ими крутят как хотят, многим изменяют, так как не уважают их. А изменябт с такими как я, которые приходят и берут всё. Так что не будет нормальной жизни с оленем тебе, и стервы те постоянно делают вид, что счастиливы, но у многих психические расстройства. Из-за э того они на антидепрессантах или бухаю хронически, когда в спальне постоянно пустые пивные банки валяются. Поверь, я знаю о чем говорю. Это все обложка. Внутри они глубоко несчастны, так что не завидуй им.
ШЛИМАЗЛ
Хозяйка форума
[403455017]
12 сентября, 14:56
Чёрные гены всегда побеждают. Зря ты связалась с чур кой.
Что, русские закончились что ли ?! Дура.
Дети тоже на чу рок будут похожи. Я вырос в Узбекистане. Видел такие семьи. Узбеки ненавидят детей от таких браков, потому что один из родителей русский (а русских узбеки ненавидят с первого дня своей жизни). Русские же тоже ненавидят детей от смешанных браков.
Ищи себе русского. Брось этого черн ожопого.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6137170/
остальное.. надеюсь.. сам вспомнишь
или у тебя возрастной склероз
и ты не помнишь - что писал недавно о себе?
Это всё твои каракули.
А доказательства где, трепло ты вонючее ?!
ну что
поц жи.дов.ский
тебе еще доказательств в студию
что ты старый еврейский дед выросший в Узбекистане
взявший русскую фамилию чтобы мимикрировать\ присоседиться \ выдать себя \ приписать к русской нации хоть фамилией
и дочка у тебя - врач высшей категории в гинекологической клинике
то есть тебе лет 60 есть - раз дочка успела стать врачом в.к \а это минимум 30 лет ей \ и раз учился ты в школе еще в СССР
так где твоя хорошая жена?
Трепло ты.
Где доказательства, чучело ?!