Постараюсь максимально коротко. Познакомилась с мужчиной …он в разводе 4 года, живет один. Решила сделать доброе дело и так начали переписываться. Не видела ни разу еще, он в командировке. Я реалист по-сути…по переписке влюбиться, не представляю возможным для себя. Он меня заинтересовал тем, что имеет хорошее чувство юмора, поболтать можно обо всем и у нас много схожих интересов. Дело в том, что уже на вторую неделю общения он начал говорить, что он всю жизнь меня искал и так далее…начал называть всяким «зоопарком» (Кошечки-собачки, солнышки, лапки)…В общем, сильно оттолкнул этим…Уже говорит, что приедет- будем переезжать в его квартиру🤦♀️. Жаль терять такое общение, но его напор какой-то быстрый, меня смутил. Приезжает через 2 дня..я уже не знаю, стоит ли идти на встречу или нет. Как вообще, на это реагировать?
Автор, верьте себе! Всё правильно вы ощущаете, ваш дискомфорт объясним.
Этот мужчина ненормально форсирует развитие ваших отношений, слишком сильно педалирует. Это вас должно насторожить, всё это говорит о манипуляциях. Это нездорОво, это потребительство.
Все эти поспешные слова о любви, только тебя искал, чувствую ты мой человек и моя любовь... это всё словесный ширпотреб, просто ссыт вам в уши (если говорить прямо). Думает, что таким образом привяжет вас к себе, к вашему с ним близкому общению и вы так быстро... перескочите реально необходимый этап узнавания друг друга, необходимый в отношениях "конфетно-букетный период". А тут вам предложат быстро съехаться вместе, *** за так и начать обслуживать его в быту, если вы сходу переедете в его квартиру.
Короче говоря, не верьте такому напору. Это ненормально, когда на таких скоростях зовут в сожительство.
Идите конечно. Попытка - не пытка. Вдруг что-то получится. Глядишь, и ваша жизнь наладится.