Встречаемся полгода, сегодня было депрессивное настроение(периодически мало энергии плачу пол дня), пришла на встречу в таком настроении, пошутила некрасиво по типу он спросил "вид у тебя как будто устала уже от меня" я "да, слишком много разговоров"(он очень много говорит), но тут же обняла. В общем он сказал, что лицо у меня как будто кто-то умер и "я не требую смех и улыбку но хотя бы какую то нормальность, а ты приходишь как кто-то умер" я заплакала извинилась, он сказал, что это влияет на него, что выглядит это как будто я несчастна с ним и "пожалуй лучше подвезу тебя домой, ты могла бы всё исправить, но не желаешь" оцените пожалуйста насколько это ок, вроде и адекватная претензия, но так обидно
Я из за тебя пидopaса живу в полном дер.ьме 4года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забей на этого нищего психопатика и в ЧС занеси
Ты пaдаль ничтожная не помог мне
Когда меня из дома выгоняли в 2020году!!!!!!!!!!
Чмo ты недоделанное!!!!!!!!!!!!!
ПО ТВОЕЙ ВИНЕ Я ЖИВУ В ПОЛНОМ ГOBНЕ
Х.УECОС ТЫ ЕЬУЧИЙ
Я болею депрессией, мой муж меня поддерживает и понимает. Потому что у него тоже депрессия. А здоровый бы от меня сбежал. Так что не обижайтесь на него. Ему действительно тяжело с вами.
ИЗ ЗА ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛА КВАРТИРУ, ВСЕ ДКНЬГИ, РАБОТУ, ВНКШНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ ОКОНЧАТЕЛТНО ЗА ЭТИ 4,5ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЕ.БОК ТЫ ПОЖЛЫЙ ВОЕЮЧИЙ
*** ПОТАСКУШНАЯ
ЕЩЕ И ЗАРАЗУ МНЕ ПОДЦЕПИЛ,
ГН.ИДА ГРЯЗНОЖОПАЯ
ПОДЛОЕ ВОНЮЧЕЕ У.Е,БИЩЕ- ЗАПИХАЛ МКНЯ В ЭТО БРЛОТО И ПИЗ.ЗДИТ ВОНЯЕТ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ 4 ГОДА ЕЬАНЬКО
Сообщение было удалено
Это гoввнo прекрасно знает, что оно сделало,
Поэтому трлько и делает что воняет издалека 4 года
*** ***,
ИЗ ЗА ТЕБЯ Н КАКОЙ "ЦАРЬ" СПАСИТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ,
Х.У,Й ЫАМ ВСЕМ В РОТ , УТЫРКИ!!!!!!!!!!!!!
Вместо того, что б обнять, успокоить и отвлечь чем то, он тупо избавился от тебя. Шли его нах.
Автор! Послушай тетку 32-х лет с опытом! Беги от него!! Лучше переболеть месяцок, чем потом годами себя собирать по частям!! Блин…беги! Не будь дурой !
Вообще не ок. Нахрена вот он тебя домой ещё повëз, г©вно такое унылое, оставил бы на месте - было бы ок.
Я болею депрессией, мой муж меня поддерживает и понимает. Потому что у него тоже депрессия. А здоровый бы от меня сбежал. Так что не обижайтесь на него. Ему действительно тяжело с вами.
поддержу этого Гостя. Я бы тоже не смогла общаться с человеком, у которого "траурное" лицо. Реально дискомфортно, что человек в таком мрачном настроении и как будто заставляет себя придти на встречу.
Так что вашего мужчину, автор, понимаю. Ему реально эмоциально тяжело воспринимать вас в таком настроении. Вы лучше займитесь собственным здоровьем, к неврологу или психологу сходите, ведь это ненормально - вот так рыдать просто потому что захотелось рыдать, и туча на небе.
Это я говорю как психически здоровый человек, который не сидет на антидепрессантах и не глушит "стресс" алкоголем.
Ути бедный ранимый мущиночка, не вынес грустящей Автора
Короче, я удаляю всё.
Всю инфу
Пидоры еб.аные,
*** вам в рот а не второе аришествие
поддержу этого Гостя. Я бы тоже не смогла общаться с человеком, у которого "траурное" лицо. Реально дискомфортно, что человек в таком мрачном настроении и как будто заставляет себя придти на встречу.
Так что вашего мужчину, автор, понимаю. Ему реально эмоциально тяжело воспринимать вас в таком настроении. Вы лучше займитесь собственным здоровьем, к неврологу или психологу сходите, ведь это ненормально - вот так рыдать просто потому что захотелось рыдать, и туча на небе.
Это я говорю как психически здоровый человек, который не сидет на антидепрессантах и не глушит "стресс" алкоголем.
Я предложила "может мне приходить когда в ресурсе, не портить тебе настроение" это тоже не устроило, он ответил "без меня или со мной тебе нужна цель в жизни, нужно меняться" ну и что я это итак знаю ещё тяжелее стало
Не ходите с таким настроением на свидания
Он вампир по ходу, когда от вас нет возможности подпитаться он вас сливает. У вас эти депрессии не с его появлением начались?
Вообще надо наполнятся, лечить депрессию, а потом встречаться.
Он вампир по ходу, когда от вас нет возможности подпитаться он вас сливает. У вас эти депрессии не с его появлением начались?
Вообще надо наполнятся, лечить депрессию, а потом встречаться.
Ну он когда я молчалива не любит, требует чтобы разговаривала, а я иногда не в силах и он говорит «ты молчишь тебе все равно» часто припоминает, что я делала не так при этом если я начинаю кричит «хватит меня винить», но часто выглядит все логично чувствую себя виноватой
Ну он когда я молчалива не любит, требует чтобы разговаривала, а я иногда не в силах и он говорит «ты молчишь тебе все равно» часто припоминает, что я делала не так при этом если я начинаю кричит «хватит меня винить», но часто выглядит все логично чувствую себя виноватой
Чистое моральное насилие. Уходи от него и депресси пройдут. Мужчина должен вызывать радость, уверенность в себе а не чувство вины
Мужчины питаются женской энергией, поэтому грустная им не нужна. Поддерживать эмпатически они не умеют.
Получается вы ему нужны только веселая и счастливая? Я бы задумалась...
Автор, вы воообще ему не нужны. Вы сама. Ему нужны свободные уши, аудитория, которая будет слушатть и вниматть. А вы товарищу со своей ... депрессией и грустным видом весь сценарий порите. Очень советую помахатть ему ручкой навсегда.
Что за дрессировка ещё?пошел *** естественно!
И такой вопрос :"что с лицом" ..сразу ушлепоек настроение решил испортить ??вот и получил ответ , ещё мягкий ..за что как старая ряжанка завонял???? 🥴
Ссукаа ,снять бы ботильон и каааак лЯснуть куда попадешь 😠
Заплакала и извинилась ,что плохо поддается дрессуре?ну молодец
Надо потразатьсяя с его лучшим другом ,чтобы он понял что веселая
А чего вам обидно. У всех есть свои задачи и поводы для депрессий, вы зачем это тащите на свидание? Чтобы что?
Я предложила "может мне приходить когда в ресурсе, не портить тебе настроение" это тоже не устроило, он ответил "без меня или со мной тебе нужна цель в жизни, нужно меняться" ну и что я это итак знаю ещё тяжелее стало
Вам тяжелее стало, потому что вы не хотите ничего менять, вам нужно, чтобы он разогнал ваши тучи руками.
На удивление здравый мужчина - отвез домой, все правильно сказал. Зря расстраиваетесь.
Прикиньте, получается! Я тоже говорила тогда ещё своему парню на свиданиях, что выражение лица у него от которого хочется убежать. Пока не сфоткала - не верил. На свидания приходят за радостью, или хотя бы попыткой эту радость получить.
Не устраивает - не встречайся. Охота обсуждать ерунду всякую?