На мамбе лайкают, но не пишут. Вам пишут?
Не, мы замужем давно, по помойкам не трёмся
А зачем вам писать,модет лайкнули фон
Это они виртуально вам вдули и пошли дальше
Я автор. На студийные в платье писали. На селыи лайкают и не пишут. Я симпатичная.
Я не сижу ни на каких приложениях и сз. И НИКОГДА НЕ СИДЕЛА И НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ! ДА ВЫЖГЕТ ГОСПОДЬ ГЛАЗА ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ К ПОДСМАТРИВАНИЮ ЗА МНОЙ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭТОГО!
Автор:нажимаю на мамбе все-и лайки идут без перерыва один за одним. Через поиск заходят мало. На мамбе лайки бесплатные и бесплатно можно написать 3сообщения.
В соцсети В контакте в новогодние каникулы много писали, сейчас мало отвечают.
Вам пишут?
Автор:нажимаю на мамбе все-и лайки идут без перерыва один за одним. Через поиск заходят мало. На мамбе лайки бесплатные и бесплатно можно написать 3сообщения.
Вам пишут?
Зэки пишут , их оч много, они храбрые и грамотно излагают мысли)))
Вам пишут?
Пишите сами тем кто вам понравился. Только там много всяких мошенников и женатых, будьте осторожны .
Че ждешь? Пиши сама.
В основном первые пишут дикпикомены, зеки и маргиналы;
Существуют юридические припоны🙌🏻вам делают запрос, на общение... А вы не даёте "согласие" вот и все; адекватные сейчас редко первые пишут (скажем спасибо🤝🏻фем и девушкам что страдают от мизандрии; опуская по полной любых мужчин при встрече)
В основном первые пишут дикпикомены, зеки и маргиналы;
Существуют юридические припоны🙌🏻вам делают запрос, на общение... А вы не даёте "согласие" вот и все; адекватные сейчас редко первые пишут (скажем спасибо🤝🏻фем и девушкам что страдают от мизандрии; опуская по полной любых мужчин при встрече)
Мужчины тоже стали опускать рои встрече