Гость
Статьи
Скорпион отношения

Скорпион отношения

Добрий вечер помогите советом .Я водолей он скорпион познакомились в интернете уговорил на встречу она била горячей но без секса он очень мне понравился его улибка безподобна.Обшались било пару встреч без секса так как сказал что хочет узнать меня получше,я же понела что он мне очень нравится написала ему что не хочу пока отношений ,он,ответил что я не чесна (хотя етого я не понела)и ненормальная (с етим соглашусь) и сказал больше ему не писать.Я со злости удалила его номер хотя сейчас очень жалею и вот вторую неделю не пишет.Как думаете напишет или же нет надежди?((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорпион вытащит твою душу, разьбьёт в смятку, смешает в миксере - и засунет обратно.

Гость

Учись писать грамотно и смени мозги.

Гость
Гость

Учись писать грамотно и смени мозги.

Простите за мой плохой русский я плохо говорю на етом язике .Рому что живу в Штутгард

Гость
Гость

Простите за мой плохой русский я плохо говорю на етом язике .Рому что живу в Штутгард

Тогда и ты извини.Нормальный парень не слился бы так быстро. Скорпионы-хороший знак. С характером, но умеют любить. А этот какой-то неправильный скорпион.

Гость
Гость

Тогда и ты извини.Нормальный парень не слился бы так быстро. Скорпионы-хороший знак. С характером, но умеют любить. А этот какой-то неправильный скорпион.

Спасибо вам за ответ .🙂

Гость
Гость

Я также так думаю ,наверное била очередной у него.Ну или гордий потому что сказал мне что не станет передо мной на колени

Гость
Гость

Скорпион вытащит твою душу, разьбьёт в смятку, смешает в миксере - и засунет обратно.

Значит может и хорошо что не пишет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: