Как справиться с мужчиной, который все время делает замечания?
Зачем с ним справляться ?
Держитесь подальше от таких личностей
А Вы попробуйте угодить своему мужчине. Эгоисткам семейного счастья не дано, увы...
Держаться подальше, конечно. Отношения должны делать вашу и жизнь партнера лучше, а это какая-то *** токсичная
в топку его
Критикан. Наверное, в его семье это норма. Его задрочили и он считает это нормой. Уходить. Вы личность. Он не имеет права вас одергивать и держать в напряжении. Вы начнёте терять себя и сомневаться в себе. Пусть решает проблемы со специалистом, мы не должны воспитывать и нянчить партнёров, сейчас можно получить онлайн консультацию психолога, было бы желание решить проблему. Если он не видит проблемы, то у него проблемы.
А как и в чем именно критикует? Без поимера непонять. Там есть конструктив или просто гнобит?
Если просто гнобит из-за плохого настроения, то слатьнакуй. Типа: Перещвони, когда булет хорошее настроение, дорогой! Или как месячные твои пройдут, сообщи совой. И фсе. И ушли походкой о бедра по своим делам!)))
Книга Правила Эллен Фейн в помощь
А если конструктив типа смени работу, ты тут уже стоько лет а дсижерия нет, тебе лучше бросить курить, пить, вейпить, эта помада тебе не очень, найди другую... это конструктив.
Хотя и в этом случае вы можете принять к сведению или не принять. Просто сказать: Спасибо за мнение, я подумаю, или Спасибо, я думаю иначе.