Гость
Статьи
Что делать с парнем? …

Что делать с парнем? Парень начал раздражать

Встречаюсь с парнем 4 месяца, все было хорошо, но вот уже полмесяца он меня раздражает. Я избегаю с ним личных встреч, не хочу тактильного контакта, начало долго отвечать на его сообщения, придумываю всему этому оправдания. Начал раздражать при общении, как будто я не замечала, что он ***. Посещают мысли просто исчезнуть из его жизни и везде заблокировать, тем более общих друзей у нас нет, все удобно. И что делать, не понимаю, это конец или просто такой этап?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вика

Потом будет раздражать ещё больше...

Что делать с парнем ?
Заменить его на такого, который не будет тебя раздражать.

Гость

Вам с ним стало скучно. Надо чтобы он вас по ебальничку ударил, это моментально вас вдохновит.

СмехоПролетарий

Значит, не ваше. Что-то в нём есть, что вызывает у вас отторжение. Это обман, что в отношениях надо терпеть, брать не своё, притираться. Есть химия между людьми. А есть отторжение. И это нормально. Не подошёл вам - подойдёт другой. Зачем цепляться за отношения и быть несчастливой.

Летиций Амальгама

Роди от него двойню. Это избавит от всех проблем.

Найти нового конечно же, пусть раздражает другой. Не надо чтобы всю жизнь бесил один, их же так много.

Котейко Behemoth

Да, это конец.
Спокойно, без истерик, обвинений и прочего... ЗАКОНЧИ с ним отношения. Поблагодари обязательно. Скажи, что было классно, но больше ваши отношения не вписываются в твою картину мира. Тебе нужно прийти в себя и побыть одной. На дружбу не соглашайся - это пошло. Двери нужно закрывать окончательно, чтобы "дать и иметь шанс" быть счастливой...

Гость

Заверши с ним отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: