Не могу никак понять, что происходит. С мужчиной встречаемся 2 года, свободные отношения, серьезных не хотела сама, но обоюдное влечение просто обалденное! Он любитель флирта с женщинами, но дальше не идет, ему нравится именно флирт. Потом эти девушки ему пишут, он им не отвечает или находит предлоги для отказа от встреч.
Недавно я поняла, что хочу с ним серьезных отношений, но пока в раздумьях. Смущает меня вот что. Например, он знакомится где-то с девушкой, подписываются друг на друга. Сам приглашает её на свои мероприятия (он художник-дизайнер), на этих мероприятиях очень тепло с ней общается, могут обниматься по-дружески. После мероприятия девушки начинают упрашивать его продолжить мероприятие где-нибудь выпить и тд. Он едет с ней.
Потом какое-то время она его лайкает в соц сетях. Потом происходит ОДИН И ТОТ ЖЕ сценарий, который я наблюдаю. Девушка выкладывает сторисы из серии "Если женщина интересна - мужчина делает шаги" и тд. Или вот последняя выложила: "Пёс - это тот от кого ты полыхаешь, не ставит тебе огонечки, хотя смотрит каждую твою стори". и тд
Через сутки она же выложила длинный текст, что попала в аварию. И.... сразу после истечения сториз - отписалась от моего МЧ.
Такие ситуации постоянны!! Они знакомятся, все ок. Не проходит и месяца, как его новая знакомая от него отписывается.
Есть предположения, что там происходит? Это он такой роковой и так влияет на женщин своим равнодушием?
Роковой шлюхан? Держи в курсе.
Он не может перешагнуть черту от флирта и лёгкости к серьезному и взять ответственность. Вечный жених. Так и будет бегать по свиданиям.
А вам нравится фантазия. Вас это возбуждает. Романтика. Недоступность. В принципе, это нормально. Главное понять, что такое отношения и брак и какие качества нужны.
Намеренно провоцирует, вызывая определённые эмоции и чувства, получая от этого выгоду в виде психологического удовлетворения.
Это определённый тип людей с высоким нарциссическим компонентом.
Как известно, у нарциссов вместо нормальной эмоциональной сферы - внутри чёрная пустая яма. Которую они и стремятся наполнить чужими эмоциями, чтобы хоть на какое-то время почувствовать себя живыми.
Намеренно провоцирует, вызывая определённые эмоции и чувства, получая от этого выгоду в виде психологического удовлетворения.
Как известно, у нарциссов вместо нормальной эмоциональной сферы - внутри чёрная пустая яма. Которую они и стремятся наполнить чужими эмоциями, чтобы хоть на какое-то время почувствовать себя живыми.
Получается, с таким лучше не связываться для серьёзных отношений? А держать только для секса?
Можно ли такого типа влюбить в себя?