Встречаюсь с парнем не так давно, вместе не живём, бюджет раздельный. Раньше он намекал, что бы я готовила, я отшучивалась. Потом в лоб сказал, я объяснила, что меня не интересуют мужчины, которые в 30+ лет ни в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. Он успокоился НА ВРЕМЯ, а потом продолжил свою пластинку. Я уже не знаю, что делать, у меня нет моральных сил все время говорить об одном и том же.
Сегодня было хорошее настроение и я зачем то уборку у него сделала, посуду помыла. Воспринял, как должное. Зачем мне ему готовить? Я гость в этом доме, а не бесплатная домработница.
Подскажите, как донести до него в последний раз, что бы до него уже точно дошло?
Зачем отказываться, это ведь так здорово.
Уходи и его блокируй
Скажите ему, что будете ему поварихой, если он для вас станет обеспечуном. 😄
Автор зачем вы говорите об одном и том же. Скажите Нет и все.
И молчите.
Не спорьте , не рассуждайте. Сказала нет и пошла фильм смотреть. У вас там 50/50? Понятно что тогда не надо нифига делать. Даже если настроение есть.не убирайте там , вы что.
А что вы сами едите ?
Скажи, если не отвянет с этой темой, то ты с ним расстанешься. Зачем у него убиралась? Ты в гости пришла. Еще и на перепих осталась. Совсем женщины перестали себя уважать.
Обычно такая фигня начинается, когда в семье дело идёт к разводу. А тут ещё и до брака не дошло... Авторша, он уже видит, что хреновая из тебя будет жена. Долго вместе не протянете.
Хочет залезть вам на шею. Ищет служанку. Знакомо.
У него любовь выражается вот так - ты меня обслуживаешь, кормишь, значит я счастлив и я позволю тебе быть рядом со мной. Пока я доволен тобой.
Однозначно, вы не пара, он будет искать удобную. Он любит себя и ставит свои потребности выше партнёра и выше комфорта партнёра.
В России это обычный сценарий отношений. Он живёт для себя. На замечания реагирует нагло "живу как хочу". А вот у вас такого права нет. Вы должны жить так, как ему хочется. Это отсутствие любви к партнеру, неуважение вас как личности, обесценивание ваших потребностей. Мой тюлень таким же был. Либо я готовлю вёдрами - либо пошла вон. Через 6 месяцев я ушла. Он меня не любил.
Есть паразиты. Делают всё чужими руками. Я и женщин таких знаю. Хоть в мелочах, но она заставит других принести/сделать/сказать. Вместо неё. Чужими руками. Нравится власть этим людям. Подминать под себя других.
Зачем делать самому, напрягаться, трудиться, стоять на ногах, когда можно поручить грязное дело другому ? А самому придти на всё готовое.
Автор зачем вы говорите об одном и том же. Скажите Нет и все.
И молчите.
Не спорьте , не рассуждайте. Сказала нет и пошла фильм смотреть. У вас там 50/50? Понятно что тогда не надо нифига делать. Даже если настроение есть.не убирайте там , вы что.
А что вы сами едите ?
я покупаю готовое, или заказываю доставку