Существуют ли мужчины, которые нравятся большому числу женщин, например 70% ?
Отсекаем ресурсных - богатых или энергичных, в этом случае нравится не мужчина, а добро, которым хотят поживиться.
Или все же каждый мужчина нравится лишь своей, достаточно небольшой целевой аудитории?
Так большинство- приземистые пузаны,кому они нужны просто так
Да, это звезды.
Брэд Питт, например. Считается секс символом. 70% он явно нравится.
если потом рядовому мужику такая скажет что эплась с условным питтом,у того шишка задымится,
Вот эскор.цы спецом выставляют инфу,что имели связь с каким - то популярнымм мужиком. Потом обычнве хрреноносцы нескт им бабло,сючтоб приобщиться к ее звизде,в которой побывал "аж сам.."
если потом рядовому мужику такая скажет что эплась с условным питтом,у того шишка задымится,
Вот эскор.цы спецом выставляют инфу,что имели связь с каким - то популярнымм мужиком. Потом обычнве хрреноносцы нескт им бабло,сючтоб приобщиться к ее звизде,в которой побывал "аж сам.."
Фу, брекзгую такими женщинами, кал а не женщины.
Вот мой мужчина, например, изменил мне и спал с одной певичкой, даже уходил к ней жить, это мне типа надо радоваться, что его *** был в певице??
А я до сих пор простить не могу
Но он оказался слаб перед ее славой
Она его выкинула, он вернулся ко мне
Я знаю таких несколько
Коллега один когда-то выходил в обед подтягиваться на турнике, все женщины торчали на подоконниках. Аполлон такой златокудрый и умеет обаянием пользоваться, надо отдать ему должное. Хотя исключительно в корыстных целях, на моей памяти никого так и не поюзал из желающих😁
Я знаю таких несколько
Коллега один когда-то выходил в обед подтягиваться на турнике, все женщины торчали на подоконниках. Аполлон такой златокудрый и умеет обаянием пользоваться, надо отдать ему должное. Хотя исключительно в корыстных целях, на моей памяти никого так и не поюзал из желающих😁
В корыстных целях - это как? Альфонс? Или искал себе непременно только Королеву?
Использовал женщин как источник информации, назовем это так. И по итогу очень быстро поднялся, сейчас высоко находится. Пришел в офис буквально только отучившись
Думаю, там больше внешность играла роль, хорош был кончено. И спокойная уверенность в себе. Женщины на корпоративах как с ума сходили, сами домой его провожали толпой. Чистые фанатки
А он никому никогда не отказывал, только улыбался, мол ну конечно милая прям завтра я твой навеки😁
Использовал женщин как источник информации, назовем это так. И по итогу очень быстро поднялся, сейчас высоко находится. Пришел в офис буквально только отучившись
Думаю, там больше внешность играла роль, хорош был кончено. И спокойная уверенность в себе. Женщины на корпоративах как с ума сходили, сами домой его провожали толпой. Чистые фанатки
Знаю похожего. То же самое с женщинами.
А как такой тип можно влюбить в себя? Или они как скала, непоколебимы?