Итак, в отношениях три года, планируем свадьбу скоро, попросила у парня купить мне кроссовки, недорогие, меньше 5000, так как у меня задерживают зп, а обувь очень нужна. На что он сказал ему вернуть потом эти деньги с моей зп. Я обычно ничего не прошу возвращать, если покупаю ему что-то, это даже неприлично. Поговорила с ним, никаких проблем с деньгами нет, зарабатывает он очень хорошо, никогда сам себе ни в чем не отказывает, обычно вещи у него дороже моих раз в 5. Я то не против вернуть ему деньги, но девушки, скажите, ваши парни-мужья просят возвращать и покупают ли вам что-то, если вы просите?
За мной обычно ходит муж и объясняет, что мне нужен новый айфон/очки/часы и тд. Первые айфоны объяснял что нужны по пол года. Теперь быстрее.
Девушка не выходите замуж за такого. Это же самоубийство. Канешно никто нормальный не просит возвращать деньги. У вас розовые очки от влюбленности
Если вы хотите всю жизнь возвращайте ему деньги за свои покупки то вы хотите за него замуж, Это же открытая скупердяйство. Просто выбирайте вам нравится такая жизнь или нет
Привет! Мне очень жаль Ваши отношения.. это очень странно. Нормально, когда мужчина тебе дает деньги, даже если оба работают. Поговори с ним, подними эту тему, и когда просишь у него денежку, не говори, что "я отдам". Я считаю, это нормально, когда мужчина радует свою любимую. Ты не замечала за 3 года такие звоночки?
Бежать от него, скряга.
Скупость уродует мужчину.
А что вам даст то, как это у других? Вы как хотите, чтобы было у вас? Если узнаете, что другие женщины сами себе на декрет копят и мужьям долги с процентами возвращают, то вас это как-то смирит с этой ситуацией и сможете быть счастливой? Делайте как надо вам. Если вы хотите, чтобы мужчина о вас финансово заботился в семье, то не живите с тем, кто этого делать не хочет.
Мой муж никогда не просил с меня денег, которые я у него "занимала".
В первый раз, когда я "заняла" было платье, она прям просило меня купить его, денег мне не хватало, я ему позвонила и попросила одолжить до зарплаты, он сразу перевел. Спустя время, когда пришла моя зарплата, я сразу перевела на его счет, через минут 10 он перевел мне их обратно, со славами "считай, я подарил тебе это платье". Спустя время похожая ситуация произошла, и я опять вернула ему деньги, а он снова перевел обратно и сказал "Мне не жалко на тебя денег, и я не хочу чтобы ты переживал из-за таких мелочей"
Хотя вещи далеко не дешевые
А что вам даст то, как это у других? Вы как хотите, чтобы было у вас? Если узнаете, что другие женщины сами себе на декрет копят и мужьям долги с процентами возвращают, то вас это как-то смирит с этой ситуацией и сможете быть счастливой? Делайте как надо вам. Если вы хотите, чтобы мужчина о вас финансово заботился в семье, то не живите с тем, кто этого делать не хочет.
С процентами? Мухахахах. Кому нужен трупносперм нищего Олешки? 🤣
какой-то недомужик, я бы на твоем месте держалась от него подальше, не то что отношения заводила. бросай его.
И ты за этого неликвида замуж собралась? Наплачешься с ним еще.
Я прошу жену, так как зарплаты хватает, на квартплату и еду на всех и себе вещи одежду, всякую остальное не в бюджете, но это нам не повезло, было бы зарплаты больше не отдавала бы.
Он тебя не любит.
Не надо выходить замуж за это животное.
Он ещё не созрел как мужчина. У тебя из-за этого будет много негатива с ним.
Отмени свадьбу, пока не поздно.
Вам нужно с ним сесть и спокойно все обсудить, пока замуж не вышли. Поговорите, о том, что вас это не устраивает. Обсудите как будет распределяться бюджет после свадьбы.
Автор, это днище. 5к просить обратно за с;аные кроссовки. Потом скажет на декрет сама накопи, пока сидеть будешь. Или выдаст 5 к скажет когда выйдешь с зарплты отдашь..Ой господи жуть какая. с какими только не спят, просыпайся Автор, себя-то надо уважать хоть немного