Добрый день, нужен совет как поступить в моей ситуации. Мне 40 лет, выгляжу хорошо, зарабатываю тоже хорошо. Сейчас живу с мужчиной (46 лет, женат не был, успешен, хорошо выглядит), до этого встречались 3 года. На момент, когда начали встречаться, я не хотела серьезных отношений, думала будет короткая интрижка, чтобы отойти от развода, его это устраивало, но влюбилась и все затянулось. Теперь понимаю, что хочу от него ребенка и замуж, чтобы у нас была семья. Он ничего не хочет менять, все устраивает. У меня дилемма, с одной стороны, я понимаю, что если буду с ним, то семьи в классическом понимании не будет, а если уходить, то сидит страх, что не смогу найти кого-то приличного. Посоветуйте как поступить.
Ничего не бойтесь думайте о себе в первую Очередь. Если вы хотите ребёнка но человек говорит вам нет то зачем вам нужен такой человек
Может он брак не хочет. А ребенка без брака хочет или нет?
Отбросим факт того, что он не хочет росписи в ЗАГСе. Если вы хотите ребенка, а он нет, смысл тогда этих отношений. Просто в 40 лет, если вы хотите ребенка вопрос стоит остро, осталось максимум 5-7 лет, чтобы родить. Поэтому тут вопрос готовы ли вы остаться без детей
Никто за вас жизнь не проживет - только вам знать, что для вас лучше. Конечно успешному мужчине, который до 46 не был женат нахрен эти памперсы и крики не сдались. Дальше сами решайте, чего вы больше хотите
и снова нытье о детях, бабы слабо пожить без деток?
че вам так нравится высерать это чудовище из себя?
ответ на твой вопрос да уходи с ним у тебя нет будущего, найди алкаша который тебя трахнет и наградит не только приплодом но и различными ЗППП, зато потом будешь с гордостью рассказывать подругам как в 41 год стала мамкой, а то что здоровье подкошено эт так мелочи, главное что дитенок будет высран
Хочешь - рожай, куда дальше тянуть с этим.