Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и …
Да автору куда уже тянуть. И вряд ли она вообще сможет родить, у нее там плохо все. Нет месячных даже. Надо сразу настраиваться на приемного ребенка. А зачем это мужчине, который хочет своего.
Автору врачи назначили лечение, а не сказали, что она бесплодна, и не сможет после него родить. Зачем кидать камни в заболевшего человека?
А это не так? Автор не несчастная, просто у неё сложилась отличная от Вас ситуация. Эта ситуация УЖЕ сложилась. Автор не складывает лапки, а думает как из неё выпутаться с наименьше-возможными дельнейшими потерями. Толку от того, что Вы ей сейчас скажете, что она сама виновата, а вот Вас все кавалеры замуж звали, Вы счастливы с обеспечуном, создали семью в 25, не имеете проблем со здоровьем и так далее? Автор нашла удобного ей человека для деторождения, о своей болезни она тогда не знала, в чём она виновата? Вы гарантируете, что Вы точно никогда ничем не заболеете, и суд Вас никогда не бросит? Никто это гарантировать не может.
Автор нашла абьюзера и токса, а вы улюоюкая ее поддерживаете
В чем токсичность моего парня? В том, что он платил за рестораны и все наши развлечения? Или в том, что очень легкий в быту? Единственный минус, хоть и жирнющий, что я ему разонравилась заболевшая. Но даже тут я не могу его упрекнуть, сердцу не прикажешь. Хотя мне и очень больно из-за этого.