Гость
Статьи
Парень отдаляется …

Парень отдаляется из-за того, что не могу дать ему ребенка

Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дарья

Просто у Вас с мужчиной были обсуждены важные для вас обоих условия создания семьи. Но до брака в силу обстоятельств выяснилось, что Вы эти условия выполнить не можете пока, к сожалению:( Представьте ситуацию: женщина ненавидит, когда мужчина употребляет алкоголь. Любой и вообще. Логично, что она отсекает на подлёте всех любителей иногда выпить. Встречает непьющего мужчину, завязывает с ним отношения, они оба друг другу приятны, планируют свадьбу, а потом на каком-то празднике женщина видит, что её избранник выпил. Женщина категорически этого не приемлет для себя, и разрывает отношения. Мужчина в обиде, мол, я раз 3 месяца выпил, а не нажрался, значит, она меня не любит. Женщина виновата на Ваш взгляд? На мой взгляд, не виновата, потому что они изначально обговаривали эти условия не пить совсем. И речь не в том, что раз в 3 месяца он выпил кружку пива, а в том, что для женщины это неприемлемо, и она ему об этом говорила. И дело тут не «дурости» женщины, а в их договорённости, которую мужчина не исполнил.

Я это прекрасно понимаю, что именно я подвела, не выполнила «договоренности», но я тоже хочу быть счастливой и еще надеюсь вылечиться…

Гость
Alen4ik

Мне - нет. Это моя жизнь коту под хвост полетела от одного неправильного решения.

Тебе еще непонятно что мужик го.вно и тебя не любит?

Гость
Alen4ik

Я обычная самая, чего там ценить . И он приличный, просто я не достала до его уровня.

Ясно, разаодка

Таня
Alen4ik

Уже отказалась, когда он предложил оплатить проезд в купе до него. Но тут мама надавила: что он за отпуск заплатил, нельзя с него больше денег брать. Он и не настаивал.

Проезд в купе - это такая мелочь, тем более в букетно-конфетный период.. Билеты в Канаду оплачивают и не считают это большой тратой. Извините за неприятные слова, но ваша мама дает советы как завистливая подруга, которая пытается разрушить ваши отношения, и вас обесценить в глазах мужчины. Вы дали понять, что недостойны самого обычного комфорта, не делайте больше этого, поблагодарите, но не расспыпайтесь в благодарностях.

Таня
Alen4ik

Мне - нет. Это моя жизнь коту под хвост полетела от одного неправильного решения.

Ничего еще не полетело, не впадайте в уныние. Поддерживайте отношения, звоните и сама, старайтесь быть жизнерадостной, уверенной в себе и лечитесь. И даже если не получится, попросите сестру подыскать вам мужа в Британии, они - хорошие мужья.

Таня
Гость

Ценить себя научитесь для начала. Тогда и мужчины в жизни приличные появятся

Совершенно верно.

Таня
Alen4ik

Я обычная самая, чего там ценить . И он приличный, просто я не достала до его уровня.

Это вы ему постоянно даете понять, а потом еще и удивляетесь, почему он охладел.

Дарья
Alen4ik

Я это прекрасно понимаю, что именно я подвела, не выполнила «договоренности», но я тоже хочу быть счастливой и еще надеюсь вылечиться…

Тогда выбирайте мужчину, который не хочет детей сразу после свадьбы, а хочет через несколько лет. Мой старший брат, когда женился на своей подруге, сразу с ней обговаривал, что года 2-3 они будут жить для себя, много работать, а потом уже заделывать детей. Так и получилось, что накопили вместе «подушку» на декрет, а через 3,5 года после свадьбы его супруга родила. В 38 лет. Больше детей они изначально оба не хотели (тоже обговаривали до свадьбы, что будет 1 ребёнок). Опять же договорённость обоюдная: оба искали для брака человека со схожими взглядами. Если бы один из них мечтал о «большой» семье, а второй хотел одного - свадьбы бы не было.

Гость
Alen4ik

Это естественно что он хочет ребенка .

Ему надо было раньше шевелиться. Вы сами то верите, что такая любовь всей его жизни??? Что он до 35 лет (или сколько ему) детей не хотел, а сейчас приспичило.

Гость
Alen4ik

Они все-таки дольше женщин считаются молодцами. Их за другое ценят в основном.

Это они сами и пропагандируют, а вы ведетесь на эти манипуляции.

Таня

Проезд в купе - это такая мелочь, тем более в букетно-конфетный период.. Билеты в Канаду оплачивают и не считают это большой тратой. Извините за неприятные слова, но ваша мама дает советы как завистливая подруга, которая пытается разрушить ваши отношения, и вас обесценить в глазах мужчины. Вы дали понять, что недостойны самого обычного комфорта, не делайте больше этого, поблагодарите, но не расспыпайтесь в благодарностях.

Я тоже тогда сомневалась, потому что для моей зарплаты это не мелочь, но не хотелось его лишний раз нагружать.

Таня

Ничего еще не полетело, не впадайте в уныние. Поддерживайте отношения, звоните и сама, старайтесь быть жизнерадостной, уверенной в себе и лечитесь. И даже если не получится, попросите сестру подыскать вам мужа в Британии, они - хорошие мужья.

Я имела в виду, что упустила отличную работу и заболела из-за этого, в результате и парень меня расхотел. Я теперь и сама ему звоню , часто пишу, но он это почти не поддерживает, первым закругляет всегда разговор. В Британии надо было раньше искать, а сейчас туда и билеты очень дорогие, да и сама я уже выгляжу не так, как раньше, увы. Но стараюсь бодриться.

Дарья

Тогда выбирайте мужчину, который не хочет детей сразу после свадьбы, а хочет через несколько лет. Мой старший брат, когда женился на своей подруге, сразу с ней обговаривал, что года 2-3 они будут жить для себя, много работать, а потом уже заделывать детей. Так и получилось, что накопили вместе «подушку» на декрет, а через 3,5 года после свадьбы его супруга родила. В 38 лет. Больше детей они изначально оба не хотели (тоже обговаривали до свадьбы, что будет 1 ребёнок). Опять же договорённость обоюдная: оба искали для брака человека со схожими взглядами. Если бы один из них мечтал о «большой» семье, а второй хотел одного - свадьбы бы не было.

Я своего активно искала полгода (если не считать что ждала такого всю жизнь), переходила на свидания со множеством мужчин, никто и близко не был таким, как он, да и я не цепляла, а тут раз и совпало. Не надеюсь уже найти кого-то еще.

Гость

Ему надо было раньше шевелиться. Вы сами то верите, что такая любовь всей его жизни??? Что он до 35 лет (или сколько ему) детей не хотел, а сейчас приспичило.

Думаю, он и раньше хотел, но его девушка не хотела. Я видела, как он с крестницей возится, из него выйдет отличный папа. Да он и со мной тоже возился. Мелочи , вроде того, чтобы найти мне носки, когда замерзла, и растопить камин. Постоянно спрашивал, как я итд

Гость

Это они сами и пропагандируют, а вы ведетесь на эти манипуляции.

Это все общество ведется, мужчины и детей могут в глубокой старости зачать в отличие от женщин, от этого никуда не спрячешься .

Гость
Alen4ik

Это все общество ведется, мужчины и детей могут в глубокой старости зачать в отличие от женщин, от этого никуда не спрячешься .

Ужас, автор. У вас зашоренные советские установки. Ощущение что вам не 35,а 65. Да да, за каждым пенсионером стоит очередь из юных фертильных, желающих осчастливить наследником. За каждым старым нищуком просто огрооомная очередь! Лечите голову, автор!

Гость
Alen4ik

Думаю, он и раньше хотел, но его девушка не хотела. Я видела, как он с крестницей возится, из него выйдет отличный папа. Да он и со мной тоже возился. Мелочи , вроде того, чтобы найти мне носки, когда замерзла, и растопить камин. Постоянно спрашивал, как я итд

Самооценка днище, Жуууть

Гость
Alen4ik

И тем не менее 7 лет он с ней жил, даже учитывая, что она не хотела. У вас желание есть, но проблемы по здоровью. В итоге он через 8 месяцев уже перехотел. Странно, вам не кажется???

Гость
Alen4ik

И что это даёт??? У среднестатистического старика много желающих, которые с ними хотят зачать??? Знаете хоть одного??

Гость
Alen4ik

Пугачева лет в 60 стала мамой?) Деньги мей, и будут у тебя дети биологические. Как и от богатых стариканов рожают за деньги. То на то и выходит. А возможность зачать в старческом возрасте обычному мужику не даёт никаких преимуществ, ибо если он не миллионер, желающих не будет.

Гость
Гость

Ужас, автор. У вас зашоренные советские установки. Ощущение что вам не 35,а 65. Да да, за каждым пенсионером стоит очередь из юных фертильных, желающих осчастливить наследником. За каждым старым нищуком просто огрооомная очередь! Лечите голову, автор!

Во во) смешно. Автор либо мужик, либо конкретно промытая голова.

Гость
Гость

Однозначно промытая голова. Такая только тирана притянуть может

Гость

Мой не нищук, ему 38, он симпатичный и хорошо зарабатывает, у него есть выбор. Поэтому и паникую

Гость

И тем не менее 7 лет он с ней жил, даже учитывая, что она не хотела. У вас желание есть, но проблемы по здоровью. В итоге он через 8 месяцев уже перехотел. Странно, вам не кажется???

Не странно, просто я ему, наверное, меньше, чем она нравилась. Или желание иметь ребенка у него победило

Гость

И что это даёт??? У среднестатистического старика много желающих, которые с ними хотят зачать??? Знаете хоть одного??

Я не призываю к возрастным мезальянсам , просто глупо отрицать, что у мужчин меньше смотрят на возраст, чем у женщин

Гость

Пугачева лет в 60 стала мамой?) Деньги мей, и будут у тебя дети биологические. Как и от богатых стариканов рожают за деньги. То на то и выходит. А возможность зачать в старческом возрасте обычному мужику не даёт никаких преимуществ, ибо если он не миллионер, желающих не будет.

Я к сожалению , не Пугачева, зарабатываю скромно .

Гость
Alen4ik

Мой не нищук, ему 38, он симпатичный и хорошо зарабатывает, у него есть выбор. Поэтому и паникую

Это последний мужчина на планете?

Дарья
Гость

Автору 35 лет, она адекватная женщина, которая хочет семью и ребёнка в этом возрасте. А что должна хотеть в 35 лет бездетная женщина, если она не чайлдфри? В кабаре ночами плясать? У автора абсолютно нормальное желание стать матерью.

Гость
Дарья

Автору 35 лет, она адекватная женщина, которая хочет семью и ребёнка в этом возрасте. А что должна хотеть в 35 лет бездетная женщина, если она не чайлдфри? В кабаре ночами плясать? У автора абсолютно нормальное желание стать матерью.

Тему внимательно читала ? Прилипла к самовлюбленному самцу, которому она наххер не нужна, как будто это последний мужик на планете. Днищенская самооценка, пятки ему лизать готова. Тьфу, мужерабки поганые, на вас кладут открытым текстом, унижают, а вы руки заламываете и этих уродов оправдываете.

Гость

А вы в своей жизни много мужчин встречали, с которыми бы дело к свадьбе подошло?

Гость
Alen4ik

Так он тебя и с ребенком бросит. Так и будешь паниковать всю жизнь, трясясь за своего кобелька

Гость
Alen4ik

А вы в своей жизни много мужчин встречали, с которыми бы дело к свадьбе подошло?

Я замужем второй раз. И мужчин у меня было много. Я за ними не бегаю и выше себя никого не ставлю. Советскими замашками не отягощена

Гость

Еще раз перечитала. Автор, вы типичная жертва. Ни одного положительного качества в вашем избраннике не увидела. Не ценит он вас, не любит,,видит в вас инкубатор для удовлетворения собственного эго. Вас вселенная отводит от такого кандидата, а вы сопротивляетесь. Вот представьте, родился больной ребенок, вы сама после родов не айс. Он также отвернется. И тоже оправдаете его? А уж от работы отказаться ради мифических отношалок, которые сами себе придумали, это вообще дно

Гость

Еще раз перечитала. Автор, вы типичная жертва. Ни одного положительного качества в вашем избраннике не увидела. Не ценит он вас, не любит,,видит в вас инкубатор для удовлетворения собственного эго. Вас вселенная отводит от такого кандидата, а вы сопротивляетесь. Вот представьте, родился больной ребенок, вы сама после родов не айс. Он также отвернется. И тоже оправдаете его? А уж от работы отказаться ради мифических отношалок, которые сами себе придумали, это вообще дно

Почему сама себе придумала? Если проводить время вместе, ездить в поездки, праздновать праздники, ходить на концерты и в рестораны, заботиться друг о друге в быту, это не отношения, то я не знаю, что такое отношения. Тем более человек сказал, что не хочет долго встречаться , хочет сразу семью и рассказал о своих планах купить для семьи квартиру. У вас как-то по-другому конфетно-букетный проходил? Или вам сразу на первое свидание кольцо подарили?

Гость
Alen4ik

Почему сама себе придумала? Если проводить время вместе, ездить в поездки, праздновать праздники, ходить на концерты и в рестораны, заботиться друг о друге в быту, это не отношения, то я не знаю, что такое отношения. Тем более человек сказал, что не хочет долго встречаться , хочет сразу семью и рассказал о своих планах купить для семьи квартиру. У вас как-то по-другому конфетно-букетный проходил? Или вам сразу на первое свидание кольцо подарили?

Значит, ему нужна любая женщина. Понимаете, любая. Не обязательно Вы

Гость

Понимаю, но встретилась я. Значит, семья могла бы быть со мной, а дети, как известно, скрепляют браки. Тем более верю, что хорошие отношения в семье со временем могут стать еще лучше: люди привыкают друг о друге заботиться, начинают еще больше друг друга ценить, это и есть здоровая привязанность.

Дарья
Гость

Я замужем второй раз. И мужчин у меня было много. Я за ними не бегаю и выше себя никого не ставлю. Советскими замашками не отягощена

Это Вы так перед автором похвастались, чтобы её унизить? Вы молодец, второй раз замужем, вся из себя успешная👍 Автору Ваша история сейчас чем поможет? Она домашняя спокойная женщина 35ти лет, которая просто хочет семью со спокойными отношениями без страстей с кучей разных браков и ребёнка, что абсолютно нормально в её возрасте по физиологии, если не чайлдфри. Автору не нужно, как Вам, «много мужчин», ей нужна её семья. Она нигде не писала, что планирует в будущем изменять супругу и мечтает скакать по куАм. Просто женское желание: семья, ребёнок.

Гость
Дарья

Это Вы так перед автором похвастались, чтобы её унизить? Вы молодец, второй раз замужем, вся из себя успешная👍 Автору Ваша история сейчас чем поможет? Она домашняя спокойная женщина 35ти лет, которая просто хочет семью со спокойными отношениями без страстей с кучей разных браков и ребёнка, что абсолютно нормально в её возрасте по физиологии, если не чайлдфри. Автору не нужно, как Вам, «много мужчин», ей нужна её семья. Она нигде не писала, что планирует в будущем изменять супругу и мечтает скакать по куАм. Просто женское желание: семья, ребёнок.

Засуньте свою токсичность в причинное место. Автор хотела меня подколоть и задала мне вопрос. Я ей ответила. А вас видимо эта тема триггерит неслабо, если такая реакция. И да, я не вешаюсь на мужиков, главная ценность это я сама, а не штаны. Жаль вас

Гость
Дарья

Автор влипла в созависимость от негодяя, которому она не нужна. Ушат холодной воды в самый раз ей, чтобы одумалась и ноги делала, а вы тут сопли развели, семья, дети, 35 лет.... Тьфу

Гость
Alen4ik

Я не призываю к возрастным мезальянсам , просто глупо отрицать, что у мужчин меньше смотрят на возраст, чем у женщин

Смотрят ещё и как. Нет пар, где она молодая, а он пенсионер со средней пенсией. Всегда какой-то материальный интерес.

Гость
Alen4ik

Которые меня любили - все предлагали. Это удивительно?! А если меня не любят, смысл с ними встречаться?

Гость
Гость

Да,дядьку приперло и все.

Гость
Дарья

Раньше надо было этим озаботиться. Лет с 25 активно, если в планах муж и ребенок.

Гость
Гость

Которые меня любили - все предлагали. Это удивительно?! А если меня не любят, смысл с ними встречаться?

Щас Вас Дарья обвинит в самоутверждении перед несчастным автором

Гость
Alen4ik

Я своего активно искала полгода (если не считать что ждала такого всю жизнь), переходила на свидания со множеством мужчин, никто и близко не был таким, как он, да и я не цепляла, а тут раз и совпало. Не надеюсь уже найти кого-то еще.

Ты тролль. Совпало у нее бл.дь) и из за одной роковой ашипки у него рассовпало назад, ага.

Гость
Гость

Мужик. Никогда нормальная женщина так не напишет о себе - я серенькая ничем не интересна, а он лучше лучше лучше, ах как же дотянуться до этой звезды

Гость
Дарья

Да автору куда уже тянуть. И вряд ли она вообще сможет родить, у нее там плохо все. Нет месячных даже. Надо сразу настраиваться на приемного ребенка. А зачем это мужчине, который хочет своего.

Гость
Гость

Да автору куда уже тянуть. И вряд ли она вообще сможет родить, у нее там плохо все. Нет месячных даже. Надо сразу настраиваться на приемного ребенка. А зачем это мужчине, который хочет своего.

Может автору имеет смысл поискать детного разведенного мужчину, которому больше не нужно детей. А так измотает нервы и себе и мужчине.

Дарья
Гость

Раньше надо было этим озаботиться. Лет с 25 активно, если в планах муж и ребенок.

Надо было бы. Чем это сейчас поможет Автору? Сложилось уже так, как сложилось, что она озаботилась этим поиском только в 34 года. Это факт и данность.

Дарья
Гость

Щас Вас Дарья обвинит в самоутверждении перед несчастным автором

А это не так? Автор не несчастная, просто у неё сложилась отличная от Вас ситуация. Эта ситуация УЖЕ сложилась. Автор не складывает лапки, а думает как из неё выпутаться с наименьше-возможными дельнейшими потерями. Толку от того, что Вы ей сейчас скажете, что она сама виновата, а вот Вас все кавалеры замуж звали, Вы счастливы с обеспечуном, создали семью в 25, не имеете проблем со здоровьем и так далее? Автор нашла удобного ей человека для деторождения, о своей болезни она тогда не знала, в чём она виновата? Вы гарантируете, что Вы точно никогда ничем не заболеете, и суд Вас никогда не бросит? Никто это гарантировать не может.