Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и …
В смысле не была? Я была на собеседовании и мне сделали Оффер. После беседы со мной зарплату предложили на 20 000 руб больше, чем изначально предполагалось.
А почему тогда о возможности удалённой работы, как ты пишешь, ты пропустила в описании вакансии?
Если все обсуждалось якобы на собеседовании
И что же в нем идеального, раз он сразу расстаться хочет?
Но подождать же пару лет можно? К чему такая спешка? Они не так долго встречаются, чтобы трезво друг друга оценить. А если автор бы родила, а мужчина, как они это часто делают, заявил, что ошибся и оставил и ее , и ребенка? В России женщина должна хорошо подумать, прежде решаться на ребенка.
Автор как раз подумала о том, что она хочет ребёнка. Целенаправленно выбирала мужчину, который тоже хочет семью и ребёнка. Ей закономерно были неинтересны отношения с мужчиной в качестве гулянок, она имеет на это полное право. Иначе бы она бы встречалась с кем угодно, но она умная дама и выбирала мужчину с совпадающими с ней целями. Семья у адекватных людей в 35+ не строится на одних страстях, если люди обсудили те планы, которые для них обоих важны. Если цель взрослых мужчины и женщины: спокойная семья, уважительное отношение, рождение ребёнка и его совместное взращивание, то они оба именно это и ищут от избранника/избранницы.
Он просто очень хочет ребенка, говорит что у отца в его возрасте сыну уже 9 лет было . И очень надеялся что я забеременела, когда мы в первый раз не предохранялись(
Если этот номинант за звание лучшего мужа года до сих пор не женат и без детей, то возникает сомнение, действительно ли он такой хороший.
Я ему сказала тогда, что мне предложили работу, но я, наверное, откажусь - постеснялась сказать, что отказываюсь, чтобы ездить к нему. Но он даже ничего об этой работе не спросил, сказал ок. Вы бы вот не пожертвовали работой ради любимого? Со стороны легко судить, а я тогда думала, что выбор стоит между ним и работой, вот и выбрала его .
Смешно.
Автор как раз подумала о том, что она хочет ребёнка. Целенаправленно выбирала мужчину, который тоже хочет семью и ребёнка. Ей закономерно были неинтересны отношения с мужчиной в качестве гулянок, она имеет на это полное право. Иначе бы она бы встречалась с кем угодно, но она умная дама и выбирала мужчину с совпадающими с ней целями. Семья у адекватных людей в 35+ не строится на одних страстях, если люди обсудили те планы, которые для них обоих важны. Если цель взрослых мужчины и женщины: спокойная семья, уважительное отношение, рождение ребёнка и его совместное взращивание, то они оба именно это и ищут от избранника/избранницы.
Это понятно, но я же не об этом писала.
Вы описали как раз мою ситуацию.
Если этот номинант за звание лучшего мужа года до сих пор не женат и без детей, то возникает сомнение, действительно ли он такой хороший.
У него 7 лет были отношения. Он не раз предлагал ей пожениться , но она не хотела. Захотела, когда он купил квартиру не в ипотеку. Потом три года ни с кем не встречался и вот встретился со мной…
У него 7 лет были отношения. Он не раз предлагал ей пожениться , но она не хотела. Захотела, когда он купил квартиру не в ипотеку. Потом три года ни с кем не встречался и вот встретился со мной…
Преинтереснейшим образом его сей факт характеризует. И далеко не лучшим образом.
Как и факт того, что он вам об этом рассказал
Я что по-вашему все наизусть помнить должна? Я не человек? Просто я давно хотела именно в офис и вбила себе в голову, что там возможен только офис, а начальник не напомнил, что возможна и удаленка. И выражайтесь корректнее, я вас не оскорбляла, хотя тоже могу.
Просто у Вас с мужчиной были обсуждены важные для вас обоих условия создания семьи. Но до брака в силу обстоятельств выяснилось, что Вы эти условия выполнить не можете пока, к сожалению:( Представьте ситуацию: женщина ненавидит, когда мужчина употребляет алкоголь. Любой и вообще. Логично, что она отсекает на подлёте всех любителей иногда выпить. Встречает непьющего мужчину, завязывает с ним отношения, они оба друг другу приятны, планируют свадьбу, а потом на каком-то празднике женщина видит, что её избранник выпил. Женщина категорически этого не приемлет для себя, и разрывает отношения. Мужчина в обиде, мол, я раз 3 месяца выпил, а не нажрался, значит, она меня не любит. Женщина виновата на Ваш взгляд? На мой взгляд, не виновата, потому что они изначально обговаривали эти условия не пить совсем. И речь не в том, что раз в 3 месяца он выпил кружку пива, а в том, что для женщины это неприемлемо, и она ему об этом говорила. И дело тут не «дурости» женщины, а в их договорённости, которую мужчина не исполнил.