Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и …
35 лет - это расцвет, а не увядание. Мой первый муж говорил о таком возрасте - женщина в соку. У вас еще минимум 5 лет, чтобы найти мужа и родить ребенка. Ваша проблема, извините за резкость, в низкой самоооценке и глупости. Как можно было отказываться от руководящей должности? Вы видели хоть одного мужчину, который бы пожертвовал своей карьерой ради женщины? и зачем вы рассказывали о своей болезни? Для мужчин гинекологические проблемы - антисекс. И больные жены многим мужчинам не нужны. Можно же было подождать, вполне возможно, вы бы вылечились. И излишняя откровенность в семейной жизни вредна. И жалеть вас не за что, встретите еще хорошего мужа, время есть.
Он пригласил меня в отпуск, и мне неловко было ехать туда за его счет и скрывать от него, что я болею по-женски, ведь он так хочет ребенка, поэтому решилась на откровенность. Сама до последнего не хотела говорить ему о проблемах, скрывала тяжесть состояния в острый период, а потом вот решила, что нельзя и дальше скрывать.
Милая Автор,не расстраивайтесь! Жизнь вам показала,что это не ваш человек. Раз у вас начались такие трудности со здоровьем.
А еще, Никогда ничем не жертвуйте- мужчины неблагодарны!
Что касается вашего персонажа,то он хороший и добрый пока вы ему интересны,как только, интерес пройдёт, то и человек изменится. На нем сейчас социальная маска,чтобы вы ему родили ребенка. Также считаю,что вы не важны ему как личность. Для этого мужчины вы только инкубатор.
Так что не жалейте! Я на собственном опыте убедилась,что Бог отводит от не своих людей и специально посылает болезни и трудности, чтобы девушка поняла,что это не ее человек. Счастья вам и чтобы ваш мужчина скорее вас нашел!
Оооо! Да это клиника! Рука лицо! Лучше быть любимой и обожаемой женщиной, с которой пылинки сдувают. И кто сказал вам насчет слез в подушку? Мама, бабушка? Лечите голову автор, а не гениталии. Мрак
Вы обожаемая женщина, с которой сдувают пылинки? Тогда вам повезло, если это правда. Или до первой крупной неприятности, как у меня.
Милая Автор,не расстраивайтесь! Жизнь вам показала,что это не ваш человек. Раз у вас начались такие трудности со здоровьем.
А еще, Никогда ничем не жертвуйте- мужчины неблагодарны!
Что касается вашего персонажа,то он хороший и добрый пока вы ему интересны,как только, интерес пройдёт, то и человек изменится. На нем сейчас социальная маска,чтобы вы ему родили ребенка. Также считаю,что вы не важны ему как личность. Для этого мужчины вы только инкубатор.
Так что не жалейте! Я на собственном опыте убедилась,что Бог отводит от не своих людей и специально посылает болезни и трудности, чтобы девушка поняла,что это не ее человек. Счастья вам и чтобы ваш мужчина скорее вас нашел!
Боюсь, что он действительно изменился, но этого и следовало ожидать: никому не весело, когда начинаются болезни. Надеюсь все-таки с ним наладить отношения, потому что другого уже искать не хочу, тем более в сравнении с ним все проигрывают.
Это вы себя убедили, что он ваш последний шанс. Чем дольше себе это талдычите, тем больше укрепляетесь в этой мысли.
Моё от меня никогда не уйдёт. И любящего не испугают никакие трудности, если он с мозгами своими дружит. М если не дружит - так мне такой и самой не нужен.
Не грузить надо коллег по работе, а не своего мужчину. Окститесь. Нах он нужен, если с ним нельзя поделиться своими беспокойствами. Мужчина для этого и нужен, чтобы сказать вам - "родная, не бери в голову, со всем справимся".
Я не на секс к нему ездила, мы еще и очень много времени проводили вместе, он очень красиво ухаживал и дарил подарки. Какое-то у вас однобокое представление об отношениях.
Если женщина "ездит" то там априори ничего хорошего быть не может.
Красиво ухаживал? Это как? Если бы красиво ухаживал, то сам бы вас отаозил и привозил, а не вы к нему ездили.
Справедливости ради. Молодая не молода, да и мужчина её явно тоже уже не молод. Бывает, что в таком возрасте люди уже нагулялись и подходят к созданию семьи весьма рационально, основываясь на совместных планах. Если М хочет ребёнка, а Ж заявила бы, что она чайлдфри, то они также бы расстались, поскольку у них не совпали бы основные интересы. Тут они оба обсудили, что в их планах свадьба и рождение ребёнка - совпали. А потом выяснилось, что один из них в ближайшее время не может иметь детей. Могло бы быть и наоборот. Выяснилось бы, что М не может иметь детей в ближайшие несколько лет, а Ж при этом уже 35, и она не готова ждать до 40, когда он, возможно, сможет.
Но подождать же пару лет можно? К чему такая спешка? Они не так долго встречаются, чтобы трезво друг друга оценить. А если автор бы родила, а мужчина, как они это часто делают, заявил, что ошибся и оставил и ее , и ребенка? В России женщина должна хорошо подумать, прежде решаться на ребенка.
Вы обожаемая женщина, с которой сдувают пылинки? Тогда вам повезло, если это правда. Или до первой крупной неприятности, как у меня.
Я именно такая сейчас. Но раньше натерпелась от негодяев, подобно вашему. Потому что мать и бабушка науськивали, что любые штаны это счастье. Слава яйцам, смогла оторваться от них и включила голову. Лучше быть одной, чем с равнодушным мужиком. Как поняла это, так сразу притянулись действительно порядочные мужчины
Но подождать же пару лет можно? К чему такая спешка? Они не так долго встречаются, чтобы трезво друг друга оценить. А если автор бы родила, а мужчина, как они это часто делают, заявил, что ошибся и оставил и ее , и ребенка? В России женщина должна хорошо подумать, прежде решаться на ребенка.
Я готова и без него ребенка содержать , родить для себя. Хотя конечно хочется нормальную семью. Но боюсь если он уйдет, рожать мне будет уже не от кого , даже если вылечусь.
Я именно такая сейчас. Но раньше натерпелась от негодяев, подобно вашему. Потому что мать и бабушка науськивали, что любые штаны это счастье. Слава яйцам, смогла оторваться от них и включила голову. Лучше быть одной, чем с равнодушным мужиком. Как поняла это, так сразу притянулись действительно порядочные мужчины
Если к вам притянулись мужчинЫ, значит одного самого лучшего так и не нашли. У меня тоже были мужчинЫ, только что-то счастья это не принесло.