Гость
Статьи
Парень отдаляется …

Парень отдаляется из-за того, что не могу дать ему ребенка

Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня

35 лет - это расцвет, а не увядание. Мой первый муж говорил о таком возрасте - женщина в соку. У вас еще минимум 5 лет, чтобы найти мужа и родить ребенка. Ваша проблема, извините за резкость, в низкой самоооценке и глупости. Как можно было отказываться от руководящей должности? Вы видели хоть одного мужчину, который бы пожертвовал своей карьерой ради женщины? и зачем вы рассказывали о своей болезни? Для мужчин гинекологические проблемы - антисекс. И больные жены многим мужчинам не нужны. Можно же было подождать, вполне возможно, вы бы вылечились. И излишняя откровенность в семейной жизни вредна. И жалеть вас не за что, встретите еще хорошего мужа, время есть.

Он пригласил меня в отпуск, и мне неловко было ехать туда за его счет и скрывать от него, что я болею по-женски, ведь он так хочет ребенка, поэтому решилась на откровенность. Сама до последнего не хотела говорить ему о проблемах, скрывала тяжесть состояния в острый период, а потом вот решила, что нельзя и дальше скрывать.

Гость

Если у вас от похудения пропали месячные, то вес наберите просто для начала. А ответственный бы сразу женился а не ребенка требовал. Не выдумывайте себе сказки

Я давно поправилась, но месячные от этого не вернулись - видимо, в моем возрасте уже не так просто проходят болячки.

Гость

Сколько вы вместе?

Десятый месяц пошел. И он уже перестал заговаривать о том, чтобы жить вместе.

Таня

Очень жаль, что вы пожертвовали своей карьерой.

Да, мне тоже очень жаль. Если б я могла вернуть тот момент! Но мне родственники тоже твердили: выбери его, вот я и «выбрала».

Таня

Новая возможность появится. Ваше уныние тоже вас не красит.

Стараюсь бодриться, но даже поделиться не с кем. Самый близкий человек мама, но она не любит такие разговоры и считает, что «женщины, которые могут жить не для ребенка, а ради других ценностей», то есть я.

Гость

Лечите голову. Вы так отчаялись и так себя не цените, что другие тоже ценить не будут.

Я самая обычная: простецкая работа-дом-спать. Что тут ценить особо?

Alen4ik

Просто вижу изменения во внешности в зеркале, а к 45 годам их станет гораздо больше, я уж не говорю про репродуктивную функцию. Мужчины , которые еще 5 лет назад активно вились, все исчезли.

И как это связано?) вы же их отшили и они ушли отношаться с другими.

Alen4ik

Он добрый, заботливый, терпеливый, щедрый, умный, хозяйственный , ответственный и просто идеальный во всем. Наверное, я ему сильно не соответствую.

Ну очень жирно)))

Гость

Мало ли кто что говорит. Желанных детей рожают в браке.

Да автор тролль голымый и даже этого не скрывает)))

Гость
Alen4ik

Да, удобная. А лучше быть неудобной феминисткой и плакать по ночам в подушку от одиночества?

Оооо! Да это клиника! Рука лицо! Лучше быть любимой и обожаемой женщиной, с которой пылинки сдувают. И кто сказал вам насчет слез в подушку? Мама, бабушка? Лечите голову автор, а не гениталии. Мрак

Царевна Смеяна

И как это связано?) вы же их отшили и они ушли отношаться с другими.

Да, отшила, потому что ждала любовь и дождалась пока в возрасте начались проблемы по-женски.

Царевна Смеяна

Ну очень жирно)))

Я сама себе не поверила, когда встретила такого мужчину!

Гость
Alen4ik

Это я на собственном опыте поняла, потому что так как в молодости уже не цепляю , раньше когда была еще внешность, цеплять было легче. Сейчас и на простую привязанность согласна.

А через пять лет согласитесь на того кто бьет и пьёт. Ведь главное штаны в доме. Любые

Гость
Alen4ik

Моя сестра красивая, родила в 27 от мужа на 30 лет старше себя. Он клевый, с чувством юмора британец, живут сейчас в Англии и ездят на Бали и Мальдивы.

Сравнила богатого иностранца с нашим дедулей. Автор, вы действительно занимали какую-то хорошую должность? Не верится

Гость
Alen4ik

У меня тоже к нему нет бурных эмоций, как в юности, но он для меня идеальный мужчина, оду его прекрасным качествам я могу петь бесконечно.

Я его слепила из того что было. Гнилой менталитет

Милая Автор,не расстраивайтесь! Жизнь вам показала,что это не ваш человек. Раз у вас начались такие трудности со здоровьем.
А еще, Никогда ничем не жертвуйте- мужчины неблагодарны!
Что касается вашего персонажа,то он хороший и добрый пока вы ему интересны,как только, интерес пройдёт, то и человек изменится. На нем сейчас социальная маска,чтобы вы ему родили ребенка. Также считаю,что вы не важны ему как личность. Для этого мужчины вы только инкубатор.
Так что не жалейте! Я на собственном опыте убедилась,что Бог отводит от не своих людей и специально посылает болезни и трудности, чтобы девушка поняла,что это не ее человек. Счастья вам и чтобы ваш мужчина скорее вас нашел!

Гость
Alen4ik

Уже отказалась, когда он предложил оплатить проезд в купе до него. Но тут мама надавила: что он за отпуск заплатил, нельзя с него больше денег брать. Он и не настаивал.

Чья мама надавила? Ваша? Тогда понятно всё с вами

Гость
Царевна Смеяна

Ну очень жирно)))

Трижды ха ха! Заботливый, добрый. Ржу не могу. Автор, вы в адеквате?

Царевна Смеяна

Да автор тролль голымый и даже этого не скрывает)))

Не поняла вас: почему тролль? Я просто поделилась своей болью. Изнутри ситуация всегда выглядит не так, как со стороны.

Гость

Оооо! Да это клиника! Рука лицо! Лучше быть любимой и обожаемой женщиной, с которой пылинки сдувают. И кто сказал вам насчет слез в подушку? Мама, бабушка? Лечите голову автор, а не гениталии. Мрак

Вы обожаемая женщина, с которой сдувают пылинки? Тогда вам повезло, если это правда. Или до первой крупной неприятности, как у меня.

Гость

А через пять лет согласитесь на того кто бьет и пьёт. Ведь главное штаны в доме. Любые

Почему любые? Я ведь выше уже подробно объясняла, что парень очень хороший. Поверьте , мне разные встречались, опыт большой, но такого еще ни разу.

Гость

Сравнила богатого иностранца с нашим дедулей. Автор, вы действительно занимали какую-то хорошую должность? Не верится

Нет, я занимала обычную должность, а хорошую мне предложили, и я от нее отказалась. А иностранец не богатый, а из средней прослойки, ну, может, чуть выше средней.

Гость

Я его слепила из того что было. Гнилой менталитет

Нечего лепить, он изначально очень самодостаточный. Хороших мужчин от так себе я отличать умею.

БосикомПоЛужам

Милая Автор,не расстраивайтесь! Жизнь вам показала,что это не ваш человек. Раз у вас начались такие трудности со здоровьем.
А еще, Никогда ничем не жертвуйте- мужчины неблагодарны!
Что касается вашего персонажа,то он хороший и добрый пока вы ему интересны,как только, интерес пройдёт, то и человек изменится. На нем сейчас социальная маска,чтобы вы ему родили ребенка. Также считаю,что вы не важны ему как личность. Для этого мужчины вы только инкубатор.
Так что не жалейте! Я на собственном опыте убедилась,что Бог отводит от не своих людей и специально посылает болезни и трудности, чтобы девушка поняла,что это не ее человек. Счастья вам и чтобы ваш мужчина скорее вас нашел!

Боюсь, что он действительно изменился, но этого и следовало ожидать: никому не весело, когда начинаются болезни. Надеюсь все-таки с ним наладить отношения, потому что другого уже искать не хочу, тем более в сравнении с ним все проигрывают.

Гость

Чья мама надавила? Ваша? Тогда понятно всё с вами

А на вас мнение близких людей не влияет?

Гость

Трижды ха ха! Заботливый, добрый. Ржу не могу. Автор, вы в адеквате?

Понимаю, что в вашем мире такие мужчины не встречались, отсюда странный смех.

Милашка❤
Alen4ik

Поэтому я и считаю его сокровищем: сколько встречала мужчин, никто не хотел семью, по крайней мере никто об этом не заговаривал, а он сразу захотел . Как же я сожалею, что состояние здоровья не позволяет сразу ему родить, это бы точно укрепило наши отношения.

Автор, вы тролль?

Милашка❤
Alen4ik

Может, и не любит, но хотел со мной отношений, и активно. А вас любят? Чем это можно проверить?

Хотите обо мне поговорить? У меня всё норм. Но для того, чтобы было норм, я понимала, что всё ставить на одного мужика, который внятно не может замуж позвать - неправильно.

Милашка❤
Alen4ik

Потому что это мой последний шанс на семью. А вы с легким сердцем отпустите своего мужчину.

Это вы себя убедили, что он ваш последний шанс. Чем дольше себе это талдычите, тем больше укрепляетесь в этой мысли.

Моё от меня никогда не уйдёт. И любящего не испугают никакие трудности, если он с мозгами своими дружит. М если не дружит - так мне такой и самой не нужен.

Милашка❤
Alen4ik

Вы невнимательно читали: ему помешала моя болезнь, даже две.

Это не причина.

Милашка❤
Alen4ik

Это называется не грузить человека своими проблемами, но вам такое, верю, сложно понять.

Не грузить надо коллег по работе, а не своего мужчину. Окститесь. Нах он нужен, если с ним нельзя поделиться своими беспокойствами. Мужчина для этого и нужен, чтобы сказать вам - "родная, не бери в голову, со всем справимся".

Милашка❤
Alen4ik

Я не на секс к нему ездила, мы еще и очень много времени проводили вместе, он очень красиво ухаживал и дарил подарки. Какое-то у вас однобокое представление об отношениях.

Если женщина "ездит" то там априори ничего хорошего быть не может.

Красиво ухаживал? Это как? Если бы красиво ухаживал, то сам бы вас отаозил и привозил, а не вы к нему ездили.

Милашка❤
Alen4ik

Да нет, я от чистого сердца поступала.

Это сарказм был. Вы рил троль?

Милашка❤
Alen4ik

Ну, моя подруга с парнем называли друг друга мужем и женой, а потом поженились.

А у вас будет так же как в вашей подруги?

Милашка❤
Alen4ik

Что-то раньше мне встречалось много мужчин, но детей каждый второй не просил. А неспособность родить ребенка мужчин, которые их хотят, конечно же, очень смущает.

Если смущает, то они бросают таких женщин, а есть и те, которые ценят человека, а не его функционал.

Таня
Дарья

Справедливости ради. Молодая не молода, да и мужчина её явно тоже уже не молод. Бывает, что в таком возрасте люди уже нагулялись и подходят к созданию семьи весьма рационально, основываясь на совместных планах. Если М хочет ребёнка, а Ж заявила бы, что она чайлдфри, то они также бы расстались, поскольку у них не совпали бы основные интересы. Тут они оба обсудили, что в их планах свадьба и рождение ребёнка - совпали. А потом выяснилось, что один из них в ближайшее время не может иметь детей. Могло бы быть и наоборот. Выяснилось бы, что М не может иметь детей в ближайшие несколько лет, а Ж при этом уже 35, и она не готова ждать до 40, когда он, возможно, сможет.

Но подождать же пару лет можно? К чему такая спешка? Они не так долго встречаются, чтобы трезво друг друга оценить. А если автор бы родила, а мужчина, как они это часто делают, заявил, что ошибся и оставил и ее , и ребенка? В России женщина должна хорошо подумать, прежде решаться на ребенка.

Гость
Alen4ik

Вы обожаемая женщина, с которой сдувают пылинки? Тогда вам повезло, если это правда. Или до первой крупной неприятности, как у меня.

Я именно такая сейчас. Но раньше натерпелась от негодяев, подобно вашему. Потому что мать и бабушка науськивали, что любые штаны это счастье. Слава яйцам, смогла оторваться от них и включила голову. Лучше быть одной, чем с равнодушным мужиком. Как поняла это, так сразу притянулись действительно порядочные мужчины

Гость
Alen4ik

А на вас мнение близких людей не влияет?

Мне плевать на мнение токсичной матери, которая с рождения мне завидовала и постоянно палки в колёса вставляла. А вы так зависите от чужого мнения?

Гость
Alen4ik

Понимаю, что в вашем мире такие мужчины не встречались, отсюда странный смех.

У меня муж действительно добрый и заботливый. Второй муж. А первый сволочь и ублюдок, согласно вашему описанию, похож на вашего. И да, перестаньте плакать в подушку, это позиция жертвы, Привлекаюшая абьюз

Гость
Милашка❤

Если женщина "ездит" то там априори ничего хорошего быть не может.

Красиво ухаживал? Это как? Если бы красиво ухаживал, то сам бы вас отаозил и привозил, а не вы к нему ездили.

Тоже фигею. Автору и подаренная пицца красивое ухаживание. Жуть

Гость
Милашка❤

Это сарказм был. Вы рил троль?

Нет, так живут завиноваченные мамками и бабками огромное количество женщин

Таня

Но подождать же пару лет можно? К чему такая спешка? Они не так долго встречаются, чтобы трезво друг друга оценить. А если автор бы родила, а мужчина, как они это часто делают, заявил, что ошибся и оставил и ее , и ребенка? В России женщина должна хорошо подумать, прежде решаться на ребенка.

Я готова и без него ребенка содержать , родить для себя. Хотя конечно хочется нормальную семью. Но боюсь если он уйдет, рожать мне будет уже не от кого , даже если вылечусь.

Гость

Я именно такая сейчас. Но раньше натерпелась от негодяев, подобно вашему. Потому что мать и бабушка науськивали, что любые штаны это счастье. Слава яйцам, смогла оторваться от них и включила голову. Лучше быть одной, чем с равнодушным мужиком. Как поняла это, так сразу притянулись действительно порядочные мужчины

Если к вам притянулись мужчинЫ, значит одного самого лучшего так и не нашли. У меня тоже были мужчинЫ, только что-то счастья это не принесло.

Гость
Alen4ik

Я сама себя из-за этой работы очень много корила, упустила шанс всей жизни. Поэтому и заболела( но сейчас этого уже не вернешь

Какую ты там работу упустила?
Ты даже на собеседовании не была. С чего вывод, что тебя бы взяли?

Гость
Alen4ik

Боюсь, что он действительно изменился, но этого и следовало ожидать: никому не весело, когда начинаются болезни. Надеюсь все-таки с ним наладить отношения, потому что другого уже искать не хочу, тем более в сравнении с ним все проигрывают.

Лучше на карьере сосредоточьтесь

Гость
Alen4ik

Если к вам притянулись мужчинЫ, значит одного самого лучшего так и не нашли. У меня тоже были мужчинЫ, только что-то счастья это не принесло.

Ты ещё и пленочник?)

Гость

Мне плевать на мнение токсичной матери, которая с рождения мне завидовала и постоянно палки в колёса вставляла. А вы так зависите от чужого мнения?

Сочувствую вашему несчастью. Да, я завишу от мнения, но не любого, а близких людей, потому что они желают мне лучшего.

Гость

У меня муж действительно добрый и заботливый. Второй муж. А первый сволочь и ублюдок, согласно вашему описанию, похож на вашего. И да, перестаньте плакать в подушку, это позиция жертвы, Привлекаюшая абьюз

Мой не сволочь, я даже винить его не могу - просто он показал искреннюю реакцию.

Гость

Тоже фигею. Автору и подаренная пицца красивое ухаживание. Жуть

Нет, подаренная пицца это обычный мужчина. Мой щедрее, и заработок тут не показатель, хотя он хорошо зарабатывает. Но зачастую мужчины даже при хорошем заработке не такие щедрые.

Гость

Какую ты там работу упустила?
Ты даже на собеседовании не была. С чего вывод, что тебя бы взяли?

В смысле не была? Я была на собеседовании и мне сделали Оффер. После беседы со мной зарплату предложили на 20 000 руб больше, чем изначально предполагалось.