Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и детей. Но он работает в другом городе, приехала к нему на неделю, потом он несколько раз ко мне, стал заговаривать о детях и свадьбе. Ради того, чтобы ездить к нему я отказалась от ооочень хорошо оплачиваемой начальственной должности, а потом узнала, что эту работу можно было выполнять удаленно, но поздно. На нервной почве из-за этого сильно заболела, врач прописала нейролептик. К тому же, я 3 года пыталась восстановить месячные, которые потеряла, когда сильно похудела (уже поправилась, но низкий эстрадиол, высокий пролактин, тонкий эндометрий и отсутствие цикла). И сразу как заболела, почувствовала, что он начал отдаляться: сначала примчался ко мне из другого города на следующий же день, а потом у нас пропал практически секс. Я ему честно рассказала, что восстанавливаю цикл сейчас и врач надолго запретила беременеть, а он так хочет ребенка! Съездили вместе в отпуск, но секс чаще не стал, а напоследок мы даже впервые не договорились о следующей встрече. Теперь стал реже звонить. Я вся в раздрае: сил искать кого-то нового уже нет, да и времени тоже. Такого замечательного уже не найду, тем более с проблемами по женской части. Но ему нужен ребенок и семья сразу, а я этого дать не могу, пока или совсем не знаю - плохие анализы. К тому же сейчас приходится работать на низкооплачиваемой работе, потому что ту хорошую упустила. Поддержите меня, пожалуйста!
Радуйся что он сливается. Такие обычно ищут инкубатор и после рождения сразу бросают!
Да сколько угодно можно вам сочувствовать, только лучше здоровье ваше не станет. Вам надо думать не о «том парне», а о том каким образом себе помочь, где найти хорошего доктора. Не настолько он хорош, что сразу же бросил вас.
Да сколько угодно можно вам сочувствовать, только лучше здоровье ваше не станет. Вам надо думать не о «том парне», а о том каким образом себе помочь, где найти хорошего доктора. Не настолько он хорош, что сразу же бросил вас.
Доктора очередного по женской части нашла, только очередь полтора месяца, а потом еще месяцы лечения гормонами, которые мне не помогли в прошлый раз. Он просто очень ответственный, наверное, много себе надумал. Но даже обнимать перестал, как раньше(
Ок... Посылаю🙌🏻 Флюиды добра
И... Я, тоже такого нашла; но успела до 23 ему 25 🤷🏼♀️ и тут наверно зеркально так-как у него есть "хроническое" которое может повлиять, и он этого боится
Ок... Посылаю🙌🏻 Флюиды добра
И... Я, тоже такого нашла; но успела до 23 ему 25 🤷🏼♀️ и тут наверно зеркально так-как у него есть "хроническое" которое может повлиять, и он этого боится
А что бы вы сделали, если бы узнали, что он все-таки бесплоден? Искали бы другого или все-таки остались с ним?
Я вам по секрету скажу, что не такой уж он и замечательный, раз толком узнать вас не успел, замуж не позвал, а ребенка ему срочно подавай. Он вас не любит. Вы реально хотите быть инкубатором и приложением к ребенку в глазах своего мужа? Отдалился и слава богу. Занимаетесь своим здоровьем, возвращаетесь к работе. Он - не тот человек, с которым вы будете счастливы.
Так , Вы карьеру выбираете всегда . И даже сейчас больше переживаете о должности . Вам самой точно нужен ребёнок ?
Вы хотели бы родить ?
Больше всего на свете я хотела бы родить от него. Для меня это важнее карьеры, но я расстроена, что могла бы иметь хорошую карьеру, не отказываясь от любимого, просто по своей ошибке не поняла этого (невнимательно прочитала описание вакансии). И если бы я получила ту работу, то и не заболела бы нервами, все как снежный ком получилось.
Я вам по секрету скажу, что не такой уж он и замечательный, раз толком узнать вас не успел, замуж не позвал, а ребенка ему срочно подавай. Он вас не любит. Вы реально хотите быть инкубатором и приложением к ребенку в глазах своего мужа? Отдалился и слава богу. Занимаетесь своим здоровьем, возвращаетесь к работе. Он - не тот человек, с которым вы будете счастливы.
я понимаю, что он меня не любит, но я видела, что он привязан и мог бы со временем привыкнуть и привязаться еще сильнее - так ведь тоже люди делают. За всю жизнь лучше отношений у меня не было, а сейчас я уже немолода - время поиска прошло.
А ему ради вас ничего не хочется, даже обнять вас. Вы думаете, что если вы вылечитесь, то он вас полюбит? Нет. Просто ему будет удобно с вами рядом какое-то время, пока вы будете без проблемной. До следующей проблемы со здоровьем.
я понимаю, что он меня не любит, но я видела, что он привязан и мог бы со временем привыкнуть и привязаться еще сильнее - так ведь тоже люди делают. За всю жизнь лучше отношений у меня не было, а сейчас я уже немолода - время поиска прошло.
У мужчин так не работает. Со временем вы только раздражать его начнете и он пойдет налево или бросит вас. Если он изначально вас не любит, то уже и не полюбит, как бы вы не старались. Если вы настолько боитесь жить одна, что готовы в таком унизительном положении оказаться, то я вам сочувствую.
Не только из за ребенка. Вы сейчас клубок проблем. С гормонами, психикой, работой. Мечетесь, пытаясь успеть все, а сил уже не хватает. И это только все усугубляет. Уже стресс перманентный.
А он это ощущает. И помочь он вам не может. Потому, что его методы решения вам не подойдут.
Втягиваться вместе с вами в нерешаемую ситуацию? Вы уже начали винить его в карьерных проблемах. Потом обвините и в проблемах со здоровьем (для тебя рожала!). И вообще все проблемы будут из-за него.
Хотя все решения - вы принимали сами и даже не под дулом пистолета.
А ему ради вас ничего не хочется, даже обнять вас. Вы думаете, что если вы вылечитесь, то он вас полюбит? Нет. Просто ему будет удобно с вами рядом какое-то время, пока вы будете без проблемной. До следующей проблемы со здоровьем.
Наверное, мы слишком мало были вместе - на момент возникновения проблемы всего полгода. Он не успел связать свою жизнь с моей. Хотя он сказал, что очень сильно переживал, когда я сказала, что заболела и не смогу приехать к нему. Вот и примчался сам
Наверное, мы слишком мало были вместе - на момент возникновения проблемы всего полгода. Он не успел связать свою жизнь с моей. Хотя он сказал, что очень сильно переживал, когда я сказала, что заболела и не смогу приехать к нему. Вот и примчался сам
Еще раз: если бы вы ему сильно нравились, то никакая ваша болезнь не помешала бы ему быть с вами. Если вам хочется наплевать на закономерности, и вам нравится налеяться, что он к вам привыкнет и будет ок, то можете так думать и на это рассчитывать. Но это ваш выбор и последствия тоже вам расхлебывать.
У мужчин так не работает. Со временем вы только раздражать его начнете и он пойдет налево или бросит вас. Если он изначально вас не любит, то уже и не полюбит, как бы вы не старались. Если вы настолько боитесь жить одна, что готовы в таком унизительном положении оказаться, то я вам сочувствую.
Он хорошо ко мне относится, и он не из тех, кто ходит налево. Что ж мне делать, если нет того, кто полюбил бы.
Не только из за ребенка. Вы сейчас клубок проблем. С гормонами, психикой, работой. Мечетесь, пытаясь успеть все, а сил уже не хватает. И это только все усугубляет. Уже стресс перманентный.
А он это ощущает. И помочь он вам не может. Потому, что его методы решения вам не подойдут.
Втягиваться вместе с вами в нерешаемую ситуацию? Вы уже начали винить его в карьерных проблемах. Потом обвините и в проблемах со здоровьем (для тебя рожала!). И вообще все проблемы будут из-за него.
аплодирую вам, идеально все расписал
Ничего не припозднилась - это раз, а 2 - ищите мужчину, который не хочет детей, а таких большинство - на руках вас носить будет )))
Доктора очередного по женской части нашла, только очередь полтора месяца, а потом еще месяцы лечения гормонами, которые мне не помогли в прошлый раз. Он просто очень ответственный, наверное, много себе надумал. Но даже обнимать перестал, как раньше(
Сочувствую вам, но всегда ужасаюсь, когда женщины что-то специально делают, чтобы родить ребенка. Мне кажется, что каждому свое. Кто-то активно и легко беременеет и рожает, а кто-то строит карьеру, имеет деньги и "тусит" с разными мужчинами. Если деньги есть, то спокойно можно рожать для себя, если ребенок вдруг получится.
Не велика потеря. Зачем вам мужик, который вас не любит, а относился как прибору с набором функций. Прибор забарахлил, его выкинули.
А вот с работой обидно, конечно. Больше так не делайте.
Я ни в коем случае его не виню, особенно в промашке с карьерой, тут я виню себя. И при нем стараюсь быть ласковой и заботливой, не говорю ему о своих проблемах, даже скрываю, что пошла на низкооплачиваемую работу, он про это не знает.
Еще раз: если бы вы ему сильно нравились, то никакая ваша болезнь не помешала бы ему быть с вами. Если вам хочется наплевать на закономерности, и вам нравится налеяться, что он к вам привыкнет и будет ок, то можете так думать и на это рассчитывать. Но это ваш выбор и последствия тоже вам расхлебывать.
Все-таки здоровых и беспроблемных любить легче. И я с вами несогласна, что привязанность не может перерасти в любовь со временем .
Вы не знаете «из тех» он или нет. А что вам делать - решайте сами. По мне так лучше жить одной, чем с мужчиной, который тебя не любит, а просто удобно и привык.
Удобно и привык это не так плохо . Может быть, вы младше - я тоже раньше была согласна только на страсть , как в кино. Или счастливы в браке, поэтому не понимаете .
Жалко автора. И этот сливается, и нового уже не найдет, и возраст тю-тю.
Пичалька.
Я прямо ох.уе.ваю от того какое гэ тут авторы считают хорошими мужиками. В чем бл.дь его хорошесть? В том что ему нужен набор функций а не конкретная вы?
Сочувствую вам, но всегда ужасаюсь, когда женщины что-то специально делают, чтобы родить ребенка. Мне кажется, что каждому свое. Кто-то активно и легко беременеет и рожает, а кто-то строит карьеру, имеет деньги и "тусит" с разными мужчинами. Если деньги есть, то спокойно можно рожать для себя, если ребенок вдруг получится.
У меня, увы, ни ребенка , ни теперь уже карьеры - сама отказалась от должности.
Все-таки здоровых и беспроблемных любить легче. И я с вами несогласна, что привязанность не может перерасти в любовь со временем .
У женщин такое бывает. У мужчин нет, это другая форма жизни и они по-другому функционируют. Но глупые женщины любят мерить всех по себе и всегда на что-то надеятся.
Удобно и привык это не так плохо . Может быть, вы младше - я тоже раньше была согласна только на страсть , как в кино. Или счастливы в браке, поэтому не понимаете .
То есть вариант «ему просто удобно, привык, но спать со мной он не хочет, проводить время со мной не хочет и вообще я его раздражаю» вас устраивает?
Я прямо ох.уе.ваю от того какое гэ тут авторы считают хорошими мужиками. В чем бл.дь его хорошесть? В том что ему нужен набор функций а не конкретная вы?
Он был очень заботливый , внимательный, добрый, и это не пустые слова, но видимо к проблемам оказался совсем не готов. Тот случай когда предвкушаешь легкость и удовольствие , а на тебя сваливается ушат проблем.
То есть вариант «ему просто удобно, привык, но спать со мной он не хочет, проводить время со мной не хочет и вообще я его раздражаю» вас устраивает?
Конечно, мне хотелось бы чтобы вернулся секс, и чтобы он хотя бы звонил и писал мне, как раньше. Но что делать кроме как проявлять радость от его звонков и говорить ему нежности я не знаю. Называла его все любимым и вот вчера он тоже меня назвал в переписке любимой, но чувствую , что это неправда, что он это только из-за моих слов сказал .
Он удовлетворяет свои потребности. Видимо, нужна галочка в анкете "есть дети вместе не живём". Плодный. Здоровый, значит. Ещё одна галочка.
Иллюзия, что люди в отношениях, значит там чувства и желание отдавать. Иллюзия и ложь. В отношениях каждый получает своё.
Отношения возможны без детей. Дети это дополнение. Он вас не любит и в принципе, отношения и семья ему не нужны. В лицо не скажет, чтоб не спугнуть, но его фармат отношений это - ты роди и хлебай, а я галочку поставлю и меня устраивает. Любящий человек спросит вас - а что вам устраивает? Что для вас хорошо ? Счастливы ли вы ?
Он обычное мурло без стержня, сроки поджимают, нужна галочка, а то люди начнут подозревать, что голубой или бесплодный.
90 000 руб мне больше нигде не предлагали, я обычный сотрудник , которому вдруг повезло - брали без опыта на руководящей должности. А сейчас мне даже подруга, которая начальник на своей работе говорит, что женщин 35 лет уже не берет - плохо обучаемы уже.
Мой тюлень очнулся к 40. Детей нет. Но, и имущества нет. Жил у женщин, зачем своё строить. А у меня своё жильё. Заботиться не хочет. Живёт одним днём. Ноет словно я его мама. Я ушла из этих отношений. Он сам неполноценный, какие дети, и нянчиться с тюленем я не буду. Он обвинил меня, что характер у меня тяжёлый. Во всём снимает с себя ответственность. Виноваты все.