Гость
Статьи
Связь онкологии с …

Связь онкологии с абьюзом

Вышла из токс отношений.
Здоровье в период выхода желало лучшего: позиционные головокружения, постоянная шаткость в ногах, проблемы с давлением, постоянная бессонница.
Всё думала, что …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем мне ученные, когда есть жизненный опыт.
Я тоже вижу как люди живут и как это всё на них отражается.
Жизнь тогда была сложна, сейчас в 1000раз сложнее.

"Зачем мне учеННые, когда есть жизненный опыт.
Я тоже вижу как люди живут и как это всё на них отражается.
Жизнь тогда была сложна, сейчас в 1000раз сложнее".

Приятно, что такие блистательные умы, как 213543...не чураются woman.ru

Аксинья

Моя бабушка в жестком абьюзе умерла от рака в 36 лет

Гость

Вам надо сменить обстановку и поехать отдыхать на море

Гость
Аксинья

Моя бабушка в жестком абьюзе умерла от рака в 36 лет

Ужас!Такая молодая

Гость
Анна Лунёва

Связь онкологии и сильного стресса, который вы пережили (или продолжаете проживать) вполне вероятна. Но это не обязательно будет связано с вашими отношениями с мужем.

Но другой человек никак не мог напрямую повлиять на наличие Вашего заболевания.

На ваше здоровье влияет ваше эмоциональное состояние. У онкологии всегда есть психосоматические причины (но это не отменяет медицинского наблюдения и лечения).

В моей практике есть клиенты, которые с помощью психотерапии значительно ускоряли и упрощали свое выздоровление от онкологии.
Удачи вам!

Ой ну какой же бред а.....
Психосоматка от сохи. Кто вас только экспертами назначает

Гость

Вот если б ещё знать людям, владеющим хорошим русском языком и воспитанным на хороших книгах и серьёзных статьях по психологии, что значит этот ваш «абьюз», «токс. отношения» и прочая безграмотная белиберда от псевдопсихолухов... Такой бы, может, и ответил по делу; но он на вашем квазинаучном воляпюке разговаривать не станет.

тут я
Гость

почему нет тогда резкого увеличения случаев онколгии среди тех кто прошел войну? различные ЧС? По крайней мере нет исследований подтверждающих такую связь

Это не тот стресс. В природе животные постоянно дерутся или убегают от кого-то, а в неволе могут умереть "от тоски". Человек не исключение, природа так реализует свою программу.

Гость
Гость

Вот если б ещё знать людям, владеющим хорошим русском языком и воспитанным на хороших книгах и серьёзных статьях по психологии, что значит этот ваш «абьюз», «токс. отношения» и прочая безграмотная белиберда от псевдопсихолухов... Такой бы, может, и ответил по делу; но он на вашем квазинаучном воляпюке разговаривать не станет.

Обесценивание других, возвышение себя до Бога русского языка.
Супер воспитанного человека.
Тоже диагноз.
Поэтому вам и не знать , о чём речь и про что тема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: