Вышла из токс отношений.
Здоровье в период выхода желало лучшего: позиционные головокружения, постоянная шаткость в ногах, проблемы с давлением, постоянная бессонница.
Всё думала, что …
Зачем мне ученные, когда есть жизненный опыт.
Я тоже вижу как люди живут и как это всё на них отражается.
Жизнь тогда была сложна, сейчас в 1000раз сложнее.
"Зачем мне учеННые, когда есть жизненный опыт.
Я тоже вижу как люди живут и как это всё на них отражается.
Жизнь тогда была сложна, сейчас в 1000раз сложнее".
Приятно, что такие блистательные умы, как 213543...не чураются woman.ru
Моя бабушка в жестком абьюзе умерла от рака в 36 лет
Вам надо сменить обстановку и поехать отдыхать на море
Связь онкологии и сильного стресса, который вы пережили (или продолжаете проживать) вполне вероятна. Но это не обязательно будет связано с вашими отношениями с мужем.
Но другой человек никак не мог напрямую повлиять на наличие Вашего заболевания.
На ваше здоровье влияет ваше эмоциональное состояние. У онкологии всегда есть психосоматические причины (но это не отменяет медицинского наблюдения и лечения).
В моей практике есть клиенты, которые с помощью психотерапии значительно ускоряли и упрощали свое выздоровление от онкологии.
Удачи вам!
Ой ну какой же бред а.....
Психосоматка от сохи. Кто вас только экспертами назначает
Вот если б ещё знать людям, владеющим хорошим русском языком и воспитанным на хороших книгах и серьёзных статьях по психологии, что значит этот ваш «абьюз», «токс. отношения» и прочая безграмотная белиберда от псевдопсихолухов... Такой бы, может, и ответил по делу; но он на вашем квазинаучном воляпюке разговаривать не станет.
почему нет тогда резкого увеличения случаев онколгии среди тех кто прошел войну? различные ЧС? По крайней мере нет исследований подтверждающих такую связь
Это не тот стресс. В природе животные постоянно дерутся или убегают от кого-то, а в неволе могут умереть "от тоски". Человек не исключение, природа так реализует свою программу.
Вот если б ещё знать людям, владеющим хорошим русском языком и воспитанным на хороших книгах и серьёзных статьях по психологии, что значит этот ваш «абьюз», «токс. отношения» и прочая безграмотная белиберда от псевдопсихолухов... Такой бы, может, и ответил по делу; но он на вашем квазинаучном воляпюке разговаривать не станет.
Обесценивание других, возвышение себя до Бога русского языка.
Супер воспитанного человека.
Тоже диагноз.
Поэтому вам и не знать , о чём речь и про что тема.