Гость
Статьи
Пополам с парнем

Пополам с парнем

Встречалась с парнем три года, были серьезные планы на будущее, вместе не жили, мне удобно было жить отдельно в собственной квартире. У мч своего жилья нет. Подарки всегда дарили друг другу …

Эллочка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Не думаю, я же и так достаточно денег получаю. По крайней мере меня не преследуют мысли что мне за отношения кто то должен платить. 👳

А если "молодое тело" тоже зарабатывает, то почему ты собрался распоряжаться ее телом? Или думаешь, она с тобой пополамить будет? Нет, ты в пролете по возрастному цензу.

Гость
Гость

Кстати среди молодежи, если ровесники, то только так пополамят. Это если молодая дама поступает мудрее и вступает в отношения с мужчиной постарше, скажем ей 20, ему 30, тогда разумеется он закрывает базовые потребности в проживании и пропитании

Тебе кроме нищенок никто не дает? Со-са-ть мужику на десяток лет старше за еду и крышу над головой, это не каждая селянка согласится? И то блевать будет 🤮

Гость

А если "молодое тело" тоже зарабатывает, то почему ты собрался распоряжаться ее телом? Или думаешь, она с тобой пополамить будет? Нет, ты в пролете по возрастному цензу.

Если зарабатывает и не хочет что бы ей платили, то нет проблем. Если все женщины будут такие то значит мир вернулся в равновесие. 👳

Гость
Август

Не хотят, но пополамят. Дело в том что парни-зумеры искренне не понимают, почему это они должны платить девушке, а не она им. По какой такой причине. Зумеры они такие, работодатели тоже на них жалуются, что они не хотят делать что от них хотят. Если парень старше, то да, за привилегию распоряжаться молодым упругим телом можно и заплатить. 👳

Ты еще зумерок не видел. Они сейчас такси просят на первом свидании у парня из интернета 😹 И снимают шортсы как хрен с горы от них внешности хочет, а сам в парк позвал.

Гость

Зачем девушке/женщине быть сильной как мужчина? Тогда мужчине придется быть красивой как женщина, милой, уметь общаться.

А в чем проблема, это так сложно? 👳

Гость

Ты еще зумерок не видел. Они сейчас такси просят на первом свидании у парня из интернета 😹 И снимают шортсы как хрен с горы от них внешности хочет, а сам в парк позвал.

Ну так вы видимо не зумер, если у вас это, если выражаться юридическим языком, действий в состоянии аффекта не вызывает. 👳

Гость
Август

А в чем проблема, это так сложно? 👳

Ноги и подмышки брить каждый день сложно тебе?

Гость

Ноги и подмышки брить каждый день сложно тебе?

Если это станет для мужчин общественной нормой, то ноль проблем 👳

Гость
Август

Если зарабатывает и не хочет что бы ей платили, то нет проблем. Если все женщины будут такие то значит мир вернулся в равновесие. 👳

Ты будешь платить даже только за то, чтоб она тебя послушала и потратила своё время.
А пока можешь фантазировать о зумерках бесплатно.

Гость

Ты будешь платить даже только за то, чтоб она тебя послушала и потратила своё время.
А пока можешь фантазировать о зумерках бесплатно.

А зачем мне это? 👳

Гость
Август

А зачем мне это? 👳

Ну ты же сам тут мечтаешь о зумерках.
А вот ты ей зачем - действительно непонятно.

Гость
Август

Возможно, но этот мужчина точно не ликвидный. Ведь получится ликвидный мужчина тоже мужчина, в которого женщина вкладывает деньги, а не наоборот. 😊👳

Мужчина никогда не возьмёт деньги у женщины и не позволит женщине за себя платить. О содержании женщиной мечтают только неликвидные нищуки. Они же альфонсы. А у нормального мужчины яйца растут, когда он может себе позволить вкладываться в женщину.

Гость

Ну ты же сам тут мечтаешь о зумерках.
А вот ты ей зачем - действительно непонятно.

Я контролирую свои мысли, и думаю о том, что реально могу сделать и что реально принесет мне удовольствие и пользу. Мне есть что предложить зумеркам, но у них не у всех такая дисциплина мышления, поэтому если зумерка сама поймет зачем ей это, она сама и вызовет у меня эти мысли. 👳

Гость
Август

Я контролирую свои мысли, и думаю о том, что реально могу сделать и что реально принесет мне удовольствие и пользу. Мне есть что предложить зумеркам, но у них не у всех такая дисциплина мышления, поэтому если зумерка сама поймет зачем ей это, она сама и вызовет у меня эти мысли. 👳

Что ты можешь предложить, кроме своего старого потасканного члена?
Она папе пожалуется и в больницу поедешь надолго.
Ну вы фантазёры тут, распорядители телами...

Гость

Мужчина никогда не возьмёт деньги у женщины и не позволит женщине за себя платить. О содержании женщиной мечтают только неликвидные нищуки. Они же альфонсы. А у нормального мужчины яйца растут, когда он может себе позволить вкладываться в женщину.

Это какие же должны вырасти яйца у мужчине, если он всю жизнь платит женщинам. он наверно и ходить не сможет, только перекатываться. 😊👳

Гость

Что ты можешь предложить, кроме своего старого потасканного члена?
Она папе пожалуется и в больницу поедешь надолго.
Ну вы фантазёры тут, распорядители телами...

Так пусть папа и платит, я не имею возражений 👳

Гость
Гость

Ликвидная женщина - это та, в которую мужчина вкладывает деньги.

В общем-то да. Ликвидность - способность быстро реализовать актив. Мужчина может в любой момент выгодно её перепродать или обменять на другую.

Гость

В общем-то да. Ликвидность - способность быстро реализовать актив. Мужчина может в любой момент выгодно её перепродать или обменять на другую.

Да и вообще актив это то, что приносит деньги. Если содержание стоит дороже, чем прибыль, но отказаться от владения ты не можешь, то это называется пассив. 😊👳

Гость
Август

Да и вообще актив это то, что приносит деньги. Если содержание стоит дороже, чем прибыль, но отказаться от владения ты не можешь, то это называется пассив. 😊👳

Вот и я о том. Женщины, считающие себя ликвидными, для мужчин с экономической точки зрения являются неликвидным пассивом)

Гость

Дом с такими индивидуальными запросами вы просто не купите, а строить дорого. Да и вообще, если у вас такие серьёзные разногласия, то лучше потратить свои 50% на отдельное жилье и жить спокойно в гостевых отношениях.

Гость
Гость

Я в курсе, что такое ликвидность. Но на вумане принято другое значение этого слова. Ликвидная/ликвидный значит успешный во взаимоотношениях с противоположным полом.

Гость

Я в курсе, что такое ликвидность. Но на вумане принято другое значение этого слова. Ликвидная/ликвидный значит успешный во взаимоотношениях с противоположным полом.

А может правильней сказать, что та женщина более ликвидна, которая имеет большие конкурентные преимущества? 😊👳

Гость

Только не один сан.узел! Жила с двумя, а потом пришлось пожить с одним - жесть 🙈

Как можно? Один в ванную полежать, а второму в душ надо. А, если гости, или дети, или все сразу? Неее, больше я на такое не поведусь

Гость
Гость

А с едой готовкой как? Кроме ресторанов. У каждого свой холодильник?

А как ещё пополамить? Конечно, у каждого свой холодильник и каждый сам следит за содержимым.

Гость
Гость

Ну вы прям спец по тому, как в Европе живут... Я вот иное наблюдала.

В Европе труд женщин не обесценивают, поэтому проще.

Гость
Гость

Тоже не поняла проблему с порошком. Если есть деньги на такой дом, а это лимонов 15 минимум даже у нас на Урале, то про деление порошка смешно. А зачем вам жить вместе? Считать любите?

А почему она должна его кормить, за его бельём следить?

Гость
Гость

Дом с такими индивидуальными запросами вы просто не купите, а строить дорого. Да и вообще, если у вас такие серьёзные разногласия, то лучше потратить свои 50% на отдельное жилье и жить спокойно в гостевых отношениях.

Дом на две квартиры - вообще, легко.

Гость

Вброс. Когда мужик перестал за меня платить, началась пустыня сахара, секса больше не было, а тут три года.
Или есть все же любительницы *** ?

Злобный Буратино

Пополам только деньги, быт на бабе иначе зачем она нужна? Ухудшать жизнь мужчине?

Пинками авторку выгонят 99% всех мужчин. Еще́ и по шеи получит, за е́рничество.

Злобный Буратино

Понятно, что вброс, и тем не менее авторка даже пополам не тянет. Конечно ее́ все сливать будут.

Злобный Буратино

У каждой глупой женщины, есть такие мечты/фантазии/гре́зы , как авторка размечталась в выдуманной истории, по факту только лапу сосут или чего другое., но не имеют и близкого такого.

Можно такое иметь только в одном случае, если сама все́ это обеспечивать будешь, мужчина согласится в таких условиях жить.

Злобный Буратино

В Европе так живут долларовые миллионеры, 1% состоятельных европейцев, рашен Манька тут при че́м спрашивается? Как она в, эту даже выдуманную историю затесалась? Ее́ даже в прислуги унитазы мыть не возьмут в приличный дом.

У меня почему-то все парни с этой придурью, что спать нужно вместе в одной комнате - ЗАЧЕМ? Опять же с учетом, что ему на работу к 8, а у меня выходной.

Даже был опыт, когда жили в 3ке не съемной, так он мне не позволил занять пустую комнату... чё к чему?

Все это разобьется ровно в тот момент, когда у вас появится ребёнок. И тогда откажется, что вы живете с ребенком, а он все так же отдельно.

Гость
Главный эксперт

Все это разобьется ровно в тот момент, когда у вас появится ребёнок. И тогда откажется, что вы живете с ребенком, а он все так же отдельно.

В пополаме комфортно может жить только боевая наглая женщина, которая умеет считать, не боится показаться мелочной, не боится мужика на место ставить, соблюдать свои интересы. Два медведя в одной берлоге, вся жизнь в борьбе, вся жизнь через .oпy. Есть два плюса - это бодрит, и можно легко одного пополамщика заменить на другого.

Гость

Вооот )) Пополам у большинства наших м до того момента, пока не коснется РЕАЛЬНОГО вклада 50/50 во ВСЕ совместные расходы, нужды и дела. Включая естественно и связанные с общими детьми. Не одно поколение нужно, чтоб научились нормально жить в таких отношениях, нужно чтоб в родительской семье так было. А пока - по локоть, а не пополам. Одной жить гораздо комфортнее, чем в таких отношениях, нервы себе трепать, да и не выгодно.

Гость
Гость

А с едой готовкой как? Кроме ресторанов. У каждого свой холодильник?

Да, а что здесь такого? У людей как правило разные вкусы, к тому же кто-то может намного больше есть, на черта эти совсем уж убогие подсчёты копеек и скидывание на еду? Каждый сам отвечает за своё питание. Появится ребенок - на его питание скидываться пополам и ему готовить по очереди. А взрослые люди каждый сам себе. Касается и приведения в порядок личных вещей. Каждый сам себе стирает, у каждого свои средства для стирки, ну стиралка в складчину куплена. А как вы хотели? Это пополам )))

Гость
Гость

Тоже не поняла проблему с порошком. Если есть деньги на такой дом, а это лимонов 15 минимум даже у нас на Урале, то про деление порошка смешно. А зачем вам жить вместе? Считать любите?

Ну ясно же, что ситуация выдумана )) Но теоретически - нет, не смешно. При чем тут сколько у кого денег и сколько стоит дом? Если пополам, то пополам, это дело принципа (если уж решили жить так, а не просто встречаться для секса). Да, деление порошка, очередность выноса мусора и т.п. Почему свое кто-то должен кому-то дарить? И денег и времени касается? Раз пополам. Сорри, хитрить нечего, с того и начинается, что пополамщик на шею садится : а чё те жалко, это ж мелочь. В таких отношениях мелочей нет, все должно быть честно, и пофиг сколько у людей денег. Это в нормальной семье все общее. Кто хочет пополамы - пусть во всяком случае привыкает к честности, а не мошенничает.

Гость

Ты права, он дурак! Зачем связывать свою жизнь с дураком?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: