Если мужчина Вас просит?
нет.
Нет, пусть кредит берет
Мужчина не решает свои мат.проблемы через свою женщину.
Если просит помощи у женщины,то это не муж уже...
а ха ха 😆
Мужу -да. Мужчине- нет.
Мужчина никогда не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Тем более за счёт той, за которой ухаживает.
За счёт женщин решают свои финансовые проблемы только незрелые мальчики и альфонсы.
Поэтому нет, не стала бы. Он до знакомства со мной решал как-то эти вопросы без моего участия.
Мужу помогать можно и нужно, в соответствии с оговорёнными ДО свадьбы условиями. "Любимому мужчине" помогать не стоит. Если дело жизни и смерти - пусть берёт кредит. Если у него уже полно кредитов, зачем связываться с таким счастьем? Ну или пускай сначала женится.
Если я ему доверяю и он проверен времегнем и обстоятельствами,то,конечно же,да.
Мужу помогать можно и нужно, в соответствии с оговорёнными ДО свадьбы условиями. "Любимому мужчине" помогать не стоит. Если дело жизни и смерти - пусть берёт кредит. Если у него уже полно кредитов, зачем связываться с таким счастьем? Ну или пускай сначала женится.
А зачем выходить замуж за того, у кого полно кредитов? Жить по средствам нужно.
Помогла бы.
Любимому, конечно, помогла бы. Мужчина тоже человек, и у него могут быть проблемы. Ничего зазорного нет, в том чтобы помочь любимому человеку.
Мужчина никогда не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Тем более за счёт той, за которой ухаживает.
За счёт женщин решают свои финансовые проблемы только незрелые мальчики и альфонсы.
Поэтому нет, не стала бы. Он до знакомства со мной решал как-то эти вопросы без моего участия.
ты сама прости-утка незрелая
Всё верно. Равноправие работает только в одну сторону.
О, дискуссия вышла на новый уровень? Не успели обсудить пополамщиков, так уже просто и незамысловато - женщина, дай мне денег!)
Любая порядочная женщина, сделает всё возможное для своего мужчины. И уж точно поможет ему деньгами, это даже не обсуждается в нормальных кругах.
Я помогла. Когда расстались сказал что ничего мне не должен.
Любая порядочная женщина, сделает всё возможное для своего мужчины. И уж точно поможет ему деньгами, это даже не обсуждается в нормальных кругах.
А что это вообще значит - "порядочная женщина", "свой мужчина", "нормальные круги"? Удобнейшие словечки для бесконечных манипуляций. Малоопределённая муть.
Под расписку, да. На словах - нет.