Правда ли, что на сайте знакомств существует огромное количество женщин, которые соглашаются на одноразовую связь с первым попавшимся мужиком? А то стоило мне только придти на свидание в кафе с незнакомцем, как он сразу же прямо в лоб меня спросил, останусь я потом или нет))) Я сказала, что нет - в ответ агрессия, не стал меня ни чем угощать, а потом еще и мстил мне в интернете за "потраченное время")) 😁😁 Вот и хочется узнать: согласие на подобного рода встречу автоматом означает согласие на... ее продолжение? А то я на СЗ впервые, не понимаю еще до конца язык "местных аборигенов"))) В двусмысленные ситуации не хочу попадать, а образ жизни такой, как (см. выше) не веду и не собираюсь)))
Неи конечно, интим ещё заслужить надо, прийти на встречу в кафе это равно согласию накормить мужчину. 🤴
Сообщение было удалено
Вот он лoшара 🤣
Значит, ещё до того, как пойти в кафе, нужно обозначить свою позицию, то есть, прямо сказать, что не приемлете секса в самом начале отношений и тем более на первом свидании. Тогда минимум половина кавалеров сразу сольётся, что даже лучше. Не будете терять ни время, ни нервы.
Сообщение было удалено
Хз, непуганых ещё полно 😅
Эллочка,ты там дом во соседней теме покупаешь,дорогая,с несуществующим парнем,забыла?Или поняла что не вариант и победала на свиданки с бюджетных сз? Когда у тебя в лоб такое спрашивают,отхихикиваешься,сидишь еще минут 10,чтобы отвести подозрения,потом встаешь в туалет "попудрить носик" и сваливаешь в закат.Учить вас всему надо.
А на планете земля вы тоже впервые? Причем тут СЗ? Вы действительно допускаете мысль, что встреча в кафе + согласие на интим? В таком случае, чем вам помочь?
Пойми знакомства это игра, он хочет быстрее затащить тебя в постель, твоя задача как то выкрутиться.
Посути да.Так было всегда,мужчина предлогал знакомвство,женщина понимала для чего и соглашаяясь давала зеленый свет,в противном жто мошеницы.Просто сегодня все ищвратили до халявы
Вообще нет связи
Посути да.Так было всегда,мужчина предлогал знакомвство,женщина понимала для чего и соглашаяясь давала зеленый свет,в противном жто мошеницы.Просто сегодня все ищвратили до халявы
Так было не всегда. Бабушкам нашим кавалеры не предлагали секс не то что на первом свидании, но и вообще до самой свадьбы. Парни знали, что до свадьбы им, скорее всего, понравившаяся девушка не даст, и в кафе приглашали потому, что угощение дамы - это часть ритуала ухаживания. А если и предлагали барышне секс, то получали пощёчину в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Вы там кому отвечаете?) Я вам еще ничего не писала) 😃 Сами с собой общаетесь или как?..
Просто вам попался неадекват, их к сожалению больше всех