А вы понимаете таких мужиков которые отреклись от детей. Любят менять баб каждые полгода а то ещё и изменять гулять и пить
Я не понимаю в чем смысл жизни? Неужели у них в голове нет ничего разумного? Смотришь трезвый человек ещё. И молодые лет 35 пьют и баб меняют
А что непонятного-то? В этом и есть смысл их жизни. Пить и гулять.
у них низкий эмоциональный интеллект, да и просто интеллект. Это одинокая женщина привлекательна, такая даже за работу будет держаться, а вот бобыли гулящие вообще отработанный материал, в 40 остаются у разбитого корыта, чаще навсегда.
Ок... Представь что "одиночество" это медведь который бежит на тебя, ты можешь попробывать скрыться в отношениях🙌🏻 но учитывая реальность... Это те что не смогли скрыться, они пытаются убежать... Но в итоге оно сжирает из нутри
Ага а потом приходят на ВК на и требуют новую девственницу 🙄
Государство от слова государь, а если государя нет, то нет и государства. Тогда без государства его холопам ничего не остается как начать пить, так как некого бояться. Плетей никто не выпишет.
35 мололые? 🤣🤣🤣
Смысл их жизни в гедонизме. Делай то, что тебе приносит удовольствие. Мамочки их воспитали своим примером.
Родили и растили ребенка в одиночестве и рассказывали, что все мужики алкаши и бабники. Потому, что хотят жить без проблем, а она - вспахивает ради ребенка. Вот ребенок и решил, что зачем вспахивать если можно наслаждаться. Он же мужик!
Да, я понимаю таких мужиков - них хреновый бэкграунд, неудачный семейный детский опыт и неумение расстанавливать приоритеты взрослого человека. Они по-другому не умеют, у них низкая самооценка и они инфантилы. Но я не принимаю такого жизненного сценария, не хочу быть рядом с таким человеком - мне такое не подходит, с такими людьми нельзя выстраивать никакие отношения и быть в них уверенным. Но эти люди имеют право так жить, ничего не менять до гробовой доски. И они не обязаны оправдывать чьи-то ожидания и какие-то там чужие смыслы чужих жизней. Другое дело - почему автор вопроса задаётся рассуждения на это счёт. Возможно от того, что в ближнем кругу есть такие мужчины. Но тут важно не пытаться понять, почему так себя ведут такие мужчины, а нужно понять, зачем автору продолжать отношения с такими людьми и зачем тратить время на размышления о них.
Ты не поверишь - они живут так, как нравится ИМ. Т. есть так, как ты не можешь себе позволить. Свобода называется. Завидуй.
Да, я понимаю таких мужиков - них хреновый бэкграунд, неудачный семейный детский опыт и неумение расстанавливать приоритеты взрослого человека. Они по-другому не умеют, у них низкая самооценка и они инфантилы. Но я не принимаю такого жизненного сценария, не хочу быть рядом с таким человеком - мне такое не подходит, с такими людьми нельзя выстраивать никакие отношения и быть в них уверенным. Но эти люди имеют право так жить, ничего не менять до гробовой доски. И они не обязаны оправдывать чьи-то ожидания и какие-то там чужие смыслы чужих жизней. Другое дело - почему автор вопроса задаётся рассуждения на это счёт. Возможно от того, что в ближнем кругу есть такие мужчины. Но тут важно не пытаться понять, почему так себя ведут такие мужчины, а нужно понять, зачем автору продолжать отношения с такими людьми и зачем тратить время на размышления о них.
может это родственник, поэтому и общение вынужденно-постоянное
отдыхают по полной... что б потом было что вспомнить)))
Это нормальная практика, многие женщины так же себя ведут.
Полигамия,дело такое, витиеватое)))
Уважаемый автор, эти мужчины просто не могут обуздать свои пороки. Тут нет ничего странного, это действительно тяжело, я думаю вы свои тоже еще далеко не обуздали. А вот стремление к "бабам" требует дополнительного комментария. Обуздать то этот порок можно, но вот зачем вы например будете после этого такому мужчине? 👳
у них низкий эмоциональный интеллект, да и просто интеллект. Это одинокая женщина привлекательна, такая даже за работу будет держаться, а вот бобыли гулящие вообще отработанный материал, в 40 остаются у разбитого корыта, чаще навсегда.
Привлекательна для подруг и работодателя? Соберутся по выходным чайку с тортиком попить и перебирают грамоты за ударную работу и благодарности в приказах?
Эти мужчины не падают с неба, их растят и воспитывают матери. Отношение к себе и к женщине которая рядом передается мальчикам от родителей, как и тем выросшим девочкам, которых он потом меняет. И эти взрослые девочки почему то не возражают. Хотите своим детям другой жизни - начните жить эту другую жизнь. Дети всё скопируют, так же как вы скопировали своих родителей с их привычками, пониманиями, фразочками и поступками.
Привлекательна для подруг и работодателя? Соберутся по выходным чайку с тортиком попить и перебирают грамоты за ударную работу и благодарности в приказах?
это мужику надо создавать семью, женщина может иметь один секс или воспользоваться услугами донорства и уже иметь свою семью, своих детей, продолжить род (если она этого хочет) в любой момент до наступления климакса. Он, если не смог завоевать доверие, жениться, и зачать... будет сидеть не с грамотой, а с пустой бутылкой из-под водки на столе. О семье мужикам надо думать с молоду! и жильё покупать. Да и одинокие женщины в возрасте ценятся, их охотно берут нянями, в школу. Да изамуж ей выйти легче даже в 60+, желающих будет вагон.
это мужику надо создавать семью, женщина может иметь один секс или воспользоваться услугами донорства и уже иметь свою семью, своих детей, продолжить род (если она этого хочет) в любой момент до наступления климакса. Он, если не смог завоевать доверие, жениться, и зачать... будет сидеть не с грамотой, а с пустой бутылкой из-под водки на столе. О семье мужикам надо думать с молоду! и жильё покупать. Да и одинокие женщины в возрасте ценятся, их охотно берут нянями, в школу. Да изамуж ей выйти легче даже в 60+, желающих будет вагон.
Уважаемый комментатор, если уж вы в 60+ собрались замуж выходить, вам бы стоило сначала усвоить, что мужчины не испытывают потребности в размножении, это женский инстинкт. И что мужчины не испытывают одиночества если не состоят в отношениях, это тоже только женское. 👳
Уважаемый комментатор, если уж вы в 60+ собрались замуж выходить, вам бы стоило сначала усвоить, что мужчины не испытывают потребности в размножении, это женский инстинкт. И что мужчины не испытывают одиночества если не состоят в отношениях, это тоже только женское. 👳
возвращайся в школу и больше не позорься, возьми хоть учебник в библиотеке, раз уроки прогуливал.
они под алгоколем думают, что всё весело и отлично, а на самом деле дpали бoмжиху на теплотрассе с неизвестными заболеваниями, но думая что они мачо.
Не могли бы вы кратенько описать методику, по которой вы залезли К НИМ в голову (где их отлавливали, кстати?) и прочитали как на ладони всё, что они думают?
Ох уж эта демократия... даже в психушке пациенты пользуются интернетом.
А откуда столько *** которые меняют мужиков? Вместо того чтобы быть с отцом детей
Именно поэтому на браке и сожительстве настаивают женщины. Тут каждая вторая тема: Как углубить отношения? Ему нужен только секс! Как привлечь его внимание?
А к 60 нам секс уже не так актуален, да и соотношение не в вашу пользу. Это больше бабульки одиноких пенсионеров с квартирой окучивают, чтобы наследство на себя оформить.
Сначала попробуйте пить и гулять, потом осуждайте. Нам тоже нелегко.
они под алгоколем думают, что всё весело и отлично, а на самом деле дpали бoмжиху на теплотрассе с неизвестными заболеваниями, но думая что они мачо.
Ну положим сексом они занимались не с бомжихой, а с чьей то бывшей (а может и не бывшей) женой. Секс под алкоголем давно перестал быть мужской прерогативой. Да и в клубы ходят не танцевать.
А зачем искать в этом смысл?Прожигатели жизни были,есть и будут.И не всем под старость приходит озарение,что они что-то сделали не так.Может быть,они все делают так?От себя хочу сказать,что если мне не близка чья-то позиция по жизни либо ее отсутствие,я просто держусь от таких людей подальше,только и всего.
Ну положим сексом они занимались не с бомжихой, а с чьей то бывшей (а может и не бывшей) женой. Секс под алкоголем давно перестал быть мужской прерогативой. Да и в клубы ходят не танцевать.
На самом деле всё это чуждый джентльмену велеречивый пафос, есть ли у дамы место жительства. Есть много романтичных мест и без дворцов. Избранницу вполне можно отодрать и на трубах при свете луны. Можно по - рыцарски и теплоизоляцию отxepачить, чтобы зимою тёплый зад не примерзал.
Слушайте, ну пусть гуляют, солятся, пьют. Таким мамки под сраккку лет подгузники меняют после инсультов. Туда им и дорога.
Чужая душа - потемки. Че тут обсуждать. А в чем смысл жизни наркоманов, зэков, бомжей? Люди живут как получается. Кто-то стремится к красивой жизни, кому-то достаточно нарожать детей и растить их, кто-то реализовывает себя в спорте или искусстве, кто-то спасает или лечит людей, а кто-то просто живёт как живётся, пока не надоест
Тема улёт!
Отрекшиеся от детей, пьющие, гуляющие и меняющие баб)
Ржу не могу)))
А они сюда заходят хоть? И вам всем какое дело до этого?
Это как сидеть и рассуждать, вот вы понимаете этих дурацких червей? Которые живут под землей, поглощают всякую гниль, опорожняются под себя и света белого не видят. А потом подыхают, или их рыбаки рыбам скармливают...
Или это от безысходности совсем уже? Когда темы "где найти нормального мужика" уже становятся бесполезными... Так на этом форуме бабы уже смотрят даже на таких маргиналов, с вопросом, как хоть этих заполучить, да переделать под себя))) Вот гады, живут в свое удовольствие)))
блин, чуть чаем от смеха не подавился...
В гедонизме.
И вообще какое вам дело что мужчины живут в своё удовольствие?