Гость
Статьи
Мой парень пригласил …

Мой парень пригласил меня на сеанс хиромантии

Учусь на первом курсе универа. Начала встречаться со старшекурсником. Было два свидания. На последней встречи он сообщил мне, что владеет навыками хиромантии. И пригласил меня на сеанс. Только уточнил, что делать это нужно в полночь. Очень хочется узнать свою судьбу. Но тревожит, что нужно это делать именно в полночь. Стоит ли идти на сеанс?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насмешили))) Надеюсь это развод, а не реальная история)

Гость

Участвовать в таком сомнительном обряде или нет серьёзный вопрос. Хиромантия это разновидность гадания. Много людей считают хиромантию безвредным развлечением но это не так. Например в слове Бога Библии, записаны такие предостерегающие слова, вот выдержка из книги Второзаконие, 18 глава, с 10 по 12 стихи (проверь по своей Библии): "Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, ... Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это...". Бог предсказывал события, но только через своих пророков, а ваш молодой человек вряд-ли к ним относится. А уединяться ночью за сомнительным развлечением, на мой взгляд не лучший вариант. Всего вам доброго!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: