С моим молодым человеком есть разница в возрасте.
Мы живем уже 1,5 года, а я не могу расслабиться в этих отношениях, я постоянно думаю и накручиваю об его изменах. Я человек верный, никогда никому не изменяла и для меня это дико, когда я узнала что он изменял своей второй жене, с первой женой!!! Все время ! 6 лет !
У меня в голове не укладывается как она могла с ним трахаться зная что у него новая семья и дети, как он мог ходить к ней, зная что дома у него жена и дети
И была бы она любовницей просто, которую надо было скрывать. Она же бывшая жена, мать его ребенка, он ее за это уважает и продолжает с ней общаться !
Первые пол года они вообще с ней постоянно были на телефоне ( видио звонки по пол часа, пока я на работе )
Привези, увези, помоги, разберись тоже все он
А я с мыслью что ты же с ней спал вот буквально перед тем как мы с тобой начали встречаться, какая она бывшая? Она просто любовница
Говорит ему просто нравилось с ней спать, пока не появилась я
А мне то от этого что? Я не могу думать даже о нашем совместном будущем, зная что этот человек мог предавать, мог изменять вот так вот под носом
Я в недоумении полном!! Парень хороший, рукастый, дома все починит, машину сам починит, хозяйство разводит, постоянно в делах , деньги зарабатывает, на меня всегда время находит, увозит на работу забирает с работы, кушать готовит, массаж каждый день, если помощь нужна моим родственникам никогда не откажет
Как бы положительных качеств очень много
Но какой ужасный минус в нем с этими бывшими женами
Помогите! Может мне к психологу ? Может мне с ним расстаться ведь люди не меняются ? Может просто забить на все и жить как жить ? #нуженсовет
Ну и правильно волнуетесь) Никогда бы не сошлась с тем, кто изменяет) Это как себя не уважать, подбирать всякую грязь с улицы)))) ПОступил так с одной, поступит и с другой) Ой девчонки, какие мы глупенькие и наивные. Желаю вам высокую самооценку, по больше любви к себе и уважения. Ну и счастья. Надеюсь жизнь поставит все на своим места))
Не накручивайте себя, то что он изменял другим это не значит что будет изменять и вам. Тем более мужик хороший, рукастый, держитесь за него.
Не накручивайте себя, то что он изменял другим это не значит что будет изменять и вам. Тем более мужик хороший, рукастый, держитесь за него.
Какой там будет, уверена, что уже изменяет. Спит и с первой, и со второй женами, когда к детям приходит и типа по хозяйству помочь. И с автором. И еще какая-нибудь бабенка на стороне имеется. Тем более, что автор даже не жена, та же любовница. Деревня же, мужиков хороших мало, вот всех и обслуживает и его все обслуживают. А бабы еще и между собой конкурируют, вот, мол, я кака, ко мне ходит. Так что стоит автор в очереди за. уем и дальше стоять будет.
Судя по двум женам и разнице в возрасте, "молодому человеку" под *** лет. Жениться надоело, детей наделал. Теперь решил просто без штампа поттрахивать молодых дyp из нищих семей. Косорукой и тупой родне помощь, а автор дырками отработает. Переживает только, как бы не сорвался благодетель и не нашел посвежее. А то всё семейство автора без помощи останется.
У вас всего лишь сомнения в его порядочности.
Но это не значит, что с вами он поступит так же.
Хотя ваша излишняя тревожность может создать все предпосылки для этого.
Слушай, у тебя прямо коктейль из эмоций: тут и ревность, и обида, и недоверие. Ещё бы! Когда узнаешь, что у человека был многолетний роман с бывшей женой на фоне второй семьи, это не просто «звоночек», это целый колокол. И тут вопрос не только в том, что он делал «тогда», а в том, как ты себя !чувствуешь сейчас!
Ты живёшь с этим человеком 1,5 года, и он, кажется, идеальный: помогает, зарабатывает, заботится. Но вот это «но» — его прошлые измены, его отношение к бывшей — грызёт тебя изнутри. Твои тревожные мысли — это сигнал, что доверие подорвано. И не важно, что он говорит, важно, !что ты чувствуешь!. А чувствуешь ты явно не уверенность в будущем с ним.
Люди, конечно, могут меняться, но тут вопрос — ты-то сможешь отпустить это прошлое? Постоянное накручивание разрушает тебя, и этот накал будет рано или поздно влиять на ваши отношения. Психолог может помочь тебе разобраться в чувствах и решить, как тебе быть: либо учиться строить доверие, либо честно признать, что этот груз тебе не по плечу.
Все адекватные мужчины изменяют. Это нормально. Не изменяют только зажатые или импотенты. Научитесь принимать это. Если вы хорошая женщина, то он вас не бросит. Да, будет изменять, будет встречаться с молодыми - это биология. но что в этом такого страшного?
Пишите мне) я психолог, тг прикройте гештальт