Гость
Статьи
Мне тяжело доверять

Мне тяжело доверять

Мне 17 и я не могу доверять ни семье, ни молодому человеку, речь пойдёт о последнем. Познакомилась с молодым человеком, вроде, хороший, порядочный парень, потом начали встречаться. Сначала было на него плевать в плане недоверия, а вот как начали встречаться, недоверие появилось, просто не могу и всё, мне постоянно кажется, что он изменяет. Я же в свою очередь постоянно пытаюсь поймать его на том, чего по сути нету: постоянно проверяю телефон, смотрю с кем он гуляет, обижаюсь, если он при встрече обнимается с другими девочками, причём с объятиями странно, мне на одних плевать, а вот с другими я начинаю агрессировать. Также я сама по себе являюсь достаточно импульсивной личностью, настроение тоже постоянно меняется за долю секунды. Это недоверие конкретно к партнёру у меня появилось после предыдущих отношений (мне изменили. Из 8 мес. Отношений мой тогдашний парень 6 мес. Встречался с ещё одной, только уже с ней он совокуплялся, дарил дорогие подарки, уделял много времени. На тот момент мне было 14 лет). К психологу сходить я не могу, чтобы как то попытаться это проработать, потому что стыдно, да и денег на хорошего специалиста нет (Бедная студентка , ха-ха). Доверять не могу, подскажите, что делать

Лера
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так с вами и сейчас ещё нельзя совокупляться. Ибо до 18.
А раз нельзя - то и изменять вам тоже невозможно.

Гость

Есть бесплатные психологи. И чё стыдно то? У вас проблема которую вы не решите сама. Вы реально думаете что вот кто-то тут вам ответит и в этом ответе вы найдете решение? Так не бывает, спускайтесь с небес на землю. Проблема недоверия это проблема в самооценкой. И ее надо решать. И это задача специалиста. Вы конечно можете найти какие-то методики и начать справляться сама но у вас просто на это уйдет тогда не месяц допустим работы...а несколько лет, когда ещё опыт жизненный приплюсуется и другие проблемы более взрослого порядка. Решать вам. Я бы советовала правильно расставить приоритеты. Обычно все жалеют что не обратились за помощью в раннем возрасте когда нервная система вывозила в разы лучше и было больше свободного времени.

Гость

Возможно у вас ПРЛ, судя по вашему описанию. Посещение психотерапевта бесплатно, помогите себе.

Гость

Когда вам было 14лет,бывший парень вас не рассматривал,как свою девушку.Вы просто для него были подружкой,знакомой.Поэтому он нашел себе девушку постарше и у них завязались отношения.Тут не надо рассматривать так,что он вам изменял.Он понимал,что вам 14лет и ничего вам обещать не мог.Вступать с вами в половую связь тоже.У него появилась старше вас и он завязал с ней отношения.А вы себе нафантазировали,что он ваш парень.Сейчас положение ваше изменилось.Вам 18лет.Вы познакомились и у вас уже совсем другое,начались ваши отношения. С другим парнем Но это не значит,если бывший парень вам изменил,хотя он не считал себя вашим парнем.То нынешний не значит,что будет вам изменять.Если он оказывает вам усиленное внимание,приглашает вас везде,говорит вам,что вы лучше всех и ему никого не надо,кроме вас,то можно ему доверять.А если параллельно он ещё и с другими встречается,и говорит им комплименты,а вас в это время не замечает,то тут надо задуматься.И тогда сказать ему,чтобы определился окончательно:с вами он,или без вас,с другими?

Доверяя, проверяй.

Гость

Это не плохо. Типа ты умная и голыми руками тебя не возьмёшь. С другой стороны, кто видит в людях плохое, сам не чист.

🍀

Кошмар какой-то. С подросткового возраста бабские страдания вместо чистой весëлой юности.
Какая старая пожившая душа!

Девушка

Мне кажется стоит верить парню. Да, вам изменили, но не значит, что ваш партнер поступит также. Да, вам разбили сердце. Но жизнь продолжается. Он не виноват в этом. Вам главное понять. И попробовать довериться, хотя бы просто перестать загоняться что он делает, или куда пропадает. Попробуйте больше времени уделять себе любимой, чем-то увлечься, а то если так думать постоянно, можно с ума сойти.

Гость

Вам пока только 17, как парню с вами встречаться и быть верным? У него свои потребности, красивые фантазии его не удовлетворят. А со своими хотелками и паранойями найдите нагулявшегося и жаждущего быть подкаблучником. А лучше психолога пока не испортили какому ни будь парню жизнь.

Гость

В поликлиниках есть бесплатные психологи.

Гость

Автор задала вопрос и испарилась походу.

Гость

Это может быть симптомом пограничного расстройства.

Лера
Гость

Автор задала вопрос и испарилась походу.

Мою тему выложили тогда, когда я спала

Лера
Гость

Когда вам было 14лет,бывший парень вас не рассматривал,как свою девушку.Вы просто для него были подружкой,знакомой.Поэтому он нашел себе девушку постарше и у них завязались отношения.Тут не надо рассматривать так,что он вам изменял.Он понимал,что вам 14лет и ничего вам обещать не мог.Вступать с вами в половую связь тоже.У него появилась старше вас и он завязал с ней отношения.А вы себе нафантазировали,что он ваш парень.Сейчас положение ваше изменилось.Вам 18лет.Вы познакомились и у вас уже совсем другое,начались ваши отношения. С другим парнем Но это не значит,если бывший парень вам изменил,хотя он не считал себя вашим парнем.То нынешний не значит,что будет вам изменять.Если он оказывает вам усиленное внимание,приглашает вас везде,говорит вам,что вы лучше всех и ему никого не надо,кроме вас,то можно ему доверять.А если параллельно он ещё и с другими встречается,и говорит им комплименты,а вас в это время не замечает,то тут надо задуматься.И тогда сказать ему,чтобы определился окончательно:с вами он,или без вас,с другими?

Нафантазировала? Он мне лично предлагал встречаться, также целовались, но не более

какие проблемы могут быть в 17 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: