Девушки, что если два парня будут драться за " ваше сердце" какая у вас на это реакция?
Не хочу, чтобы мой мужчина махался кулаками. Слава Богу, он решает спокойно, но иногда конечно может и по лицу дать. Мне кажется, даже если за вами кто-то ухлестывает, парень может гордиться, что у него такая обалденная девушка! И она его! Особенно будет обидно тем парням, что они пытались, а реакции от вашего парня никакой)
Если за Вами кто-то ухлестывает, то ваш парень просто не понимает, что Вы развели вокруг себя хоровод из аленей восхищунов, и с этим Вам нужно срочно завязывать. Виноваты в случившемся только Вы.
Абсолютно верно.
Она кубок, а то и кусок мяса, в любом случае, не личность, и никакая не прекрасная дама, потому что дерутся самцы, абсолютно не считаясь с ее мнением.
Кстати, рыцврские турниры, тоже не прибавляли никому достоинства.
За меня раз дрались. Не понимаю, неужели кто-то может испытывать гордость от этого 🤦
Мне было омерзительно, что такое дикое пещерное действо совершалось из-за меня, интеллигентной девушки, а не хабалки.
Как меня морально опустили-то!
Самцы? Это же сами женщины сейчас в наше время жаждут крови и зрелищ, и сталкивают лбами боевых аленей из своего хоровода. Все проблемы только из-за этого. Нормальные мужчины просто оба бросят эту пустышку и найдут нормальную женщину. Так как эта не пригодна для отношений.
Мужчины дерутся не за женщину, а что б победить. Доказать что то себе или своему аппоненту, девушка тут поскольку поскольку просто повод.
Так ведут себя примитивные мужчины с низким айкью, их всегда будет больше, чем тех, кто способен избежать драки. Женщины выходят за них замуж, а потом штампуют темы на форуме, о том, что их били и бросили, использовали как безмозглую подстилку. и тд.
Ни разу такое не видела. А вот как дерутся женщины за мужчину -- видела не раз. И мужчина останется с той, которая ему нравится, да ещё сам навешает люлей сопернице, которая ему не угодна.
А вот это зрелище достойно уважения. Женщина, добившаяся мужчину потом, кровью и страданиями - будет дорожить им так же, как если бы она ему всю получку 30 лет в браке отдавала, а не наоборот, как это сейчас распространено.
Одобряю. Женщина должна драться за хорошего мужчину, так как хороших мужчин на всех никогда не хватит.
Мне тоже кажется, что за женщин никто уже не дерётся, кроме как в кино. Или малолетки разве что.
Я когда с подругой иду, и стоит сомнительная компания молодых гопников, всегда говорю ей, ты если что вставай в стойку, и помаши руками пару минут, а я первым от них побегу, и выиграю время. Так как тебя они вряд ли бить станут, а мне ещё и бока намнут. Ну давай, я буду ждать тебя у машины!
так каждый случай необходимо рассматривать отдельно, конечно) всему меры и весы есть... и интеллекта уровень прощупать несложно и физические данные сравнить не составит труда. если претендент превосходит того, кто находится с женщиной рядом по многим показателям, или же, как минимум нескольким, а по иным не уступает, то он - с эволюционной точки зрения - имеет право на данную самку. Что не так?
С вами спорить бесполезно потому что вы не вчитываетесь в ответы -__- А я старалась объяснить подробно. Но кажись сработало банальное "ну она самка, чё с нее взять".
Проблема в том что вы опять все донельзя упростили, ну япона мать! И не знаете очевидных вещей. Хотя бы тот факт что мужики дерутся обычно не за женщину. И никогда не дрались за женщину. Женщина могла выступить разве что предлогом чтобы помериться письками. Но вот если рассуждать как вы... ок допустим вы гений психологии с ликом и силой Апполона. Вы для чего поняли что другой самец вам уступает? За этим должен быть один вывод - мои гены намного перспективнее для неё. ВСЁ! Более никакой мотивации по вашей логике не может быть. А если вы бьетесь за самку то за этим должна стоять только одна цель - воспроизвести с ней хорошее потомство. Не просто потому что девочка понравилась нет нет нет)) убираем вариативность раз убрали ее в других аспектах) Не для того чтобы с ней потусить а потом искать других слабых самцов с самками посимпатичнее)) Всё, в животном мире битва идёт не за удовольствия, поскольку самцы руководствуются только мыслью - продолжить род. Можно с одной самкой, можно с несколькими как у тех же львов. Но в любом случае - кормить и ухаживать придется за всеми раз победил. И оберегать свое потомство в будущем. Одно не бывает без другого. Если вы так хотите жить - вы себя будете прекрасно чувствовать в каком-нибудь племени где нет общепринятых норм. В противном случае вон в сёлах где все бухают вечно идут драки за Натаху, Катюху, Зойку и те рады сим поединкам и только так скачут на коленках победителя, а потом рожают от него такого же маргинала который нахрен никому не нужен. Красота.
Реакция как на двух неадекватов.
А зачем? Я изначально выберу сама и все
кстати, те, кто заминусил данную теорию...так это ж легко экспериментальным образом проверяется))) просто отменить наказание за действия прямого характера и прописать регламент (критериальное сравнение того, кто с женщиной в отношениях и претендента, который считает себя лучше соперника, расписать правила , что исключительно 1 на 1, толпой не нападать и пр.") . Я уверяю вас, в обществе таааакие процессы пойдут) причем в любом обществе, даже в самом демократически-зефирном) уверен, вы и сами это прекрасно понимаете...но тут есть один крайне важный нюанс - претендент имеет право на подобные действия только если он объективно (осязаемо) превосходит того, кто с женщиной в отношениях,как ему кажется, незаслуженно. вот тогда драке быть, ну и приз, соответственно...
Ты тупой. Вот если за убийство животного меня не накажут, то я сразу побегу убивать? Нет. Я просто не склонна к насилию ради насилия. Уголовный кодекс нормальным людям ограничений не делает, его для тупорылых придумали, которые умственно не доросли до цивильного общества
Девушка сама не должна давать повода для таких ситуаций, как это и бывает в 99% случаев.
Вот смотрите, идет по улице женщина, молчит.
Мимо нее проходит гопник Саня и его подруга Ирка, громко что-то вякают, пытаясь как-то нахамить.
Женщина виновата в чем?
Она этих "людей" не знает.
Мимо нее проходит гопник Саня и его подруга Ирка, громко что-то вякают, пытаясь как-то нахамить.
Женщина виновата в чем?
ни в чем она не виновата, разве только в том, что по одной улице с этими чертями прошла. а вы осознали себя членом совершенного общества? на каком основании? вы живете среди дикарей но желаете цивилизованных отношений? с каких пирожков? спросите у себя - так ли вы сами безупречны?
ни в чем она не виновата, разве только в том, что по одной улице с этими чертями прошла. а вы осознали себя членом совершенного общества? на каком основании? вы живете среди дикарей но желаете цивилизованных отношений? с каких пирожков? спросите у себя - так ли вы сами безупречны?
Я-то не хамлю незнакомцам просто так, потому что моча в голову ударила.
Поэтому-именно так, я лучше.
Женщина виновата в чем?
Окей. В данном случае, адекватная девушка не заметит данного инцидента. И не даст парню вмешаться, сославшись на то, что мир не без уродов, и не стоит связываться сейчас с этими людьми.
В противном случае, за нее впишется парень, гопарь Сашка пырнет его заточкой пару раз в печень, и пойдет дальше с Иркой гулять, пока за ним наряд не приехал. А дальше отсидит 4 года, и выйдет по УДО, ему не привыкать. Ирка за это время не сотрётся, все счатливы.
А парень умер, его больше нет. Девушка, за которую он заступился знать его не знала, либо знала, либо была его женой.
В первом случае, она запрыгнет на чужой буй через два дня после данного инцидента, во втором случае, через месяц, в третьем случае, через 3 месяца, если супруга потеряет.
Так что Вы хотите поиметь из данной ситуации?
99% убийств по пьяной лавочке или в ходе бытовухи. Так было, есть и будет. И если нет денег на личную охрану у данной девушки, или ей дорог её мужчина, то нужно многие вещи пропускать мимо ушей, даже если она не виновата.
Держалась бы подальше от обоих придурков. А то еще понравится распускать руки по всякому поводу. А оно мне нужно?
Окей. В данном случае, адекватная девушка не заметит данного инцидента. И не даст парню вмешаться, сославшись на то, что мир не без уродов, и не стоит связываться сейчас с этими людьми.
В противном случае, за нее впишется парень, гопарь Сашка пырнет его заточкой пару раз в печень, и пойдет дальше с Иркой гулять, пока за ним наряд не приехал. А дальше отсидит 4 года, и выйдет по УДО, ему не привыкать. Ирка за это время не сотрётся, все счатливы.
А парень умер, его больше нет. Девушка, за которую он заступился знать его не знала, либо знала, либо была его женой.
В первом случае, она запрыгнет на чужой буй через два дня после данного инцидента, во втором случае, через месяц, в третьем случае, через 3 месяца, если супруга потеряет.
Так что Вы хотите поиметь из данной ситуации?
99% убийств по пьяной лавочке или в ходе бытовухи. Так было, есть и будет. И если нет денег на личную охрану у данной девушки, или ей дорог её мужчина, то нужно многие вещи пропускать мимо ушей, даже если она не виновата.
Если гопарь кого-то пырнет (что совершенно не факт, п...ть не мешки ворочать), то сядет не на 2 года.
Не замечать, как твоего человека оскорбляют, это не проявление интеллигентных манер.
Размахивать кулаками здесь не требуется, всего лишь осадить зарвавшихся мудаков словами, это минимум, который нужен, если ты не ссыкло.
Если гопарь кого-то пырнет (что совершенно не факт, п...ть не мешки ворочать), то сядет не на 2 года.
Не замечать, как твоего человека оскорбляют, это не проявление интеллигентных манер.
Размахивать кулаками здесь не требуется, всего лишь осадить зарвавшихся мудаков словами, это минимум, который нужен, если ты не ссыкло.
Сссыкло? Мало того! Да пусть я буду даже ненастоящим мужчиной в её глазах! Зато сохраню здоровье. Девушек на жизненном пути ещё много будет, а возможно и жён ещё штук пять сменить придётся, а вот с пробитым легким жить и вспоминать как же ту дурёху звали, из-за которой меня гопота на перо посадила...ну это так себе история.
Да хоть на 8 лет. больше всё равно не дадут. Но мне-то мертвому от этого не легче будет. Улавливаете разницу?
Он отсидит и выйдет, а тот кого пырнули уже не встанет из могилы.
Конечно так, не замечать не правильно, но тут на кого попадёшь. Ты его можешь словами просто уничтожать начать, но пара ударов битой тебе по затылку, заставят тебя заново говорить учиться следующие 5 лет.
А девушки уже и след простынет в это время, помяни мои слова. Геройствовать в бытовухе - всегда себе дороже.
Ну такое. Как по мне приятней, когда парень может решить проблему диалогом. И каков шанс, что я не буду следующий после этого парня?
Я бы выбрала того, кто мне нравится. Всё.
Ну такое. Как по мне приятней, когда парень может решить проблему диалогом. И каков шанс, что я не буду следующий после этого парня?
конечно, лучше всего, когда чуваки поговорят словами. в процессе разговора они выяснят, что вот это милое создание и есть причина их взаимного недопонимания, это она отманипулировала ими и привела к возможному мордобитию. подумав и здраво решив два извечных вопроса, поставленных Герценым и Чернышевским, начистят ры ло ангелочку.
конечно, лучше всего, когда чуваки поговорят словами. в процессе разговора они выяснят, что вот это милое создание и есть причина их взаимного недопонимания, это она отманипулировала ими и привела к возможному мордобитию. подумав и здраво решив два извечных вопроса, поставленных Герценым и Чернышевским, начистят ры ло ангелочку.
Ну это в идеале....
Я так понимаю у вас всегда девушка во всем виновата? То есть гипотетически невозможно предположить что тёрки среди парней не возможны без женского вмешательства? Вообще это смешно конечно. Такая позиция в стиле "братан так это у нас тёрки с тобой из-за этой м*нды!" То есть своими мозгами думать мы не хотим и проще искать виноватого в том что вы сами не умеете с другими людьми коммуникации вести, ну какая прелесть!))) Причина ВСЕГДА в вас если вы затеваете конфликт давая себе в этом отчёт и не надо искать СВОЮ причину. По факту ничто не стоит того чтобы затеять драку или ругань. Это и женщин касается и мужчин. А вот так вот спихивать ответственность это равно тому что вы себя считаете менее умным.
Я так понимаю у вас всегда девушка во всем виновата? То есть гипотетически невозможно предположить что тёрки среди парней не возможны без женского вмешательства? Вообще это смешно конечно. Такая позиция в стиле "братан так это у нас тёрки с тобой из-за этой м*нды!" То есть своими мозгами думать мы не хотим и проще искать виноватого в том что вы сами не умеете с другими людьми коммуникации вести, ну какая прелесть!))) Причина ВСЕГДА в вас если вы затеваете конфликт давая себе в этом отчёт и не надо искать СВОЮ причину. По факту ничто не стоит того чтобы затеять драку или ругань. Это и женщин касается и мужчин. А вот так вот спихивать ответственность это равно тому что вы себя считаете менее умным.
вы хоть название темы перечитайте и вспомните о чем речь, а после про чей то ум рассуждайте. если вам лень или способностей не хватает, я вам помогу: =Надо ли драться за девушку?=
целую
100% тешит самолюбие, но потом начинаются разбитые носы и увечия, тогда уже не так здорово. Вот если в драке защитить свою девушку, то ладно.
А так, нужна ли тебе та, которая крутит шуры-муры с кем-то ещё?
Была как то драка за меня, я вышла из абьюзивных отношений и в тот же день пошла на свидание. Потом уговорила компаньона пойти в клуб. Там оказались друзя бывшего, как и ожидалось, туда он и прискакал. Напал сам на нас. *** разборки были. Меня потаскали за запястья. Бывший получил в нос, мне пришлось звать прохожих мужчин чтобы остановить это. Они смеялись и спрашивали который мой. Вобщем, неприятно было. Ещё такие разборки часто случаются под градусом. Тестостерон и адреналин зашкаливает. А смысл было лезть в драку? И так все понятно было, мы расстались, я свободный человек. С кем хочу, с тем и гуляю.
100% тешит самолюбие, но потом начинаются разбитые носы и увечия, тогда уже не так здорово. Вот если в драке защитить свою девушку, то ладно.
Была как то драка за меня, я вышла из абьюзивных отношений и в тот же день пошла на свидание. Потом уговорила компаньона пойти в клуб. Там оказались друзя бывшего, как и ожидалось, туда он и прискакал. Напал сам на нас. *** разборки были. Меня потаскали за запястья. Бывший получил в нос, мне пришлось звать прохожих мужчин чтобы остановить это. Они смеялись и спрашивали который мой. Вобщем, неприятно было. Ещё такие разборки часто случаются под градусом. Тестостерон и адреналин зашкаливает. А смысл было лезть в драку? И так все понятно было, мы расстались, я свободный человек. С кем хочу, с тем и гуляю.
Блююювотные*. Почему прячут это слово, не понятно.
хясе ты аленей выбираешь))). устроила шапито а потом тут всем морали читаешь. хотя... у вас, маргиналов, все не по-людски. без танцев с бубнами ни дня прожить не можете. постоянно какие то проблемы, крики - помогите, мордобой, скандалы и разборки.
Поздравляю! ты устроила неплохие аленьи бои! А боевые алени и рады за ватрушку друг друга метелить. Что и требовалось доказать, что ты за бабу дерись, помри, а она на чужой буй этим же вечером запрыгнет, как будто ни чего и не бывало.
вы хоть название темы перечитайте и вспомните о чем речь, а после про чей то ум рассуждайте. если вам лень или способностей не хватает, я вам помогу: =Надо ли драться за девушку?=
целую
Посыпался? Тема открытая, прикинь разговаривать можно и другими людьми и обсуждать их ответы. И выше раз уж на то пошло уже спич от меня был и по теме. Целую в ответ
Ну как бы по умолчанию девушка сама должна мотовилами ловко махать. Тем более, многие из деревень здесь присутствуют, а там девушки и с лопатой каждый день управляются, и кувалду в руках держали.
Так какие проблемы перед заварушкой присмотреть крепкую палку, валяющуюся под ногами, или штакетину от забора оторвать на крайний случай. Ведь, когда дубина в руках, всегда сподручнее диалог идёт.
Хотя нормальная девушка в селе, и быка с копыт кулаком сшибёт. А если вы вся такая женственная и у вас лапки, то тогда за это вас и отлупят.
Посыпался? Тема открытая, прикинь разговаривать можно и другими людьми и обсуждать их ответы. И выше раз уж на то пошло уже спич от меня был и по теме. Целую в ответ
что значит "посыпался"? объясните человеческим языком. про открытую тему: я не просил вас уводить разговор на иной смысловой уровень, когда вы решили обсудить мой ответ.
хясе ты аленей выбираешь))). устроила шапито а потом тут всем морали читаешь. хотя... у вас, маргиналов, все не по-людски. без танцев с бубнами ни дня прожить не можете. постоянно какие то проблемы, крики - помогите, мордобой, скандалы и разборки.
Шапито? Это зачинщику моча в голову стрельнула. Я ни при чем. Говорю же, абьюзер сраныййй, сам напал.
Поздравляю! ты устроила неплохие аленьи бои! А боевые алени и рады за ватрушку друг друга метелить. Что и требовалось доказать, что ты за бабу дерись, помри, а она на чужой буй этим же вечером запрыгнет, как будто ни чего и не бывало.
Меня кинули. Конечно я найду другой ***, который будет меня любить искренне и не выносить мозги. А тот колеблющейся *** пусть дальше колышется то люблю то нет и дальше баб кидает, а потом за ними по клубам бегает. Все закономерно. Все поделом.
Ты хочешь инвалидом остаться из-за ТП? Она тебя первая же кинет идиот
Хорошая