Доброго времени суток всем, кто читает!
хотелось бы попросить совета в непростой, на мой взгляд, ситуации.
Учусь сейчас в 11 классе, мне 18
Совсем недавно к нам в школу пришёл новый преподаватель, совсем молодой. На 5 лет старше
Очень приятный молодой человек, видно, что образованный и разносторонний, ну, и в придачу, хорош собой. Вот и понравился.
Никаких отношений на данный момент или общения с ним я не хочу и не ищу, но раздумываю после выпуска, через некоторое время, если останутся чувства и осмелею, написать ему, предложив начать общение как обычные молодые люди вне формальной обстановки.
Что думаете по этому поводу? Стоит ли думать об этом?
Нет,не стоит.У этого преподавателя своя жизнь и у него есть девушка или жена.Мало ли что ,что он вам нравится и красивый,но он не ваш.А вы встретите себе другого парня.Не фантазируйте то,чего не будет.
Думаю, внимания у него много))) и у вас будет много-в универе полно парней вашего возраста
Тебе в 11 классе 16-17 должно быть, думать об этом не стоит, шансов один на миллион, иди уроки делай, ещё поступать, ЕГЭ сдавать.
Если вы смелая девушка, почему бы и нет) жизнь и так одна) а вдруг получится?
1. лучше действительно после выпуска. Но сейчас можете общаться с ним как бро. Проявлять интерес к его предмету, советоваться. Без флирта
2. Еще не мешало бы узнать - женат ли он. Если не женат - дерзайте!
когда все выйдут закройтесь с ним в кабинете, а дальше сами знаете что делать
Хорошая идея