После развода минуло несколько месяцев, никого себе не нашла, да и не искала, был один парень, но я его отшила сразу, так как чувств не было. Недавно начал писать друг бывшего, которому я когда то нравилась в подростковом возрасте. У него тяжёлая работа на севере, подумала сначала ну человеку скучно, одиноко, пообщаюсь с ним, спросил меня про развод, и сказал, что он об этом событии узнал не от бывшего мужа, а от каких то левых людей, я была в шоке, но потом поняла, что мой бывший действительно скрытный и мог об этом не сказать одному из своих лучших друзей. И начались какие-то намёки, подкаты, меня это жутко выбесило, съезжаю с этих тем, говорю, что мне никто не нужен. Теперь действительно думаю о том, что это мой бывший дал ему благословение на меня, хоть он и скрытный, но мог прямо ему сказать: мол она мне *** не нужна, забирай. А бывший знает, что у меня душа болела, когда разводились, что я этого не хотела, признавалась в любви и просила все оставить. Мне так мерзко от этого, да, у нас были не сахарные отношения, я много косячила, и он под конец отношений сильно ***, но как так можно? Мне кажется, или этим только мальчики подростки могут заниматься? Передавать своих "подруг" из рук в руки
Не задумывались, может, вы ему всегда нравились, но были женой его друга, потому и не подкатывал.
Ну не передавайся из рук в руки, в чём проблема?
У вас завышенное самомнение. Бывший о вас не думает и никому «не передавал»
Так прекрати общение с ним и все. В любом случае они ваши отношения и вас будут обсуждать или комментарии вопросы будут кто кого как. Вам это надо?