Живем вместе мы давно, но сейчас у парня возникли дополнительные расходы, примерно до лета, до этого никогда такого вопроса не возникало, а сейчас он мне сказал что я тоже должна платить за квартиру, …
За еду и крышу над головой может давать та, у кого этого нет. Автора не из-под моста подобрали, и на еду она сама себе зарабатывает. Если мужчина хочет жить с женщиной, то это нормально - найти угол, в который он ее позовёт, и купить еду, иначе что он ей предложит? Предложит работать побольше, чтобы профинансировать его хотелку с ней жить? Это неадекватно, и именно это с автором происходит.
А вешаться на мужчину, который ничего не предлагал - это ***, о каком уважении к себе вы ведёте речь?
Вы внимательно прочитали на какой комментарий был оставлен ответ ?
Тело - на еду и кров, или вы считаете это нормой. Секс стал, любовь для женщин вдруг стал оплатой мужчине ?
За еду и крышу над головой может давать та, у кого этого нет. Автора не из-под моста подобрали, и на еду она сама себе зарабатывает. Если мужчина хочет жить с женщиной, то это нормально - найти угол, в который он ее позовёт, и купить еду, иначе что он ей предложит? Предложит работать побольше, чтобы профинансировать его хотелку с ней жить? Это неадекватно, и именно это с автором происходит.
А вешаться на мужчину, который ничего не предлагал - это ***, о каком уважении к себе вы ведёте речь?
Вы внимательно прочитали на какой комментарий был оставлен ответ ?
Тело - на еду и кров, или вы считаете это нормой. Секс, любовь стали для женщин оплатой мужчине ?
Так пусть пойдёт и заработает, какие проблемы? А если бы не было автора, что бы он делал?
Сюрреализм какой-то, с автора стараются финансовую выгоду поиметь, и ее же обвиняют в меркантильности, совсем уже.
Чтобы вы делали, если бы у вас сложилась финансовая проблема и у вас есть молодой человек ? В целом ваша позиция ясна, ваше право. Но то что он мужчина не значит, что у него не может быть проблем.
Я помню, как было в 90-х тяжело. Это мало подходит данной ситуации, но всё же. В семье трое детей, младшего брата мама родила, и через два месяца на работу. Нянчили бабушки, я с сестрой. Отец работал как мог, после завода в грузчики, дома не видели. Зарплаты тогда на предприятиях не платили, мама работала на бюджете - хоть какие то копейки давали. Было трудно многим семьям, и большинство справились. Длинно, нудно получилось. Вспоминая это, и смотря на трудности автора хочется посмеяться. Я бы поняла, если бы парень требовал это на постоянку (Вот живёшь с мной всё пополам ) - это дико. Автор указала, появились некие расходы, а какие это расходы ? На что они ?. Может он родителям помогает ? Никто не задумается. (Мужчина всем должен и обязан ) единственное что тут могут ответить.
Так пусть пойдёт и заработает, какие проблемы? А если бы не было автора, что бы он делал?
Сюрреализм какой-то, с автора стараются финансовую выгоду поиметь, и ее же обвиняют в меркантильности, совсем уже.
Поиметь ее стараются местные немужчины и безмозг л ы е тетки которые радостно дают собой пользоваться думая что это любовь. Ну ничего их еще ждут сюрпризы.
А для автора новости плохие - да, парень подостыл и ему уже не жмет у женщины просить помощь, скидываться и тд. Автор просто не знает как они дыхнуть/пеpнуть боятся когда действительно любят. А тут даже уважения нет.
А в чём отличие от мужа, от молодого человека ? Временные трудности могут быть, и у мужчин. Женщина это опора во всех его трудностях, так и мужчина в её.
С хрена ли ей быть опорой для мужчины, для которого она никто? Он ей уже был опорой?
Жениться на ней - она, значит, не подходит, а вот денежками ее попользоваться - она пойдёт😏