Доброй ночи!
Хотела поднять вот какую тему.
Вы не стесняетесь при своем мужчине ходить в туалет по большому? Или по маленькому
А
Мне бы Ваши проблемы...
Что необычного в процессе? Или Ваш мужчина не писает и не какает дома?
Девочки не пускают?
Нет. Думаете мужчины не знают, что вы тоже ходите в туалет?
Так после "по большому" запах стоит около туалета и других помещений конкретный
Или вы пшикаете каким-то аэрозолем, чтобы вонь уменьшить?
Ну и что что запах, а после мужчины розами пахнет? Пшикайте, если вам это не проблема, нормально переносите химические запахи и нет животных, которые их не любят.
Ну и что что запах, а после мужчины розами пахнет? Пшикайте, если вам это не проблема, нормально переносите химические запахи и нет животных, которые их не любят.
Ну, так-то, запах дезодоранта получше, чем после cpaнья. Мне проще - у меня санузел совмещённый и с окном, пока жoпy моешь - успевает всё проветриться.
Ты, наверное, второй день живёшь со своим мужчиной, и это твоё первое сожительство? Ничего, время будет работать на тебя, со временем все смущения пройдут.
Так после "по большому" запах стоит около туалета и других помещений конкретный
Или вы пшикаете каким-то аэрозолем, чтобы вонь уменьшить?
Если после вас стоит прям конкретный запах около туалета и соседних помещений, то вам бы доктору показаться.
В норме нет суперзловонного запаха, тем более если смывать сразу же.
Я никогда не хожу, когда мой мужчина дома. Сейчас он в отпуске, к соседке хожу. Она понимает и за 20 руб пускает.
У меня бывшая жена стабильно каждое утро ходила по большому обязательно с барабанной дробью. Слышно было на всю квартиру. Ничего. Разошлись не по этой причине.
У меня бывшая жена стабильно каждое утро ходила по большому обязательно с барабанной дробью. Слышно было на всю квартиру. Ничего. Разошлись не по этой причине.
Если после вас стоит прям конкретный запах около туалета и соседних помещений, то вам бы доктору показаться.
В норме нет суперзловонного запаха, тем более если смывать сразу же.
А я не про свой опыт
Вот в магазине, например, заходишь в общественный туалет, а там еще за 5 метров до туалета запашок
асууууждюа девушек которые ходят в туалет. это не по принцессовски, ну и влечение падает конечно после такого к женщине.