Встречаемся 1,5 года. Уехала к родителям погостить. В один из вечеров переписывались и он обозвал меня (дословно: « ***ты кринж»), не предала значения. На следующий день во время переписки снова почти идентичное высказывание, стало довольно неприятно и я послала его. Ни сообщений, ни звонков от него после этого не было. Приехала домой (живем мы вместе), весь день молчал. Видимо, принцесса обиделась на то, что его послали. Как считаете, значит ли это, что он меня не любит так как раньше и пора уходить? Для ясности, этот человек никогда не извинялся первым, только если я подтолкну и заговорю первая и если я хочу решить проблему из-за которой случилась ссора, ему не нравится об этом говорить и он обрывает разговор фразой: «да, я ***».
Самый лучший вариант это задать этот вопрос человеку напрямую
Ну вы такого выбрали, не первый раз он грубит, не осадили вовремя , пошёл новый уровень, апгрейд грубости , так сказать
Нарцисс. Я встречалась с таким. Он буквально меня бросал и ожидал, что я буду его жалеть, как ему от этого плохо. Все ситуации, в которых сам был виноват, каким-то образом перекручивал и получалось, что виновата я. Он инфантильный ваш парень. Вместо того, стобы извиниться, он дуется, как маленький мальчик. Да и нормальный уважающий свою девушку мужчина не стал бы хамить на первом месте. Дальше будет только хуже. Нарциссы сначала привязывают к себе человека, а потом начинается абьюз.
Автор, поговорите с ним. Скажите, что Вам не нравится подколки и вы не хотите их терпеть. То, что он говорит: "да, я м..д@к" , (вот такой я плохой/злой/эгоист - можно подставить любое негативное значение), означает скорее всего, что он не может справиться с агрессией и выбирает ее объектом вас. Возможно, внутреннее считая, что так безопаснее всего.
Данную проблему можно корректировать посредством психолога, при его желании.
Но это не значит, что Вы должны смириться с негативными высказываниями в свой адрес. Предложите ему мысленно считать до трёх всякий раз, когда захочется что-то злое "в шутку" сказать Вам. Либо второй вариант - зеркало. Как вы и сделали. Только с пояснением: я чувствую себя также плохо, всякий раз когда ты меня обижаешь. Этот вариант недолговечен, скорее всего, на пятый раз будет скандал. Либо откровенный разговор, смотри вариант 1 😉
может чел, подцепил где-то на пацанских пабликах, что назвать свою тян - *** - это чётко и так нужно. А тян не поняла, что у чётких пацанов *** - это нормально - и тригернулась.