В общем, дело было так))
Устроилась на новую работу, в коллективе есть мужчины. Семейным положением их я не интересовалась. Д и в принципе не думала про отношения на работе. В итоге, коллега мне взял и сказал: «да, у нас тут все уже заняты», на что я быстро ответила: « не думала даже устроившись на работу про отношения на работе» дальше, девушка коллега, которая замужем, сказала, что подмечает наличие кольца, я сказала, что а я даже не смотрю, ну, не думаю я про отношения в общем. Д как-то не думаю, что это отличная идея встречаться с мужчиной с работы😅 возможно я не права.
А суть в том, что меня это на самом деле задело, задели слова коллеги-парня, как будто я на работу прихожу не работать, а искать себе мужчину бегом быстрее. При этом я только устроилась и уже работаю нормально, не хожу в откровенных нарядах, чтобы меня уличать в приставаниях тем более к чужим мужчинам))
Возможно меня это задело из-за того, что я пока не нашла своего мужчину, ну, и думаю, что на меня смотрят будто я охотница😂😂 Хотя это не так, даже кстати и не общаюсь с парнями на работе не по работе.
Просто дайте совет, как мне меньше париться из-за того, что у меня нет любви всей жизни?
Просто болючая темка, даже вот этим дурацким диалогом запарила себе мозг)) #любовь
А ты сиди на вумане дальше, мож появится. Или вы с ним просто все обо мне знать будете, точнее то, что знает он.
Факт, многие на работе ищут пару. А ещё, люди склонны судить по себе. Они не знают вашего нутра. Советую распустить слух, что вы не одиноки, но подробности потом. Когда ?! Потом ..... На работе будут на курилке обсуждать. А если расстанетесь, а в 99% именно так и будет, хрен знает как он поведет себя, может клеветать выкладывая интимные подробности ваших отношений.
Разговоры на работе, словно клуши.
Мужики бояться красивых девушек, особенно женатые. Любое проявление вежливости, а, устроившись на новую работу, думаю Вы вежливо общаетесь - они приняли, как флирт.
На работе кстат совершаются 80 % всех браков. А то что ты страдаешь то это нормально. Встретить своего человека и настоящую любовь это такая редкость и подарок судьбы который ждут порой всю жизнь. Это как лотерейный билет выиграть с миллионом😀
никак. найдите себе мужчину и успокойтесь уже
Факт, многие на работе ищут пару. А ещё, люди склонны судить по себе. Они не знают вашего нутра. Советую распустить слух, что вы не одиноки, но подробности потом. Когда ?! Потом ..... На работе будут на курилке обсуждать. А если расстанетесь, а в 99% именно так и будет, хрен знает как он поведет себя, может клеветать выкладывая интимные подробности ваших отношений.
Разговоры на работе, словно клуши.
Ну, да)
Судят обычно по себе)
Не буду распускать слухи, там и так слухи, что я слишком хорошая, не курю, не пью)) Что как будто слишком идеальная. Ну, мне теперь пофигу, пусть думают, что хотят, на работу хожу, чтобы работать, а не слухи создавать и слушать)
На работе кстат совершаются 80 % всех браков. А то что ты страдаешь то это нормально. Встретить своего человека и настоящую любовь это такая редкость и подарок судьбы который ждут порой всю жизнь. Это как лотерейный билет выиграть с миллионом😀
Согласна насчёт лотерейного билета)
Раньше думала, что любимого человека не сложно найти, но чем старше становлюсь, тем больше осознанности, что когда любимый человек рядом это выиграть жизнь)
В основном, люди живут друг другу просто, как сожители, их ничего не связывает, только быт, дети, и ужин вечером)) я так не хочу)