то уже не тревожить такого мужчину? Очень нравится мужчина, но оказалось ему 60. Пробовала флирт, не поддается. Наверно уже не стоит? то есть уже не поддастся женским чарам?
Вам сколько лет!?🤣🤣Причём тут "не стоит" открою тайну🙌🏻сейчас 24 года, а мужчины отлично знают все женские секреты... Благодаря другим женщинам, которые рассказывают их на каждом углу
просто вас вежливо послали куда подальше
Я не знаю стоит или не стоит у мужчин после 60 лет. Мне тоже нравится один. Ему под 70 лет. Не знаю. Надо ли ему ещё секс
Чары уже не те.
Оставьте его в покое, ему никто не нужен. Только вам он зачем на старости лет, спокойно не живется, обузу хотите себе на шею повесить?
Высокие идеалы. Самодостаточность. Я заметила, побыстрее хотят жениться ленивые мужчины. В России как ?! Женился и расслабился. А жена напряглась.
Вероятно, у него были отношения. Может она замужняя. Построил жизнь, как захотел. Такие люди счастливые. Идут против всех. А не стараются угодить людям и живут в браке, который им по горло.
Убежденный холостяк. Почему не поддастся, поддастся. Если импотенции нет и либидо рабочее. 😅
Мне 39, немного полновата, а так ухоженная, макияж, все норм. Что им нужно еще, таким мужчинам?
Таким мужчинам нужны уже спокойствие и привычный образ жизни. Если б он реально хотел семью, давно был бы и женат, и при детях, и даже стал бы дедом.
Вас ведь он уже послал. Вы мазохистка? К тому же, зачем Вам пенсионер? Через 10 лет Вам будет 49, а ему, если доживёт, будет 70.