Гость
Статьи
А что главное в мире, …

А что главное в мире, любовь?

Имеется ввиду между мужчиной и женщиной. А есть же еще честь, ум, еще что-то. Говорят, что человек без такой любви несчастен. Ради чего стоит жить, если все ненавидят?

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Короче, все говорят что главный смысл жизни у человека это любовь. А что делать, если ничего нет в тч любви и нет, ради чего жить + все ненавидят. Ради чего жить, кроме Women.ru?

Гость

Любовь это временное опьянение, быстро проходит. В идеале главное это глубокий эмоциональный контакт, но это практически высший пилотаж. Из за разницы женского и мужского образа мышления крайне затруднен. И остается третье главное - общее имущество

Гость

Лиза, вы прозрели? Конечно любовь. Невероятное чувство. Только оно и спасет мир от гибели и людей от саморазрушения

Лиза
Гость

Лиза, вы прозрели? Конечно любовь. Невероятное чувство. Только оно и спасет мир от гибели и людей от саморазрушения

А если все обзывают и пинают?

Гость
Лиза

Короче, все говорят что главный смысл жизни у человека это любовь. А что делать, если ничего нет в тч любви и нет, ради чего жить + все ненавидят. Ради чего жить, кроме Women.ru?

Вам скрлько лет? Вы только жить начали. Ко мне любовь пришла в 31. Кому как повезет

Гость
Гость

Любовь это временное опьянение, быстро проходит. В идеале главное это глубокий эмоциональный контакт, но это практически высший пилотаж. Из за разницы женского и мужского образа мышления крайне затруднен. И остается третье главное - общее имущество

Путь вникуда. Любовь проходит если не была ею.

Лиза
Гость

Вам скрлько лет? Вы только жить начали. Ко мне любовь пришла в 31. Кому как повезет

31.

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

да, главное любовь.
Пожив уже на этом свете, понимаешь, что только любовь и есть самое главное. Ее еще сохранить в душе и сердце надо иметь силы и смело и. Но она всегда даст свои плоды. Кто не сохранит, после 35 живут несчастливо. А кто сохранил и приумножил, счастливо, она возвращается потом отовсюду тебе.

Лиза

надо полюбить себя и дать сдачи. Сильнее в несколько раз, чем дали вам.

Гость
Лиза

Знаете что. Не обижайтесь на них. Не отвечайте ненавистью на ненависть. Можете - дайте сдачи. Не можете - уходите от тех кто не испытывает к вам любви. Оставьте их наедине с их ненавистью, она их и погубит. Они просто еще об этом не знают. В любом случае побеждает в конце концов тот за кем правда. И самое главное Лиза, не станьте теми кто пинает вас, если начинаете вести себя как они и пинать других - вы становитесь ими же. Хотите быть тем кто обижает других? Тогда вы проиграли. Будьте победителем Лиза. Я верю в вас, Лиза. Я верю в вас!

Гость
Лиза

31.

Ого. Тогда как вас все пинают? Люди в 30 так себя не ведут. Как минимум у них появляется терпимость к окружающим. Кто вас обижает в таком возрасте?

Гость

да, главное любовь.
Пожив уже на этом свете, понимаешь, что только любовь и есть самое главное. Ее еще сохранить в душе и сердце надо иметь силы и смело и. Но она всегда даст свои плоды. Кто не сохранит, после 35 живут несчастливо. А кто сохранил и приумножил, счастливо, она возвращается потом отовсюду тебе.

Вот точно. Само состояние нахождения в любви уже приносит наслаждение. А ненависть напротив - мучает.

в жизни нет ничего главного.

Лиза

надо полюбить себя и дать сдачи. Сильнее в несколько раз, чем дали вам.

Не буду я никому давать сдачи. Видимо, я слабая и не могу ответить моим обидчикам. Не понимаю, чего подруга завелась из-за моей силы.

Лиза

Не буду я никому давать сдачи. Видимо, я слабая и не могу ответить моим обидчикам. Не понимаю, чего подруга завелась из-за моей силы.

никто не слабый. А сдачи можно дать по-разному :) В служебном романе очень хорошо дал сдачи неудачнику его красивый богатый друг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: